8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Положила деньги на чужую карту, как их вернуть?

Я ошиблась и вписала не тот номер карты и перечислила не на ту карту деньги? Можно ли вернуть отправленные с карты, на карту деньги?

, Анастасия, г. Пермь
Галина Клеева
Галина Клеева
Юрист, г. Краснодар

Здравствуйте!

Вам следует обратиться в Ваш банк с заявлением об ошибочном перечислении денежных средств. На основании Вашего заявления банк сделает запрос получателю пополненной карты. Если он откажется добровольно вернуть деньги, то Вам прийдется обращаться в суд с иском о незаконном обогащении

0
0
0
0
Похожие вопросы
Земельное право
Я купил здание, есть право собственности, оно физически находится на чужой земле, чужая земля под арестом, и
Я купил здание, есть право собственности, оно физически находится на чужой земле, чужая земля под арестом, и находится в конкурсной массе у фирмы банкрота, а по документам оно находится ошибочно на другой земле, я заказал техпаспорт у кадастрового инженера и попытался актуализировать местоположение здания, мне пришел отказ (фото будет ниже), задача получить сервитут на право пользования землёй под зданием и подъезд к нему, есть оригинал техплана из БТИ о правильном местоположение здания.
, вопрос №3039160, Клиент, г. Калининград
Уголовное право
Банк требует вернуть долг с процентами
Добрый день. С моей кредитной карты ОТП банка были сняты мошенниками деньги. Банк требует вернуть долг с процентами. Было заведено уголовное дело,но его закрыли за отсутствием лица совершившего преступление. Можно ли списать такой долг?
, вопрос №3039314, любовь, г. Кострома
Гражданское право
Ошибочный перевод денег с карты Яндекс.Деньги ( ЮМани) на карту банкаТинькфф неизвестному лицу.Как осуществить возврат?
Мной не верно был набран номер карты получателя. Перевод денег был с карты Яндекс.Деньги ( ЮМани) на карту банкаТинькфф. Яндекс.Деньги ( ЮМани) сообщают что преревод успешный и анулированию не подлежит. Банк Тинькофф подтверждает что это их клиент, перевод успешный ,возврату не подлежит и связываться с клиентом с предложением о возврате отказываются. Неизвестный получатель так же молчит. Какой порядок действий с моей стороны ?
, вопрос №3039328, Катирина Золатава, г. Москва
Исполнительное производство
Сегодня мне на карту поступил платеж от неизвестного человека, платеж поступил случайно так как отправитель ошибся реквизитами
Добрый вечер! у меня такой вопрос вот у меня из-за неуплаты кредитов есть долг у федеральной службы судебных приставов. Арестованы счета все. Сегодня мне на карту поступил платеж от неизвестного человека,платеж поступил случайно так как отправитель ошибся реквизитами. Данный платеж банк сразу переноправил ФССП. Сейчас человек просит вернуть эти деньги. Скажите пожалуйста возможно ли мне вернуть эти деньги от ФССП чтобы переноправить их человеку, и что для этого нужно.
, вопрос №3039422, Алина, г. Москва
Защита прав потребителей
Здравствуйте можно ли еще как нибудь вернуть деньги, лишнего пока что еще ничего не говорил, подскажите пожалуйста что надо сказать и сделать чтоб мне вернули деньги
Здравствуйте можно ли еще как нибудь вернуть деньги, лишнего пока что еще ничего не говорил, подскажите пожалуйста что надо сказать и сделать чтоб мне вернули деньги. Большое спасибо!
, вопрос №3039443, Николай Варламов, г. Москва
Дата обновления страницы 02.08.2016