8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Чем регулируются коммерческие торги, проходящие в сети интернет на электронной торговой площадке?

Проведены коммерческие (не публичные!)торги на ЭТП в сети интернет..

Какие нормы применяются к такого рода торгам, если они проведены не в рамках исполнительного производства, не в рамках банкротства по мимо статьи 449 ГК!?

19 февраля 2017, 19:45, Алексей, г. Москва
Дмитрий Масленников
Дмитрий Масленников
Юрист, г. Москва
Коммерческие торги регулируются внутренним положением о закупках организатора торгов. Так же существуют торги отдельных категорий юридических лиц (ФЗ 223) и закон о контактной системе (ФЗ 44 Государственные закупки)
19 февраля 2017, 22:52
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Необходимо ли получение ЭЦП и аккредитации на электронной торговой площадке во всех случаях?
Уважаемые юристы, Доброго времени суток. Во-первых, поздравляю Вас с Новым Годом! Вопрос по гос. закупкам и 44 ФЗ в частности. Если в описании лота на сайте гос. закупок способ определения поставщика указан не как "электронный аукцион" (если правильно помню, например "запрос котировок" и ещё какой-то аналогичный), всё равно ли нужно получать ЭЦП и проходить аккредитацию на электронной торговой площадке? Или же только в случае аукциона? Спасибо за ответ!
01 января 2018, 19:43, вопрос №1860643, Александр, г. Челябинск
2 ответа
Земельное право
Предоставление права аренды земельного участка после торгов по банкротству
Добрый день,мне нужен юрист, который специализируется ФЗ № 127 "О несостоятельности" был куплен объект недвижимости с торгов по банкротству на электронной торговой площадке. есть договор аренды на земельный участок,заключенный с муниципалитетом и должником под этими объектами. Администрация отказывает нам,как новым собственникам,в заключении договора аренды зу, основанием является то что должник должен погасить предыдущие долги по аренде зу, при этом в состав кредиторов они не заявлялись. НА какие правовые статьи закона можно сослаться, чтобы нам все таки предоставили право аренды зу, и объяснить администрации, что нам эти долги не переходят ? Заранее благодарю.
29 мая 2017, 10:09, вопрос №1650569, Татьяна, г. Москва
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Как получить государственный заказ, если фирма не зарегистрирована на электронных торговых площадках?
Разъясните пожалуйста: фирма занимается продажей противопожарного оборудования. Каким образом данная фирма может получать заказы государственных корпораций (газпром, почта России, метрополитен и прочее) если она не зарегистрирована ни на одной электронной торговой площадке. Или может такое явление вообще невозможно? Не могу разобраться с видами этих тендеров.
27 мая 2017, 14:09, вопрос №1649185, Александра, г. Москва
2 ответа
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Как разобраться в причине отклонения аккредитации по электронным торговым площадкам?
Наша заявка на аккредитацию на электронной торговой площадке Сбербанк-АСТ не подтверждена. Причина отклонения ст. 61.ч.6 непредставление сведений: в заявлении полное наименование организации не соответствует указанному в Уставе и в выписке из ЕГРЮЛ. В Уставе наше название написано так: УСТАВ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ФИРМЫ "МОРСВЯЗЬСЕРВИС-ЮГ" , а в ЕГРЮЛ написано так: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИРМА "МОРСВЯЗЬСЕРВИС-ЮГ". Вопрос такой, может ли склонение в названии Устава являться причиной отклонения аккредитации?
10 ноября 2016, 07:33, вопрос №1436500, Алла Ивановна, г. Темрюк
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Как вернуть обеспечение с торговой площадки?
Здравствуйте! У нас сложилась следующая ситуация. Наша компания выиграла процедуру на электронной торговой площадке http://www.sberbank.ru , в связи с непредвиденными обстоятельствами возникшими перед нашей компаний мы не смогли заключить контракт. Средства по обеспечению заявки были заморожены на нашем электронном счете. Заказчик подал жалобу в УФАС но наша компания по решению данного органа не была включена в реестр недобросовестных поставщиков. Площадка требует предписание в котором
27 мая 2015, 13:56, вопрос №852150, Анна, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 20.02.2017