Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

700 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
700 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Могут ли развести?

Нашу работу Вы сможете выполнять в любом удобном вам месте, так как для её выполнения требуется немного места, и хотя бы час два свободного времени. Её можно выполнять в домашней обстановке, просматривая свои телепередачи и т.д. Собирать наши ручки Вы в некоторых случаях можете и не в домашней обстановке, например на своей основной работе.

Наша работа позволит Вам получать дополнительный доход, а так же позволит решить многие возникшие у Вас материальные проблемы. С вами будет заключён Трудовой договор. Ручки, которые Вы будете собирать простые, без внутреннего механизма. Состоят они из пяти частей.

Теперь немного о самой работе.

Наша робота проводиться не зависимо от место проживания. Что же это значит? А то что работать предстоит через почту с её помощью вы будете получать все не обходимые материалы.

А за готовой продукцией будет приезжать представители продевающего (комплекса, магазина или сети ), в которой будут реализовываться готовые изделия и который будет закреплен за Вами на время выполнения нашей работы. Этот же представитель магазина или сети, комплекса дома на месте будет оплачивать Вашу работу. Наши продукция продается во всех точках Украины мы даем адреса сборщика а уже ихние представители забегают продукцию у сборщиков.

Для начала Вам высылается первая партия, которая состоит из четырех коробок.

1. Два бланка трудового договора с нашими печатями и подписями, чтобы заключить с Вами договор;

2. Материал для сборки 20 000 гелиевых, шариковых или перьевых ручек. Заготовки, комплектующие, расфасованные по пакетам по 500 заготовок в каждом пакете, всего 40 пакетов или четыре почтовых посылочных коробки;

3. Инструкции по сборке. Подробные схемы и описания выполнения данной работы.

4. Записная книга в которой вы будете записывать брак или еще какие то не хватки и давать на подпись с печатью представителю магазина, сети и т.д.

Так же в инструкциях будут координаты представителя местного магазина, который будет приезжать за готовой продукцией, и оплачивать Вашу работу. Адрес местного магазина, в котором будут продаваться готовые, собранные Вами шариковые ручки. Телефоны, электронный адрес, полностью все контактные данные.

Выполнение и оплата роботы.

1. Получаете первую партию на почте.

2. Дома, спокойно, не спеша, собираете ручки. Повторяем, что ручки не сложные, состоят из пяти частей – две половинки, вставка, внутри стержень и колпачок снаружи.

3. Как только Вы выполнили всю работу – звоните в торговую сеть или в магазин, по указанным в инструкции телефонам, или связываетесь через Интернет, как Вам удобно. Сообщаете, что Вы работу выполнили. Назначаете время, когда Вам удобно чтобы к Вам приехал представитель.

Приезжает представитель,привозит оплату,4,000 гривен за 20 000 штук, собранных Вами ручек. Оплачивает Вашу работу, Вы в свою очередь, отдаёте ему готовые, собранные ручки и один подписанный Вами бланк договора (один бланк договора остаётся у Вас.

А также показываете все возможный брак или не достаток он подтверждает печатью, и к вам нет не каких вопросов мы оплачиваем свои потери .

После подписания Вами трудового договора, Вы имеете права:

Во-первых, заказывать любое количество материала, не именно на 20000 изделий можно больше или меньше. Это Вы определите в процессе сборки первой партии.

Во-вторых, с момента подписания Вами договора, на почту, Вы уже не будете ходить. Этим будет заниматься представитель магазина. Он сам будет заказывать у нас, то количество материалов, которое Вы ему укажете. Сам будет получать материалы на почте. И самое главное, почтовые расходы после подписания договора ложатся на магазин, закреплённый за Вами.

4. Если Вы выполняете всю работу в срок не более 10-ти календарных дней, оплата начисляется с премией в размере 5%.

Как видите работа предлагаемая нами очень простая. Чтобы собрать одну ручку, то есть вставить стержень в одну половинку, вставить вставку, закрутить вторую половинку и надеть колпачок, в среднем уходит максимум 4-5 секунд. Уделяя работе хотя бы 3-4 часа свободного времени, Вы спокойно сможете собрать всю партию за неделю, и заработать за неделю 4000 гривен. А если Вы будете собирать не в одиночку, или будете уделять работе не 3-4, а 5-8 часов, соответственно и Ваш доход значительно увеличится.

Что нужно сделать, чтобы приступить к работе?

Чтобы получить первую партию материалов и приступить к работе, Вам необходимо будет сначала оплатить почтовые расходы по пересылке первой партии. Почтовые расходы 53 гривен. Это значит, что материалы Вам высылаются бесплатно, без залога. Вы оплачиваете только пересылку первой посылки (первую партию). Проще говоря, до подписания договора, почтовые расходы по пересылке первых четырех посылок оплачиваете Вы. После подписания договора почтовые расходы берет на себя компания.

Оплату почтовых расходов Вы можете произвести через любой терминал.

По этому номеру счета.

ПриватБанке №-5457 0824 5173 7089

Следующие Вам необходимо будет подтвердить оплату и предоставить свои данные для высылки нами материалов. То есть после оплаты Вы высылаете на наш электронный адрес:

1. Свои инициалы

2. Адрес, обязательно указываете свой индекс, так как почта не принимает почтовые отправления без индекса;

3. Для подтверждения оплаты, Вы указываете, какого числа Вы произвели оплату, на какую сумму, каким способом и номер транзакции перевода, который указный в чеке.

