8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Может ли один человек быть ген директором 10-ти "ООО" разных направлений?

Хочу устроится работу удаленно, но смущает данная информация, и требование внести первичный денежный залог за рабочий материал

20 февраля 2017, 13:24, Виктория, г. Ярославль
Станислав Ветер
Станислав Ветер
Юрист, г. Краснодар

Добрый день, Виктория! Конечно может, но скорее всего это связано с какими-либо момошенническими схемами. Будте бдительны.

20 февраля 2017, 13:55
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Сергей Урюкин
Сергей Урюкин
Юрист, г. Пенза

Может. В одной ген.директор на постоянном месте работы, в остольных по совместительству, только надо грамотно тр.договор составить

20 февраля 2017, 14:06
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Может ли один человек быть назначен на три должности?
Может ли один человек совмещать такие должности, как специалист по производственному контролю, специалист, ответственный за техническую исправность и состояние крана и специалист, ответственный за производство работ?
17 апреля 2018, 10:43, вопрос №1969663, Артур,
3 ответа
800 ₽
Вопрос решен
Все
Возможно ли привлечь к ответственности ген.директора или учредителя, как физ.лица?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить? Возможно ли, остановить процедуру банкротства? Возможно ли, остановить процедуру реорганизации (присоединение к другому юридическому лицу), если стадия присоединения затянулась на несколько лет? Возможно ли привлечь к ответственности ген.директора или учредителя, как физ.лица? Возможно ли, привлечь к уголовной ответственности за мошенничество в данном случае? Куда обращаться? В 2015 году я подавала иск по защите прав потребителя… Решение суда было в мою пользу, но взыскать через приставов не удалось, так как у организации нет имущества и ООО находится в стадии присоединения к другому юр.лицу ещё с того времени, когда договор наш был в стадии исполнения и по настоящий момент. ООО, к которому присоединяется организация специально для этого создано, там ещё несколько присоединенных числится (могильник для ООО)… Единственный генеральный директор и учредитель открывал одну ООО за другой. Когда соберутся долги по искам - избавляется от ООО, назначив номинального ген.директора до этого, фамилия которого засвечена ещё в десятках фирм от которых избавляются… В общем, налаженная схема! А он продолжает спокойно работать … За ним числится более 60 млн. руб. долгов по искам к его ООО, масса пострадавших… А сейчас, оказалось, что он (единственный хозяин этих ООО) находится в стадии банкротства, как физ.лицо, якобы, по заявлению кредитора (физ.лица) – введена процедура реализации имущества (в Коммерсанте 21.10.2017г. было объявление), объявился её один кредитор, но пострадавших от его деятельности намного больше! Его в феврале признают банкротом и от своих ООО с долгами он избавился, а что теперь делать всем нам – пострадавшим? Спасибо! С уважением! Елена.
14 января 2018, 20:21, вопрос №1871742, Елена, г. Москва
10 ответов
Регистрация юридических лиц
Может ли один человек быть директором трех фирм?
может ли один человек быть генеральным директором в трех фирмах ООО. какие статьи это регламентируют
24 ноября 2016, 11:25, вопрос №1451838, Надежда, г. Ставрополь
3 ответа
Корпоративное право
Может ли один человек быть единственным учредителем и генеральным директором сразу в нескольких организациях?
Здравствуйте! Скажите, может ли один человек быть единственным учредителем и генеральным директором сразу в нескольких организациях? Есть ли это какие-то ограничения или какие-то требования?
09 марта 2016, 13:29, вопрос №1173128, Евгений, г. Москва
1 ответ
Регистрация юридических лиц
Смена ген. Директора при продаже ООО
Как продать компанию ООО? Я являюсь (или являлась) единственным учредителем и гендиректором ООО. 2 недели назад продала,путем заключения сделки у нотариуса,данное ООО другому лицу. Это моя знакомая. Т.е я не являюсь больше владельцем ООО. Хочу снять с себя полномочия ген. директора. Она обещала сделать ген. директором другого человека,но по тем или иным причинам не делает этого. Документы на фирму находятся у нее (отдала по глупости или доверчивости). Каковы должны быть мои дальнейшие действия? Могу ли я просто отказаться быть ген.директором на основании договора купли продажи? Какие документы для этого нужны?
19 декабря 2011, 19:57, вопрос №78, Eкатерина, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Дата обновления страницы 20.02.2017