8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли получать квитанцию об оплате аренды земли по почте?

Здравствуйте. Есть в аренде участок земли, на котором построен дом. Все зарегестрированно должным образом. Участок находится далеко от места постоянного жительства и прописки. Вопрос в том - должен ли КУИ высылать на адрес проживания квитанцию на оплату аренды земли или же надо приезжать в отделение КУИ и брать у них квитанции самостоятельно?

15 декабря 2016, 11:05, Дмитрий, г. Дзержинский
Азизбек Юсупов
Азизбек Юсупов
Юрист, г. Москва
Здравствуйте. Есть в аренде участок земли, на котором построен дом. Все зарегестрированно должным образом. Участок находится далеко от места постоянного жительства и прописки. Вопрос в том — должен ли КУИ высылать на адрес проживания квитанцию на оплату аренды земли или же надо приезжать в отделение КУИ и брать у них квитанции самостоятельно?
Дмитрий

Здравствуйте. Вы можете им написать письмо и отправить в заказной форме. В письме просите присылать вам квитанции на такой то адрес.

15 декабря 2016, 12:10
1
0
1
0
Дмитрий
Дмитрий
Клиент, г. Дзержинский

Спасибо за ответ.

15 декабря 2016, 12:12
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
1100 ₽
Вопрос решен
Все
Обязаны ли мы заключать договор аренды земли под нашим помещением?
Ув. Юристы. В отдельностоящем здании на 750 кв.м у нашего ооо в собственности 100 кв.м по договору выкупа от Дигм, выкуп еще не завершился, но право собственности уже перешло нам в 2015г. Недавно получили письмо от «Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы» Что: Согласно п. 7 ч. 1 ст. 1 земельного кодекса РФ любое использование земли осуществляется за плату. Согласно ч. 1 ст. 17 Закона города Москвы от 19.12.2007 #48 «О землепользовании в городе Москве» использование земли в городе Москве является платным. Плата за испольщование земельных участков осуществляется в форме земельного налога и арендной платы В соответствии с п. 3 ст. 28 Федерального закона от 21.12.2001 «О приватизации государственного имущества» собственники объектов недвижимости,....,обязаны либо взять в аренду, либо приобрести у государства указаные земельные участки. Мы написали письмо в департамент городского имущества с вопросом какую часть земельного участка мы обязаны взять в аренду, если учитывать что участок один под всем зданием, а так же сориентиравать нас по вопросу стоимости аренды. В ответ нам поступил ответ от департамента имущества что мы вправе арендовать участок, но об обязаности арендовать участок/часть участка не говорится. На данный момент нам пришла телеграма о том что возбужденно производство по ст. 6.11 коап москвы. Штраф от 50000 до 150000 р. В связи с чем вопросы: Обязаны ли мы были заключить договор аренды земли? Если обязаны то как я должен заключить договор аренды если в здании несколько собствеников, при чем у всех разные права на помещения в здании (аренда от дигм, собственность)? Что нам грозит за незаключение договора? Можно ли не заключать договор аренды ссылаясь на постновление президиума высшего арбитражного суда РФ от 18.09.2012 #4225/12 «договор аренды земельного участка с множественностью лиц на стороне арендатора может быть заключен при условии участия в нем как нескольких владельцев помещений, так и одного из них, заключения договора аренды с одним лицом на стороне арендатора производится с учетом потенциальной возможности вступления в них иных лиц со стороны арендатора, понуждения к заключению договора аренды земельного участка в отношении отдельных владельцев не допускается» Обозначает ли это что нас не могут понудить заключить договор аренды и тем более штрафовать нас?
12 марта 2019, 13:56, вопрос №2288354, Ильяс Tselloev, г. Москва
4 ответа
Земельное право
Оплата аренды земли при организации сезонной работы киоска
Здравструйте подскажите пожалуйста хочу взять землю в аренду в сельской местности под небольшой киоск, но дело в том что он будет работать только в летний период, можно ли как нибудь оплачивать аренду земли только за то время пока он работает, а не за весь год?
01 октября 2018, 09:31, вопрос №2121035, антон Зуб, г. Новокузнецк
1 ответ
Алименты
Можно ли получать алименты на банковский счет?
Добрый день. Мой муж платит алименты на ребенка путем перечисления через Почту России (т.к. он имеет квитанцию подтверждение, что он оплатил), приходят эти переводы по адресу моей регистрации, я проживаю в другом городе, мне не удобно постоянно приезжать и получать алименты данным образом, доверенность нотариальная в районе 1800 руб., для меня это дорого. Можно ли получать алименты путем перечисления на мой банковский счет и какое будет подтверждение что он платит?
20 марта 2017, 13:31, вопрос №1578365, Светлана, г. Краснодар
2 ответа
Земельное право
Можно ли вернуть деньги за аренду земли, если арендуемая земля никогда не принадлежала арендодателю?
Добрый день! Я арендовал на год по договору аренды у Юридического лица участок под торговую палатку. Через год узнал, что земля принадлежит государству, а арендодатель самовольно, по собственной инициативе сдал мне в аренду участок. За аренду платил наличными в обмен на расписки в получении денег за аренду. Бизнес закрыл палатку разобрал. Можно ли вернуть деньги за аренду участка земли если арендуемая земля никогда не принадлежала арендодателю?
09 ноября 2016, 14:37, вопрос №1435845, Юрий, г. Москва
2 ответа
Все
Можно ли продать оформленную на аренду землю
мне досталось в наследство земля арендованная можно ли продать оформленную на аренду землю и если можно как это сделать правильно ???
11 сентября 2014, 06:02, вопрос №555159, Ринат, г. Уфа
1 ответ
Дата обновления страницы 15.12.2016