8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не оплата заработной платы

Уважаемые юристы.Помогите,советом.Дело в том, что находясь на больничном листке, меня вызвали на работу.И в течение 14 дней я работала.Честно конкретной договоренности с работодателем не было.Когда время пришло получать заработную плату , мне ее не выплатили, со слались , что не известно какая сумма будет больничного (в том время еще больничный не был закрыт). Подскажите, как мне потребовать выплату заработной платы за эти дни, т.к официально я была на больничном больничный?

, Екатерина Маненко, г. Новосибирск
Александр Изюмченко
Александр Изюмченко
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Екатерина! Если вы предъявите "больничный лист" в бухгалтерию к оплате, то вам выплатят пособие по временной нетрудоспособности, и начислить заработную плату за этот период работодатель не сможет. Чтобы потребовать выплаты заработной платы, не нужно предъявлять "больничный лист".

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав работников
Подскажите пожалуйста, как производится оплата и вычет 13%, если я должна работать сутки через трое, а работаю сутки через двое и сутки через сутки
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, как производится оплата и вычет 13%, если я должна работать сутки через трое, а работаю сутки через двое и сутки через сутки. Получаю заработную плату, с вычетом 13%, переработку с вычетом 13%, и квартальную выплату с вычетом 13%. Это правильно?
, вопрос №4024170, Марина, г. Волгоград
Защита прав потребителей
Пришлось копить деньги, чтобы купить новую системную плату за 31 тыс, чтобы вытащить из ПК старую и снова сдать
В магазин онлайн-трейд возвращали системную плату, в магазине отправили её на диагностику, и вернули обратно. После чего она плохо работала 8 месяцев, компьютер зависал, у неё был заводской дефект. Пришлось копить деньги, чтобы купить новую системную плату за 31 тыс, чтобы вытащить из ПК старую и снова сдать по гарантии, магазин пишет, что готов отремонтировать плату - они согласны, что там есть заводской дефект. Но мне то уже не нужна эта плата - я купил новую! Т.к. я не могу себе позволить остаться без компьютера даже на 1 день. Онлайн-работа является единственным источником моих доходов. Магазин отказывается возвращать мне деньги.
, вопрос №4023644, Сергей, г. Москва
Трудовое право
Здравствуйте, работаю бухгалтером по заработной плате, неоднократно сталкивалась с такой ситуацией
Здравствуйте, работаю бухгалтером по заработной плате, неоднократно сталкивалась с такой ситуацией, сотрудники работая вместе на одной должности приходят и спрашивают,почему у меня например аванс 4 тыс., а у Ивановой например 5 тыс.руб. (если сравнивать допустим у них разница из-за выслуги, у Иваново есть выслуга, у Павловой не) Вот у меня такой вопрос должна ли я вообще смотреть почему у них отличаются заработные платы и объяснять, что у павловой стаж, а у вас его нет?
, вопрос №4021816, Ирина, г. Волгоград
Автомобильное право
Здравствуйте, попал в дтп на транспорте организации, был виновным в дтп, пострадавшие подали в суд на
Здравствуйте, попал в дтп на транспорте организации, был виновным в дтп, пострадавшие подали в суд на организацию, на ущерб, организация выплатила им сумму, теперь эта организация, хочет удерживать с меня эту сумму без суда, с заработной платы, законно ли это?
, вопрос №4021597, Евгений, г. Москва
Трудовое право
Что делать если пришло работодателю постановление об удержании заработной платы?
Добрый день. Что делать если пришло работодателю постановление об удержании заработной платы? Зарплата итак маленькая и тут вообще получается ничего не остаётся.
, вопрос №4021253, Надежда Сергеевна, г. Тюмень
Дата обновления страницы 24.08.2012