Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Разрешительная документация для пищевого производства
Добрый день, какие нужны разрешительные документы для открытия пищевого производства (цех по доставке еды)?
Какие помещения можно арендовать для организации пищевой деятельности (цех по доставке еды) ?
Вопрос встал именно о сертификатах, и какие документы будут основопологающими этой деятельности.
ответ можно присылать на vikhristuk@mail.ru
добрый день — главное изучить и соблюдать санитарное законодательство основной перечень санпин приведен на сайте Роспотребнадзора
2.1. Размещение организаций, предоставление земельных участков, утверждение проектной документации на строительство и реконструкцию, ввод в эксплуатацию допускаются при наличии санитарно-эпидемиологического заключения об их соответствии санитарным правилам и нормам
+ нормы основного санпин в котором есть требования к помещениям —
Санитарно-эпидемиологические правила
СП 2.3.6.1079-01
«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
Система ГАРАНТ: base.garant.ru/12125153/#friends#ixzz4F87G0IfZ
о сертификации смотрите на сайте ростетста -
www.rostest.org/sertifikatsiya-pishcevoji-produktsii/