1288 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

1288 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Возврат денежных средств на карту, если пробита не та цена в чеке

Здравствуйте! Была совершена покупка в магазине, и я обратила внимание на то, что пробита не та цена в чеке! Я обратилась к кассиру с просьбой о возврате денежных средств на карту. Возврат был произведен, я купила товар, только уже по той цене по которой он значился. При этом когда девушка сделала возврат, дала чек на сумму 137 рублей, а то что пришло в смс уведомление от банка, было указано 100 рублей. Я уточнила вопрос у кассира, на что мне девушка ответила, с данным вопросом обратитесь в банк. Я позвонила в банк, объяснила всю ситуацию оператору колл-центра, и мне ответили,что это ошибка непосредственно магазина. Подскажите пожалуйста, на самом деле чья вина - магазина или банка? Девушка вернула мне деньги из кассы, она предложила написать заявление, но спустя некоторое время, она пришла и сказала,что отдаст мне свои "личные деньги". Как могут быть ее личные деньги - в кассе? Спасибо большое.

09 Августа 2016, 22:29, вопрос №1340901
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Сергей
7,1
Рейтинг Правовед.ru
1661
ответ
1335
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Краснодар
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Здравствуйте! Была совершена покупка в магазине, и я обратила внимание на то, что пробита не та цена в чеке! Я обратилась к кассиру с просьбой о возврате денежных средств на карту. Возврат был произведен, я купила товар, только уже по той цене по которой он значился. При этом когда девушка сделала возврат, дала чек на сумму 137 рублей, а то что пришло в смс уведомление от банка, было указано 100 рублей. Я уточнила вопрос у кассира, на что мне девушка ответила, с данным вопросом обратитесь в банк. Я позвонила в банк, объяснила всю ситуацию оператору колл-центра, и мне ответили, что это ошибка непосредственно магазина. Подскажите пожалуйста, на самом деле чья вина — магазина или банка? Девушка вернула мне деньги из кассы, она предложила написать заявление, но спустя некоторое время, она пришла и сказала, что отдаст мне свои «личные деньги». Как могут быть ее личные деньги — в кассе? Спасибо большое
Алена

Алена, здравствуйте!

Ответить на Ваш вопрос могут только участники процесса, банк и кассир. И у того и у другого должны быть документы подтверждающие сумму перевода. Если кассир собралась Вам отдавать личные средства, то судя по всему вина лежит на ней. В кассе, само собой, личные средства кассира быть не могут, но Вам какое до этого дело, если Ваши требования выполнили?

11 Августа 2016, 16:30
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.