8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Куда подать жалобу, если сотрудники банка угрожают из-за долга по кредиту?

Здравствуйте я взял кредит 10000 в банке деньги на дом и перестал платить теперь приходят сотрудники банка угрожают что замажут дверь звонят матерят что делать?

, Александр, г. Томск
Андрей Доротенко
Андрей Доротенко
Юрист, г. Санкт-Петербург

Если угрожают Вам и/или Вашим родственникам, то нужно ставить в известность органы полиции, Следственного комитета РФ и прокуратуру. Естественно, Вы должны не опираться на эмоции, а зафиксировать все факты, связанные с этими угрозами. Например, если угрожают по телефону, сделайте запись разговора и стенограмму (расшифровку) этой записи. Приложите эту расшифровку к Вашим заявлениям.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Имеют ли права сотрудники применять препараты что используют, имеют ли образование для проведение операций
Здравствуйте, мне нужно подать жалобу на проверку определённой ветеринарной клиники в которой погибла моя собака. Имеют ли права сотрудники применять препараты что используют, имеют ли образование для проведение операций, ведут ли журнал приёма, я на протяжении 3месяцев не могу получить выписку о истории болезни моей собаки, на письменные заявления тоже ответов нет, мне нужно установить причинно следственную связь, а мне не выдают документы, большие сомнения что они у них есть и что они имели права колоть собаку Трамодолом
, вопрос №3041146, Ирина, г. Братск
Защита прав потребителей
Навязана услуга страховки в банке при оформлении кредита
Оформил автокредит, при оформлении подсунули страхование жизни, узнал об этом только через 20 дней, из этих 20 дней 11 были праздники, когда я не мог обратиться в банк. Банк отправляет меня в страховую компанию, она же ссылается на 14 дней. Законно ли это? Сотрудник при оформлении про страховку не рассказал и по сути навязал ее
, вопрос №3041571, Дмитрий, г. Москва
Гражданское право
Что делать если снова звонят из банка после прекращения исполнительного производства?
Здравствуйте! В 2018 г. Банк обратился в суд с иском, получил решение и исполнительный лист. По исполнительному листу было открыто исполнительное производство, которое было прекращено в 2019 г. из-за отсутствия имущества, счетов итд Сейчас мне начал звонить сотрудник Банка в диалог с ним я не вступала, на последующие звонки не отвечала, после чего получила смс сообщение, что всё ещё могу выкупить свой долг у Банка. Хотелось бы узнать как вести себя в данной ситуации и каких действий можно ожидать от Банка? Благодарю.
, вопрос №3041628, Мария, г. Челябинск
Хищения
Оценить доводы жалобы правильное ли решение принял следователь?
2. Сидоркин и Малютенков совершившее в соучастие преступления - кражу были привлечены в качестве обвиняемых. В отношении Сидоркина была применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Малютенков был отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Решение следователя о применении различных мер пресечения было основано на характеристиках Сидоркина и Малютенкова. В отличие от Сидоркина Малютенков раскаивался хотя степень и роль каждого была одинаковой. Защитник Сидоркина подал жалобу, в которой указан на нарушение равенства всех перед законом и судом независимо от каких бы то ни было признаков в том числе и субъективных характеристик личности. Оценить доводы жалобы правильное ли решение принял следователь?
, вопрос №3041915, Оскар Мин, г. Челябинск
Административное право
Курасов, однако, утверждал, что подал жалобу в установленный срок, так как только 17 марта 2016 года получил копию постановления по делу об административном правонарушении
Заместитель начальника отдела полиции 10 марта 2016 года вынес постановление по делу об административном правонарушении, назначив гражданину Курасову наказание в виде административного штрафа за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 29.1 КоАП РФ. Курасов, не считавший, что совершил указанное правонарушение, 21 марта 2016 года обратился с жалобой на решение по делу в районный суд. удья отказался принять жалобу к рассмотрению на том основании, что Курасов пропустил установленный законом срок обжалования. Курасов, однако, утверждал, что подал жалобу в установленный срок, так как только 17 марта 2016 года получил копию постановления по делу об административном правонарушении. Дайте правовую оценку данной ситуации.
, вопрос №3042045, Екатерина Кузякина, г. Воронеж
Дата обновления страницы 22.11.2016