8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Законно ли удержание всей зарплаты в счет долга?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сняли все деньги на з п карте, арестовали счет, в данный момент минус 17000. Через 2 дня зарплата. Что делать в таком случае? Имеют права снимать всю зп или только по частям?

, Альбина, автодорога. Чита-Забайкальск
Александр Скоробогатько
Александр Скоробогатько
Юрист, г. Новошахтинск

Здравствуйте! Судебным приставам не известен источник поступления денежных средств на счет карты, по этому вам необходимо обратиться к работодателю и взять справку о том, что на арестованный счет поступают денежные средства в виде заработной платы и предоставить ее судебному-приставу исполнителю. Тогда согласно части 2 статьи 99 закона об исполнительном производстве, будет удерживаться 50% от вашего дохода (заработной платы).

С уважением!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Постановление об обращении взыскании на пенсию, Вопрос могут ли списывать всю пенсию по инвалидности?
Добрый день,списывают сумму с пенсии за моральный вред,есть еще долг по займам,пришло смс с госуслуг. Постановление об обращении взыскании на пенсию,Вопрос могут ли списывать всю пенсию по инвалидности?
, вопрос №3044531, Алексей, г. Барнаул
Автомобильное право
Суд вынес решение о лишении ву без моего присутствия, при этом не уведомил меня о дате и времени рассмотрения дела.Законно ли это?
Здравствуйте! Суд вынес решение о лишении ву без моего присутствия,при этом не уведомил меня о дате и времени рассмотрения дела.Законно ли это?
, вопрос №3044557, Евгения, г. Якутск
Право собственности
Квартира находится в равных долях с супругой и 2 детьми (1н/л), при продаже по ипотеке потребовали открыть счета на всех законно ли это?
Квартира находится в равных долях с супругой и 2 детьми (1н/л), при продаже по ипотеке потребовали открыть счета на всех законно ли это?
, вопрос №3044962, Игорь, г. Новосибирск
Недвижимость
Скажите законно ли начисления по электроэнергии за период с декабря 2019 года по апрель 2020?
Здравствуйте, я являюсь собственником частного дома с декабря 2019года. С декабря 2019 года по апрель 2020 года никто не проживал в доме. Свет был подключён в декабре 2019 года. Договор с энергосбытовой компанией был заключён 1 мая 2020 мая. Фактическое пользование электроэнергией с 13 мая 2020 года. Скажите законно ли начисления по электроэнергии за период с декабря 2019 года по апрель 2020?! Сумма начислений за каждый месяц одинакова!
, вопрос №3045000, Юлия, г. Иркутск
500 ₽
Вопрос решен
Доверенности нотариуса
Компании и могу ли я все-таки по ген.доверенности написать данное согласие
Здравствуйте, буду благодарна за ответ! Мы планируем газифицировать загородный дом. Дом в долевой собственности (2 собственника). Заявление на газификацию писалось от моего имени (одного из собственников). В газовой компании мне сказали, что второй собственник также должен явиться к ним и написать согласие (заявление, что не возражает подведению газа к дому). Я спросила у них, могу ли я написать это согласие вместо него, т.к являюсь его доверенным лицом по генеральной доверенности от нотариуса. Мне ответили, что я не вправе этого сделать, т.к. по доверенности я лишь могу представлять его интересы в различных инстанциях, но согласие вместо него написать не могу. Ответьте, пожалуйста, правы ли в газ. компании и могу ли я все-таки по ген.доверенности написать данное согласие.
, вопрос №3045259, Ольга, г. Москва
Дата обновления страницы 13.12.2016