8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Отдал права гаишнику а он их не сдал, как доказать что я честно отходил срок и доказать его вину?

СДАЛ ПРАВА ГАИШНЕКУ ЗНАКОМОМУ,Т.К СРОЧНО НУЖНО БЫЛО УЕХАТЬ В КОМАНДИРОВКУ,ЧТОБЫ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ШТРАФ 30ТЫС.РУБ.СРОК ПРОШЕЛ А В ГАИ ПРАВ НЕТ,ЗНАКОМЫЙ СКАЗАЛ ОН В СУД СДАЛ А НЕ В ГАИ,ИХ И ТАМ НЕТ.ЧТО ДЕЛАТЬ?ТЕПЕРЬ ГАИШНИК НЕ БЕРЕТ ТРУБКИ ,ВИДИМО ОН НАВРАЛ И НИКУДА ИХ НЕ СДАВАЛ

, Юлия,
Дмитрий Павлов
Дмитрий Павлов
Юрист, г. Москва

Добрый день.

Если ВУ нигде нет, то выход только один. Вам необходимо идти в ГИБДД и писать заявление об утере. С момента подачи заявления начнет исчисляться ваш срок лишения. После окончания срока придти и получить новое ВУ.

И впредь быть внимательнее. Не доверять никому свои документы.

Удачи!

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
8, суда еще не было что мне ждать от суда?
Здравствуйте!я лишенный прав управление первый раз в 2015 г в марте месяце,права в ГИБДД не сдал после первого лишения,получается срок лишения неначинался,об утере не писал, только оплатил штраф 30000 р..В ноябре 2020 г не имея прав управления и не истек срок лишение(т.к не сдал права после первого лишения и не написал об утере) сел за руль в нетрезвом состояние,попался сотрудникам ГИБДД,машина оформлена на брата.сотрудники составили протокол об административном право нарушении,там указали что"данные действия не содержат уголовно наказуемого действия,.ответственность за которое предусмотренно наказание часть 3 статья 12.8,суда еще не было что мне ждать от суда? И почему они не составили протокол согласно новым изминениям статья 264 УК РФ т.к я попался второй раз и срок у меня не кончился потому что права не сдал после постановления суда и заявление об утере не писал,чего ждать?
, вопрос №2906672, Владимир, г. Калуга
29 ответов
Лишение водительских прав
Как разобраться с сомнительным лишением водительских прав?
В 2017 году декабре получил гражданство РФ и ездил до 4 марта 2019 года по правам казахского образца международные соответствующие Венской конвенции. 4 марта мне под машину прыгнула старушка которую я даже не задел но она упала сама от испуга наверно(( не на пешеходном переходе разумеется я по простоте душевной посадил её в машину и увёз с того места но она вместо больницы захотела домой и я отвёз её куда она сказала(( на следующий день меня нашли полицейские ГИБДД и определил в спец приёмник и потом я отсидел сутки за то что покинул место проишествия(( после этого у меня на арендованной машине украли телефон и банковскую карту и вод.права казахские(( и я стал ходить пешком. Попозже состоялся суд надо мной как наезд на пешехода так как я не мог доказать что не виновен то принудили признать вину и меня районный суд лишил права вождения автотранспорта(( я подал апелляцию в краевой суд и он тоже 16 июля оставили без изменения наказание лишения меня на 1,5 года вод.прав(( Вопрос как такое возможно и что мне делать? Вод.прав в России не имел а меня лишили???
, вопрос №2441092, Серик, г. Барнаул
6 ответов
Уголовное право
Предусмотрено ли прекращение уголовного дела по истечении срока давности?
Я потерпевший, из-за затягивания следственным отделом сроков прошло время уголовного преследования. Вина подозреваемого не доказана и за два дня до окончания сроков вынесено постановление о прекращении уголовного дела. Я в суде выиграл отменить данное постановление как не законное. Следователь ссылается на то что сроки прошли и он дело возбудить не может. Мне надо, чтобы продолжили расследование и доказали вину обвиняемого, чтобы получить материальную компенсацию за причиненный мне ущерб. Что делать?
, вопрос №2365161, Елена, г. Уссурийск
1 ответ
Лишение водительских прав
Что будет, если сдать права, которых был лишен, под конец срока лишения?
Здравствуйте. меня лишили просроченных прав на 1 год и 6 месяцев , но права в гбдд не сдал. Что, будет когда пройдет срок наказания ,или я вдруг под конец срока принесу права в гаи. Спасибо.
, вопрос №1648855, Алексей,
2 ответа
Гражданское право
Расписка данная под давлением и обманом
что считается договором займа ? Это просто расписка , что Ф.И.О получил деньги у Ф.И.О в такой то сумме , дата и подпись . А дальше , как доказать что денег не брал и весь год держали в напряжении и ждали от меня деньги. Я не отдал. Передали право долга другому лицу , теперь суд. Почему так всё упростили , любому поставь дуло у виска напишет , а в суд им идти не " по понятиям". Просьба ответьте , как быть в этой ситуации.
, вопрос №1231986, Ольга, г. Архангельск
1 ответ