Высылка материалов гарантирована в течение 3 календарных дней после получения оплаты почтовых расходов.

Частые вопросы ( ответы на них )

1. Почему нужно оплачивать почтовые расходы заранее, нельзя ли оплатить посылки при получении?

Ответ: Мы предлагаем Вам получить материалы бесплатно и без залога. В этом случае Вы производите оплату почтовых расходов заранее.

В случае же оплаты Вами посылки при получении, Вам придётся оплачивать не только почтовые расходы, но и полную стоимость материалов. Оплата при получении называется «наложенный платёж», а в сумму наложенного платежа при отправке включается полная стоимость материалов. А полная стоимость наших материалов 28000 гривен, и не каждый человек имеет возможность заплатить полную стоимость высылаемых Вам материалов.

В отличие от других работодателей, которые, якобы предлагают Вам оплатить заранее залог за материалы в сумме 100-150 гривен, мы не предлагаем Вам платить залоговую стоимость. Материалы не могут стоить 150 гривен за 1000 штук. Залоговая стоимость за материалы не может быть такой маленькой при оплате Вам за каждую собранную шариковую ручку по 20 копеек. Минимальная розничная стоимость одной шариковой ручки 1 гривна. Вы без труда сможете определить правдивость наших данных.

2. Почему первая партия высылается по почте, а уже последующие будут доставлять представитель магазина. Почему представитель не может привозить материалы, начиная с первой партии.

Ответ: Первая партия высылается именно Вам. Потому что в первой посылке будут именные бланки договора. Ведь Вы подписываете договора с нами, а не с представителем магазина или торговой сети. Тем более что материалы всё равно будут высылаться по почте. И после подписания договора Вы сможете договориться с представителем магазина, чтобы именно он заказывал у нас материалы для Вас. Сам получал их на почте и привозил к Вам домой. А Вы чтобы занимались сборкой непосредственно и сами больше на почту не ходили.

3.

1- Какие Вы предоставляете гарантии того, что я Вам вышлю деньги за почтовые расходы, а Вы, в свою очередь вышлите мне материалы?

Ответ: Гарантией всему является трудовой договор, заключённый между нами и Вами. Поэтому предупреждаем сразу, что до подписания договора полных гарантий нет как у нас, так их нет и у Вас. Мы немного можем себя подстраховать, и поэтому вкладываем в каждую посылку опись содержимого. Такая же опись остаётся у нас. Других гарантий, к сожалению, нет, и мы обязаны Вас об этом уведомить заранее.

2- Нету смысла в обмане и мы предоставим данные, они не скрытые все понимают что и мы должны зарабатывать по другому нас бы не было

суть в том что.

20 000 ручек себе стоимость (50 коп.-1)

того 10 000 грн. + твоя робота 14000

А готовая 1 ручка по опту 1 грн. 40 коп.

того 28 000 грн наш заработок на вас составляет 14000грн.тогда толку компании за 53 грн. кого то обманывать....

4. Есть ли магазины или торговые сети, в которых будут продаваться собранные мною изделия у нас в населённом пункте?

Ответ: Если даже в Вашем населённом пункте нет таких магазинов или торговых сетей, реализовывающих нашу продукцию, к Вам будут приезжать представители из ближайших населённых пунктов, в которых таковые

магазины имеются. Помните, что Вы не одни будете выполнять работу по сборке наших изделий.

5. За какое время обычно собираются 20 000 ручек одним человеком?

Ответ: Обычно один человек собирает 20 000 штук шариковых ручек за 6-7 дней, если каждый день занимается сборкой хотя бы 1-2 часа (на гелиевые и перьевые ручки времени требуется больше, но и оплата за них выше) Это значит, что уделяя нашей работе хотя бы 1-2 часа свободного времени, Вы без особых усилий сможете собрать все 20000 штук и заработать 4000 гривен (500 долларов) за неделю. Тем более что собирать Вы сможете в уютной домашней обстановке не спеша и не думая о сроках за которые Вам нужно выполнить работу, допустим, вечером просматривая любимые телепередачи, Вы сможете спокойно собирать наши ручки.

6. За какой срок нужно собрать первую партию шариковых ручек?

Ответ: Сроки по выполнения данной работы нами не ограничиваются, но в среднем 9-12 календарных дней.

7. Какие гарантии у меня есть, что после выполнения мною работы представитель магазина приедет за готовой продукцией.

Ответ: Ответ в принципе прост, поставьте себя на наше место. Подумайте, мы высылаем Вам материалы стоимостью 28 000 гривен бесплатно и без залога. Как Вы думаете, приедет к Вам представитель или нет? В договоре будут указаны обязанности сторон, согласно которым представитель обязан оплатить Вам результаты работы сразу же после их выполнения.

27 Июля 2013, 20:09, вопрос №144852 Иван, г. Челябинск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Берсенев Сергей
    Адвокат, г. Челябинск
    Общаться в чате

    Иван! Скорее всего Вас «разведут» на 53 гривны. Стоимость посылки с Украины стоит намного больше 212 рублей 59 копеек на сегодняшний день. Так что почтовые расходы Вы им не покрываете. И Зайдите в магазин посмотрите цены на ручки. Например в магазинах  «все по 37» упаковка ручек стоит 37 рублей. Подумайте кто сейчас будет покупать ручку собранную Вами по 1.40 UAH, что на сегодня  5 рублей 62 копейки. Вы купите сами? и Сколько купите?

    28 Июля 2013, 16:57
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть

Похожие вопросы

stats