8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
600 ₽
Вопрос решен

Как вернуть деньги вложенные в брокерскую контору?

Поддался на уговоры брокерской конторы Prom FX и вложил 2650 евро для торговли на финансовом рынке.После нескольких дней волокиты,попытался вернуть деньги.Специалист-аналитик Анна Громова,начала избегать встреч на скайпе (прерывает связь,не отвечает на письменные запросы).Подскажите,как вернуть свои деньги?

21 февраля 2017, 11:39, фоминых виктор симонович, г. Калининград
Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев
Юрист, г. Москва
10 рейтинг

Добрый день, Виктор.

Вам нужно действовать в двух направлениях:

1. Написать им мотивированную претензию. Если не будет ответа в течение 10 дней — нужно решать вопрос с обращением в суд. Но предварительно надо проверить кому Вы перевели деньги — если у них компания зарегистрирована за границей, то сделать что либо будет проблематично.

2. Нужно подать заявление в полицию по факту мошенничества, чтобы полиция их искала и там далее они уже оправдывались куда использовали деньги.

Хотя если это действительно схема мошенничества, то в таком случае увы, но как правило вернуть деньги не получается.

22 февраля 2017, 12:56
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Анастасия Наумова
Анастасия Наумова
Юрист, г. Томск

Здравствуйте.

К сожалению, в сети много недобросовестных граждан, которые под видом сбора средств для торговли на финансовом рынке просто собирают средства, пользуясь доверчивостью граждан. Чтобы точно сказать, есть ли основания обращаться в полицию и подозревать мошенничество, и ответить на ваш вопрос, уточните, пожалуйста:

— каким образом вы внесли деньги? Был это перевод на счет юр. лица?

— какие-либо договоры у вас заключены?

— по какой причине вы приняли решение о возврате средств? Вы обращались с письменной претензией?

22 февраля 2017, 12:58
0
0
0
0
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг
Prom FX
фоминых виктор симонович

Виктор Симонович, что-то не вижу такую компанию на рынке вообще. По запросу на Форекс рейтинге этой компании тоже нет.

fx-rating.com/search/

Не могли бы Вы удалив свои данные показать договор, который Вы заключали? Или как минимум дать ИНН.

22 февраля 2017, 13:02
0
0
0
0
Александр Самарин
Александр Самарин
Юрист, г. Москва

Здравствуйте. А у вас договор какой то есть? Деньги как переводили? На каких условиях? Без этого всего ответить не формально нельзя.

22 февраля 2017, 13:08
0
0
0
0
Дмитрий Савин
Дмитрий Савин
Юрист, г. Санкт-Петербург
9.1 рейтинг

Добрый день!

Есть группа Fx Pro. Вы должны были подписать клиентское соглашение, там прописан всегда порядок вывода средств. Начните с него, как дословно записано название компании. Получите выписку в банке куда ушли ваши средства, кто получатель, чтобы можно было понять или мошенники или официальная компания. Если официальная компания, то человек с которым вы там общаетесь не может быть единственным.

22 февраля 2017, 13:11
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
889 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Можно ли вернуть деньги, вложенные в квартиру?
Можно ли вернуть деньги, вложенные в квартиру? В 2012 году мы с мужем переехали из однушки в двушку. Родители мужа добавили одну сумму, мои - чуть меньше. Квартира оформлялась на отца мужа. Через несколько лет муж нашёл себе состоятельную женщину, и ушёл из семьи, поселившись на её территории. Позже его родители попросили меня освободить квартиру (вместе с несовершеннолетним детьми) под предлогом, что решили продавать жилье (им так захотелось и точка) Я разговаривала с отцом уже бывшего мужа почти сразу, он не отрицал, что вклад моей семьи, хоть и небольшой, но был, и сказал что деньги вернёт после продажи квартиры. Я записала на диктофон разговор. Рсписок, конечно же, нет и не будет. С их квартиры я съехала. Но они передумали её продавать. На вопрос о деньгах, отаесали, что денег нет, сами же ездили отдыхать за границу и на моря несколько раз. Прошло больше, чем полгода. Теперь в открытую говорят, что не знают ничего про деньги, что никто ничего не вкладывал, а только они. Есть ли у нас шанс забрать свои деньги, вложенные когда то в квартиру, в которой мы жили, но теперь эта квартира оказалась чужая? Ещё с 2012 за несколько лет квартира сильно выросла в цене, т.к.рядом открыли метро..
08 сентября 2020, 14:50, вопрос №2857844, Юлия, г. Москва
13 ответов
Право собственности
может ли меня(мать) выгнать из квартиры собственница(дочь), если я на протяжении 5 лет добросовестно и вовремя платила абсолютно за всё?Можно ли вернуть деньги, вложенные в эту квартиру?
У меня такой вопрос: может ли меня (мать) выгнать из квартиры собственница (дочь), если я на протяжении 5 лет добросовестно и вовремя платила абсолютно за всё (ЖКХ, ком.услуги, свет, вода, отопление, газ)? Можно ли вернуть деньги, вложенные в эту квартиру? Считается, что я снимаю эту квартиру у своей дочери, но никакого договора мы не заключали с ней. Дело в том, что я очень много средств вложила в эту квартиру. Например, поставила балкон, окна, какой-то ремонт, платила за саму квартиру, ещё помогала дочери. Дочь живет в Краснодаре, а я сама в Хабаровске. Сначала она обещала вернуть все деньги, а теперь отказывается от своих слов. Я подумала, что можно было бы купить у неё эту квартиру (все средства, которые я платила ДО+какая-то доплата), но пока не могу этого сделать, т.к в доле квартиры состоят несовершеннолетние дети. Через 2 года им исполнится по 18 лет, тогда дочь решит продавать квартиру, а мне ничего не отдаст. Как вернуть свои деньги, хотя бы какую-то часть? ВСЕ квитанции я собирала на протяжении 5 лет, даже посчитала все расходы. Помогите, пожалуйста.
25 апреля 2020, 01:31, вопрос №2754546, Ксения Хрущева, г. Хабаровск
1 ответ
Гражданское право
Как вернуть деньги с брокерского счета, если требуют доп оплату для этого?
Вложил деньги в брокерскую контору,несколько дней поторговали по сигналам брокера,как только спросил про вывод средств,меня "слили" в минус.До этого вложился ещё в одну брокерскую контору,рассказал им ситуацию,они связали меня со своим юристом,через два дня он якобы вернул мои средства на мой счёт в их компании,написав первым финансовую притензию.Деньги на счету отобразились,но они просят внести ещё 27%,от той суммы что вернули,якобы какой то налог,причем деньги эти останутся у меня на счету,и я смогу на них торговать на бирже.Рпять как только я спросил про вывод средств,меня всячески стали игнорировать,и говорить,что вначале нужно внести средства.Что можно сделать в обоих случаях,что бы вернуть деньги обратно?
22 августа 2018, 18:46, вопрос №2085965, Иван, рп. Плесецк
1 ответ
Гражданское право
Как вернуть деньги, выплаченные брокерской компании?
здравствуйте! Хотела через чаржбек вернуть деньги с брокерской компании. какую фирму можете посоветовать? И есть ли надежда что можно вернуть.
19 октября 2017, 07:09, вопрос №1785152, Зауре Нагашибаевна,
1 ответ
Дата обновления страницы 22.02.2017