Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

160 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
160 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Закрытие ИП

Уважаемые юристы, у меня такой вопрос : в 2005 году я оформила ИП , но ни дня не работала и благополучно забыла об этом ип , соответственно ни разу не подавала ни какой отчетной документации в ФНС и не производила отчислений в пенсионный фонд. Более того, во время переезда на другое место жительства был утерян весь пакет документов по моему ИП. Сейчас встал вопрос о закрытии ИП , благодаря вашим ответам я поняла как это можно сделать самостоятельно , но в заявлении о закрытии есть такие пункты , на которые без утраченных документов я не могу ответить : 1) ОГРН , 2) дата регистрации ИП , 3) номер лицевого счета . Подскажите , пожалуйста, могу ли я , не посещая налоговую лично , так как нахожусь в другом городе ,узнать не достающие для написания заявления сведения ? И как узнать точную сумму долгов и штрафов накопившуюся с 2005 года?

21 Июля 2013, 22:22, вопрос №136704 Марият, г. Минеральные Воды
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 883 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Матвеев Александр

    Выписку из Единого государственного реестра можно сейчас заказать в любой налоговой, не обязательно в той, в которой состоите на учете. Из выписки получите все данные о своем ИП. Кроме того, сейчас есть множество интернет сайтов, которые могут предоставить за отдельную плату выписку из Единого гос. реестра. 

    Точную сумму долгов и штрафов можно лишь обратившись в налоговый орган с просьбой провести сверку. Также можете посмотреть банк исполнительных производств на сайте Федеральной службы судебных приставов, наверняка есть возбужденные исполнительные производства по поводу неуплаты налогов.

    21 Июля 2013, 22:41
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats