8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какая может быть сумма возмещения морального и материального вреда?

Здравствуйте сбила на смерть дедушку,ПДД не нарушила,дедушка переходил в неположенном месте.Возмещение ущерба не было,родственники не шли на контакт,теперь подали в суд требуют возмещения морального и материального вреда.Что делать,и какова может быть сумма возмещения

23 сентября 2016, 16:37, Наталья, г. Орел
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
10 рейтинг

Добрый день. Тут надо смотреть исковое заявление и его оценивать. Так что то сказать трудно

23 сентября 2016, 17:18
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Возмещение морального и материального вреда после драки
Здравствуйте, моему мужу нанесли удар в область верхней челюсти головой, в итоге качаются верхние 4 зуба, стоматолог наложил шину на месяц, нужно удалить нервы во всех 4 х зубах. Процедура дорогостоящая. Подскажите пожалуйста, каким образом мы можем потребовать возмещения морального и материального вреда, и какую сумму морального вреда можно требовать?
13 января 2018, 17:42, вопрос №1870851, Марина, г. Беломорск
2 ответа
Уголовное право
Почему не принимают иск о возмещении морального и материального вреда по уголовному делу?
Летом вскрыли магазин. Был суд, по решению которого преступники был условно осуждены. В униловном деле был иск о возмещении морального и материального вреда, который по каким то причинам не рассматривался в рамках уголовного дела. После вынесения приговора подала иск заново о возмещении, но районный суд, где рассматривалось уголовное дело, отправляет обратно, говоря что не буду рассматривать. И направляют в мировой суд меня,мировой в свою очередь говорят что не рассматривают дела больше 50 т. И где есть материальный ущерб. Иск в 52 т, в эту сумму входит моральный и материальный вред. Как быть в такой ситуации
06 апреля 2017, 07:30, вопрос №1597588, Алина, г. Уфа
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Возмещение морального и материального вреда от ДТП
Добрый вечер. Мой супруг стал участником дтп со смертельным исходом, его признали невиновным. На данный момент потерпевшая сторона обратилась в суд с гражданским иском о возмещении морального и материального вреда. Подскажите, пожалуйста на сколько это правомерно? И какова максимальная сумма для возмещения может быть?
17 июля 2016, 18:38, вопрос №1317389, Анна, г. Калининград
3 ответа
Уголовное право
Возможно ли предъявить иск о возмещении морального и материального вреда в уголовном деле?
Доброе время суток. Хотел бы поинтересоваться, возможно ли предъявить иск о возмещении морального и материального вреда в уголовном деле? Ситуация следующая: подсудимый разбил в машине стекло и похитил некоторое имущество. Он был задержан, имущество возвращено. Возможна ли подача иска о возмещении ущерба за разбитое стекло и морального вреда во время уголовного разбирательства потерпевшим?
07 декабря 2015, 22:31, вопрос №1064547, Юрий, г. Самара
2 ответа
Все
Дтп. Возмещение морального и материального вреда
30 декабря 2012 г. я попала в ДТП. Виновный происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате я получила тяжкий вред здоровью (в данный момент я инвалид I группы). 7 августа 2013 г. прошел суд. Виновнику ДТП было вынесено наказание - 1 год 6 месяцев условно, 3 года лишения прав. Сейчас я собираюсь подавать в суд на возмещение морального и материального вреда. Подскажите, какое максимальное наказание я могу требовать? Можно ли сделать так, чтобы виновник аварии выплачивал определенную сумму ежемесячно? И что вообще я могу от него требовать?
09 января 2015, 13:38, вопрос №678665, Надежда, г. Подольск
4 ответа
Дата обновления страницы 23.09.2016