8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Обвинения по ч.4 ст.111 из-за нанесения ударов в клубе

Доброго времени суток, у меня сложная ситуация и я хочу проконсультироваться.

Я являюсь действующий сотрудником полиции. С субботы на воскресенье решили с другом сходить в клуб отдохнуть, не выпивали, собирались домой, но тут подошёл с улыбкой ко мне не знакомый мне человек и стал неоднократно спрашивать как меня зовут, не с того ни с сего нанес с размаху удар мне в лицо а я машинально ответил тоже одним ударом, он упал, подбежала охрана и стала его уносить, мы с другом покинули помещение, как выяснилось в скорее он умеет травм, зчмт, перелом затылочной кости и ещё какие то замудрёные травмы. Мне выносят обвинение в ч.4ст.111, но у меня от его удара был диагностировано зчмт, сгм, просидел 20 дней на больничном, но эксперт не признал, но у меня есть ещё информация что его забрала скорая не из клуба, а с улицы за клубом в снегу... А обвиняют меня.

Как мне говорят, что если я в суд пойду с обвинением по ч. 4 ст. 111,то я не выйду из него.

Подскажи что и как?

17 февраля 2017, 07:24, Илья Бобров, г. Череповец
Алексей Орлов
Алексей Орлов
Юрист, г. Оренбург

Увы! илья! данная статья является тяжкой, а по сему возбуждается по факту причинения вреда здоровья и независимо от желания потерпевшего, с которым Вы бы могли примирится — однако это ни чего не ДАст! Увольнение Вам будет в любом случае, однако до решения суда Вас могут просто отстранить от службы — ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ как Ваш адвокат Я БЫ НАСТОЯТЕЛЬНО ВАМ РЕКОМЕНДОВАЛ НЕ ПИСАТЬ НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ И СТОЯТЬ НА НЕВИНОВНОСТИ, также как адвокат я бы настоятельно рекомендовал «побеседовать » с данным типом и объяснить ему что он был не прав, когда кинулся на Вас драться, и что необходимо показания его в том плане, что он — кинулся, Вы только один удар в качестве самообороны, но получилось… ТОГДА ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ НА ПРЕКРАЩЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В СВЯЗИ С С А М О О Б О Р О Н О Й!!!!!!! если Вы честны — то возможно есть видеозапись, если немного слукавили — то должны принять ВСЕ МЕРЫ чтобы администрация кафе эту запись…

ШАНСЫ есть и рыбку съесть и на крючок не попасть… ИЩИТЕ АДВОКАТА и не жалейте денег, причем рекомендую договор составить с адвокатом на 10 тыс и прописать в случае выиграша ПРЕМИЯ 70000 — будет по честному и для Вас и для адвоката…

17 февраля 2017, 07:35
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Андрей Догадин
Андрей Догадин
Юрист, г. Москва

Здравствуйте. Если останется 111, то вероятен реальный срок. Вы пишете об обороне (в крайнем случае о её превышении), плюс о причинении смерти по неосторожности. Эксперт установит количество ударов от которых умер пострадавший. Возможно травмы не соответствуют нанесённому вами удару, можно постаить об этом случае вопрос в ходатайстве о дополнительной суд. мед. экспертизе о возможности получения телесных повреждений повлекших смерть при обстоятельствах вашей драки. Если допустим видеозапись показывает, что вы ударили 1 раз, а эксперт даёт несколько ударов, то избили где-то ещё и чья вина нужно разбираться. Вам действительно лучше обратиться к адвокату на месте, что-бы он проанализировал ситуацию и помог с защитой. Общая рекомендация: собирайте на себя максимальное количество положительных характеристик, сведения о иждивенцах, заболеваниях близких родственников, предоставьте всё следователю. В остальном обсуждайте с адвокатом.

17 февраля 2017, 20:53
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Побои
Что будет за нанесение ударом по лицу
Что будет за нанесение ударом по лицу. В алкогольном состояние Сасед подошол к моему до у и нанёс мне 3удара
28 июля 2020, 03:18, вопрос №2830511, Касихна Александра, Алматы
1 ответ
Уголовное право
Что грозит человеку за нанесение удара ножом?
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Что гразит человеку за нанесение удар ножом, при этом пострадавший сам вывел человека из себя и не имеет претензий , не писал заявление
11 ноября 2019, 13:58, вопрос №2583866, Ольга, г. Москва
4 ответа
Уголовное право
Как доказать факт нанесения повреждений?
Здравствуйте! Как при подаче заявления о возбуждении УД частного обвинения доказать, что именно этим лицом был причинен легкий вред здоровью (ч. 1 ст 115 УК РФ). Так, мы были с подсудимым вдвоем (без опьянения). Затем произошел спор, в результате которого он не сдержался и меня ударил. Свидетелей нет, поэтому подтвердить факт нанесения удара именно этим человеком никто не может. Есть выводы СМЭ о степени вреда здоровью. Какие еще необходимо собрать доказательства для суда, помимо выводов экспертизы, чтобы с достоверностью доказать факт нанесения вреда здоровью данным человеком?
21 февраля 2018, 14:54, вопрос №1916002, Валерия, г. Тула
2 ответа
Уголовное право
Какие шансы у мужчины избежать уголовной ответственности после нанесения побоев?
Напал на свою девушку,в итоге перелом копчика. Ударил коленом ее в копчик. спровоцировала удар она своей истерикой. Истерить девушка начала, узнав об измене. Девушка набросилась на парня, царапалась и пиналась в истерике. Мужчина силом посадил девушку в свою машину и отъехал туда, где камер нет и нанес удар. Мужчина после нанесения удара убежал, сел в машину и уехал. Девушка после удара осталась лежать на улице . С того дня есть свидетели, снимки перелома в тот день. Какие у мужчины шансы избежать или смягчить уголовную ответственность и есть ли она в этом случае? может поможет нюанс, что она спровоцировала его сама и напросилась? там где он ее ударил камер нет. Камеры были в том месте до удара, где она в истерике на него набросилась.Поможет ли делу, если мужчина обвинит ее в ненормальности и объявит ее на суде сумасшедшей.
30 сентября 2015, 22:59, вопрос №992541, Ирина, г. Москва
3 ответа
500 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Нанесение побоев
31 мая 2015 г. произошла драка, в ходе которой я и оппонент наносили друг другу удары, причем я дрался голыми руками, у оппонента в руках был кирпич. Он мне нанес несколько ударов, которые достигли цели - образовались ссадины в области носа, левого предплечья, на груди. Я в свою очередь отбиваясь и уворачиваясь от кирпича чтобы удар не пришелся в висок, переносицу или например в глаза, так как ношу стеклянные очки, нанес ему сильный удар в челюсть, из-за чего тот упал на спину и головой ударился о землю. На этом драка закончилась. Через 3 часа меня доставили в полицейский участок, где я узнал что человек напавший на меня с кирпичом, написал на меня заявление что я нанес ему удары тупым предметом в область головы, от чего тот потерял сознание и получил сотрясение мозга. То есть я стал нападавшим. Мне грозит статья 116 УК РФ. Свидетелей происшествия нет. Оппонент был пьяный, но в мед.учереждении его на алкоголь не проверяли, в полицейском участке тоже не стали проверять так как сказали что только по его желанию. Что мне предпринять и как доказать что драка была с обоюдным нанесением ударов, причем у него был кирпич и он был пьяный. Он отрицает нападение с кирпичом и говорит что я ударил его твердым предметом сзади
10 июня 2015, 10:20, вопрос №867382, Александр, г. Москва
33 ответа
Дата обновления страницы 17.02.2017