8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как решить вопрос с преподавателем в данном инциденте?

Мой сын Петруненко Вадим Павлович 2009 года рождения является учеником школы МАОУ СОШ №9 им.Дьякова П.М. в класса «1Б»

25 октября 2016г моего ребёнка избили дети со старшего класса. Я обратилась к директору школы Юдову Олегу Сергеевичу с просьбой провести беседу со старшими классами. Так как на протяжение двух месяцев я не однократно наблюдала не цензурную брань со стороны старших классов а так же применяли физическую силу в отношение первых классов. Директор школы по обещал разобраться в данном инциденте при разговоре 25.10.16, но 28.10.16 он на собрание родительского комитета ответил мне, что в данном инциденте он сомневается и что мой ребёнок просто привлекает внимание к себе своих родителей. А так же 25.10.16 я обратилась с просьбой провести диалог со старшими классами нашего классного руководителя Онищенко Анну Валерьевну, но к сожалению она не только не прислушалась к моей просьбе, но и приходящим родителям с нашего класса 1Б она высказывалась обо мне не совсем тактично ( говоря о том, что мамочка Вадима находится в положение, о том, что она написала заявление директору- директору заявление я не писала , делилась информацией о моей личной жизни) Вообщем результат последовал какой- что наш классный руководитель своими действиями создала негативный психологический климат в классе, тем самым нарушая морально-этические нормы. Давая родителям совершенно- ложную информацию и создавая тем самым конфликтную ситуацию между мной и родителями. Так как данную информацию она родителям пояснила не корректно.

В сентябре месяце 2016 года у нас было родительское собрание на котором было предложено сделать домашнее задание так как половину детей у нас умеют читать и писать, а вторая половина не умеет. Я согласилась на домашнее задание так как не хотела, чтобы мой ребёнок отставал от программы. После того как включили домашнее задание и по истечению двух месяцев я заметила, то что в тетрадях пишем только в домашних условиях -домашнее задание. В школе они ничего не пишут на мой вопрос классному руководителя, что почему мы пишем на протяжение двух месяцев только дома и по чему в школе они не пишут. Ответом нашего классного руководителя была очень удивлена. Так как она пояснила о том , что ребёнок ей говорит на протяжение двух месяцев о том что у него нет тетради. Я прихожу за ребёнком в школу каждый учебный день и что мне классный руководитель не мог сообщить о том, что мой ребёнок не ходит с тетрадкой в школе? Я собираю каждый вечер портфель своему ребёнку и у него всегда всё есть в наличии. Каждый раз придя в школу я спрашиваю у классного руководителя о том , как мой ребёнок занимается, как ведёт себя на уроках, как протекает адаптация? А тут ребёнок по словам учителя говорит что у него нет с собой тетради и учитель на протяжение двух месяцев видя меня ничего не говорит. После данного инцидента я по просила убрать домашнее задание так как сейчас обращаясь с жалобой у меня были бы пустые тетради и мне было бы что показать в комитет по образованию. Я хотела чтобы мой ребёнок не в коем случае не отстал от программы из за тех детей которые не умеют читать и писать , а в итоге получилось, что ребёнок обучается дома. В школе они ничего не проходят и не пишут. По результатам этого всего я по просила классного руководителя Онищенку Анна Валерьевну о том, что я против домашнего задание на основание того что нет записей на протяжение двух месяцев. Она мне ответила , что домашнее задание будет продолжаться так как на собрание в сентябре месяце я лично подписала протокол собрания. И то, что я сейчас против домашнего задания- это уже не важно и домашнее задание будет продолжаться. На собрание на мой вопрос , где мне нужно подтянуть моего ребёнка и как он обучается учитель ответить не мог. То есть наш классный руководитель обучая моего ребёнка на протяжение двух месяцев не может ответить на вопрос как он учится и где его стоит подтянуть?! Мною были сделаны выводы о том что уроки не были проведены на протяжение двух месяцев и учитель совершенно незнаком с тем что умеют и знают дети. А так же нет порядка и в самой школе дети курят на территории школы , на это не кто не обращает внимание с 1-11 класс дети носятся по школе на это тоже не кто не обращает внимание. При мне была ситуация когда ребёнок примерно 4-5 класса с матерился при заместители директора а так же при рядом стоящих преподавателей – на не цензурную брань не совершенно летнего ребёнка не кто не отреагировал

Наш классный руководитель без моего согласия ( не поставив в известие ) по просила одного из родителей провести урок. И урок был проведён не преподавателем а одного из родителей который не квалифицирован в этом и сотрудником школы не является. . В школе полный беспорядок. Который необходимо установить в ближайшее время так как там учатся наше будущее поколение.

30 октября 2016, 13:23, Юлия Николаевна, г. Калининград
Елена Владимирова
Елена Владимирова
Юрист, г. Владивосток

Добрый вечер! Советую обратиться в прокуратуру и отдел образования, подробно описать всю ситуацию, меры реагирования прокурор обязан провести.

31 октября 2016, 12:52
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Побои
Как должен быть решен вопрос в данном случае?
Муратов, поссорившись с женой, избил её, причинив тяжкий вред здоровью. К моменту рассмотрения дела в суде Муратов заболел психической болезнью, вследствие чего он не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Подлежит ли Муратов уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения (ст.111 УК РФ)? Назовите и раскройте признаки субъекта преступления. Что такое невменяемость, каковы её критерии? Какие меры применяются к невменяемым, совершившим общественно опасное деяние? Как должен быть решен вопрос в данном случае?
22 ноября 2020, 12:24, вопрос №2917361, Вероника Якуценя, г. Оренбург
1 ответ
Медицинское право
Куда можно обратится с жалобой и какие права у меня есть в отношении данного инцидента?
Добрый день! У грудничка( 8мес) поднялась температура 39,5 вызвали скорую , нас привезли в детскую больницу и положили на госпитализацию. Приехали в больницу ориентировочно в 6 утра ,к 7 утра нас оформили и положили в палату. В плате горела кварцевая лампа ( я за не знанием , обратила внимания , но не придала значения ) за время пока лампа горела , к нам трижды заходил мед персонал и никто этого не увидел , пока я самостоятельно не попросила санитарку выключить эту лампу. В этой палате мы провели 5 часов !с включённой бактерицидной лампой, затем перешли в другую палату. К 16 часам этого дня у меня начало гореть лицо , сильная головная боль , которая держалась весь день и слабость , у ребёнка появились синяки под глазами и сильно влажные глаза. К 18 часам этого дня я обратилась к дежурной мед сестре и описала ситуацию , на что она отреагировала и сказала , что к нам придёт дежурный врач . Позже к нам подошёл дежурный врач , на мои вопросы , что делать в этой ситуации если провёл под бактерицидной лампой 5 часов , она ответила , что завтра вам посмотрит окулист и скорее всего у вас ребёнка и у меня конъюнктивит . Ночью этого же дня я проснулась от сильной боли в глазах , в глазах полопалась сосудистая сетка , было больно моргать , вся слизистая глаза горела . Так же горело лицо , как после сильного солнечного ожога. Мне пришлось ночью самостоятельно оказывать себе первую помощь , чтобы снять болезненность . На утро у меня помутнело зрение и так же сопровождалось все болезненностью, у ребёнка были покраснения кожных покровов под глазами , нас осмотрела окулист и сказала , что ничего страшного , просто сухость слизистой и назначила капли в глаза мне и ребёнку . По халатности врачей , которые не удостоверились в том выключена ли лампа в палате перед тем , как нас туда заселить мы с ребёнком ( у которого была температура и поставлен диагноз пневмония )получили Существенный физический ущерб и моральный в том числе . Как вести себя в этой ситуации ? Куда можно обратится с жалобой и какие права у меня есть в отношении данного инцидента? Благодарю !
01 июля 2020, 14:54, вопрос №2811864, Людмила, г. Ставрополь
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Могу ли я подать заявление в полицию о краже или мошенничестве, как правильно, в городе в котором я проживаю, или мне нужно ехать подавать заявление по месту происшествия данного инцидента?
Добрый день. У меня следующий вопрос. У меня мама проживает в другом населённом пункте и после смерти отца она отдала в пользование его племяннику мотоблок, в замен на то, что он будет ей помогать с огородом, (за всю его помощь она ещё и платила деньги). Сейчас племянник (мой двоюродный брат по отцу), продал мотоблок без ее разрешения. Могу ли я подать заявление в полицию о краже или мошенничестве, как правильно, в городе в котором я проживаю, или мне нужно ехать подавать заявление по месту происшествия данного инцидента?
18 августа 2019, 09:19, вопрос №2475959, Наталья, г. Сочи
2 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Какие у меня могут быть последствия данного инцидента?
Добрый день. Оказался клиентом интим салона. В процессе общения с девушкой зашёл уголовный розыск. В итоге написал объяснение что посетил данное место договорившись заранее с администратором о сумме времени и месте. Далее приехал заплатил деньги и подучил услугу. Сказали возможно надо будет подъехать в отделение ещё раз чтобы записать тоже самое на компьютере. Какие у меня могут быть последствия данного инцидента?
01 августа 2019, 13:53, вопрос №2457250, Антон, г. Санкт-Петербург
6 ответов
Все
Как решить вопрос с несговорчивыми соседями?
Здравствуйте. За стеной квартиры, в которую нам с мужем предоставил военный жилищный фонд, проживает семья с ребёнком-инвалидом. Ребёнок, судя по всему, лежачий и уже довольно взрослый. Дело в том, что его родители позволяют ему стучать ногами в стены. Это происходит с раннего утра и до позднего вечера. Стены тонкие, звук стука очень громкий, без преувеличения вибрируют пол и мебель. Ребёнка видимо переносят по всей квартире, т.к. шум происходит у нас в обоих комнатах попеременно. При попытке мирного разрешения ситуации с ходу последовала немотивированная агрессия и угрозы, после чего попытки провести какие-то переговоры оборвались. Нам просто в агрессивной форме донесли о том, что у них есть ребёнок-инвалид, остальное их не волнует. После данного инцидента стук в наши стены усилился. Мы с мужем оставили попытки наладить общение с этими людьми, и постарались не обращать внимание на этот каждодневный шум, что довольно трудно. Но сил уже моральных не осталось, скажите, пожалуйста, как можно по закону воздействовать на этих людей, есть ли на них какая-то управа?
12 мая 2017, 07:34, вопрос №1634175, Алина, г. Хабаровск
2 ответа
Дата обновления страницы 30.10.2016