Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

432 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
432 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Семейное право

Сожитель хочет забрать сына

Здравствуйте, бывший мой сожитель являющийся усыновителем и отцом ребёнка хочет забрать его у меня . При этом он порочит меня, хочет уволить с работы, распространяет клевету , оскорбляет, и сыну говорит тоже одни гадости про его маму. алименты не платит, вещи наши не отдаёт , разговаривать со мной не хочет. Приезжает на работу и мешает работать позоря и отбирая сына в тихий час и после устраивая скандалы не покидая место моей работы длительное время. ...угрожает всем сотрудникам детского сада. что они нарушают его права!Ведёт видеозаписи ..когда приезжает пытается увезти сына к себе в другой город, чтоб там жить с ним. Его воспитанием и образованием не интересуется и не занимается, только мешат мне воспитывать сына. Вожу сына к психотерапевту она советует прекратить общение с отцом. т.к. он вредит ребёнку... Милиция мне не помогает и органы опеки ссылаются на суд, кто мне поможет , куда обратиться за помощью?, чтобы мой сожитель не мешал нам жить и работать и сын воспитывался мной и жил со мной.??

01 Августа 2013, 00:53, вопрос №152466 Екатерина, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Гусева Татьяна
    Юрист, г. Калининград
    Общаться в чате

    Здравствуйте, Екатерина. Вам правильно отвечают. Споры о детях разрешаются судом. В полицию обращайтесь письменно.Если меры не принимают, обжалуйте в прокуратуру или в суд незаконные действия полиции.

    01 Августа 2013, 00:57
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Профир Сергей Николаевич

    Екатерина, добрый вечер.

    Из Вашего письма я увидел только всплеск эмоций и ярость по отношению к сожителю, но Вы так и не написали является ли он отцом, где прописан ребенок и почему Ваш сожитель постоянно контролирует жизнь Вашего ребенка. Я прошу Вас написать мне в «привате» письмо с обоснованием и без эмоций либо позвоните мне по указанному на сайте телефону. Я думаю мы сможем найти выход из сложившейся ситуации.

    С Уважением, Сергей.

    01 Августа 2013, 01:18
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats