8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как правильно с юридической точки зрения отказаться от навязанной услуги?

Здравствуйте! Сняли деньги за услугу которую я не заказывал в мегафоне.

Переписку прикрепляю.

Здравствуйте! Напишите пожалуйста почему мой баланс -50 р. не какими услугами и самой картой для вызовов я не пользуюсь, стоит на телефоне 2й в запасе, откуда это всё не понятно? В интернет не возможно выйти с модели моего тел., обычно при нулевом балансе не возможно сделать вызов, а тут -50 я возмущён, похоже на какой-то развод.

Доброго времени суток! Уважаемый Клиент, на данном номере списание было произведено за услугу "Периодическая детализация счета". С 15 декабря стоимость данной услуги 60 руб. Информация об изменениях была опубликована на официальном сайте 05.12.16 г.: http://www.megafon.ru/ad/s_news_0956. Отключить периодическую детализацию можно через Личный кабинет https://lk.megafon.ru/ , в разделе "Расходы, пополнения и детализация" - Расходы - Заказ счета- Ежемесячные отчеты - Отключить.

С уважением, специалист сервиса Ирина.

Ирина, услугу "Периодическая детализация счета" я не заказывал в этом нет необходимости, а за ненаказанную услугу платить тоже не буду, оповещать надо через смс, на ваш сайт не захожу и не обязан этого делать. Прошу отключить сим карту так-как пользоваться в дальнейшем не желаю.

С уважением, бывший клиент Анатолий.

Правильно-ли с юридической точки зрения, может и дальше будут насчитывать, а потом присудят непомерную сумму.

Конечно всё это мелочь, но сколько таких услуг они подключают без согласия клиентов.

С уважением, Анатолий.

10 февраля 2017, 10:29, Анатолий, г. Самара
Вячеслав Сергеев
Вячеслав Сергеев
Юрист, г. Оренбург

В письменной форме откажитесь от услуги и потребуйте возврата денег. Если не поможет, к специалисту и в суд.

10 февраля 2017, 14:15
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Как правильно поступать с юридической точки зрения в данной ситуации
Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. На моего ребёнка 1,5 лет упал на площадке подросток (подростки баловались и он нечаянно наскочил и упал на моего). Мой ребёнок стал сильно плакать, я испугалась что может быть причинена травма. Стала требовать у подростка данные его родителей, адрес и телефон, но тот отказался сообщать. Скажите, имела ли я право его задержать силой до приезда полиции? И до приезда скорой в случае нанесения травмы моему ребёнку? Как правильно поступать с юридической точки зрения в данной ситуации.
26 декабря 2020, 15:43, вопрос №2946963, юлия, г. Киров
2 ответа
Авторские и смежные права
Как правильно поступить в этой ситуации с юридической точки зрения?
Добрый день! На нашем сайте о предоставлении услуг Дедушки .мороза есть блок "Статьи", который носит ознакомительный характер и рассказывает о паздновании Нового года разными народами. Среди этих статей была расположена статья о татарском Дедушке морозе и его резеденции в Казане и приложены соотвествующие фото. В ноябре к нам на полчту пришла претензия от резеденции мороза в Казане. Фото были тут же убраны. Сегодня к нам пришло письмо из арбитражного суда- на нас подала иск резеденция казанского Мороза за использование фото без разрешения с требованием выплатить им компенсацию. Как правильно поступить в этой ситуации с юридической точки зрения?
20 января 2020, 12:10, вопрос №2653228, Татьяна, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Что означает с юридической точки зрения термин работы без права на сон?
Здравствуйте! Что означает с юридической точки зрения термин "работа без права сна". Право на сон во время работы - это понятно - специально выделенное время в рабочий период, допустим 2 часа, в которое работник спит и его не могут привлечь к выполнению рабочих обязанностей. "Работа без права сна" с другой стороны различается с "обязанностью не спать". Если работник "обязан не спать" - значит сон во время его работы вообще не возможен. Если же у работника нет "права на сон", то получается заснуть, в принципе, он может, но при необходимости выполнить рабочие обязанности, он не имеет право отказаться от их выполнения, ссылаясь на то, что он спит. Можно прокомментировать данный нюанс с юридической точки зрения? Спасибо!
17 ноября 2019, 02:22, вопрос №2590437, Андрей, г. Барнаул
1 ответ
Медицинское право
Как правильно с юридической точки зрения оформить привлечение врача для операции из другой клиники?
Добрый день. Как правильно с юридической точки зрения оформить привлечение врача для операции из другой клиники. Врач - согласен, администрация - то же.
07 сентября 2018, 05:43, вопрос №2099337, Евгений, г. Новосибирск
1 ответ
400 ₽
Вопрос решен
Все
Мне необходимо сделать доверенность на Главного инженера проекта, с правом подписи договоров, сроком на год. Какие документы необходимо оформить, что бы все было правильно с юридической точки зрения?
Мне необходимо сделать доверенность на Главного инженера проекта, с правом подписи договоров, сроком на год. Какие документы необходимо оформить, что бы все было правильно с юридической точки зрения?
15 февраля 2016, 13:13, вопрос №1144467, Павел, г. Екатеринбург
4 ответа
Дата обновления страницы 10.02.2017