8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как повлиять на сотрудников полиции, которые под давлением добились подписания признания?

в квартиру стали стучать, сын (21 год) открыл дверь. Полицейский представились невнятно, документы не предъявили. Сказали - "Собирайся, поедешь с нами". Сын ехать отказался, позвонил мне. Я подошла через 10 минут. Автомобиль, на котором приехали полицейские оказался частным, один из полицейских предъявил мне удостоверение, второй - нет. С трудом уговорила выписать повестку, сын пошел в полицию сам.

там три следователя (дознавателя?) заставили подписать сына признание в краже автомагнитолы, угрожая арестом (задержанием на сутки). Адвокат при этом не присутствовал.

Что мы можем сделать в этой ситуации?

, Лада, г. Сорск
Руслан Григорьев
Руслан Григорьев
Юрист, г. Рыбинск

Здравствуйте! Когда это произошло?

0
0
0
0
Лада
Лада
Клиент, г. Сорск

вчера, 19 мая. Сын заведомо невиновен.

вчера, 19 мая. Сын заведомо невиновен.
Лада
явку с повинной
Лада

Еще вопрос. Не помнит ли он стояла ли дата на протоколе явки с повинной и время?

Было только психологическое давление, физического не было? Может есть телесные повреждения хоть какие?

Консультация юриста бесплатно
Игорь Рыганов
Игорь Рыганов
Юрист, г. Санкт-Петербург
аставили подписать сына признание
Лада

Какие именно документы он подписывал?

0
0
0
0
Лада
Лада
Клиент, г. Сорск

явку с повинной

и все? Другие документы не подписывал?

Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Машина находится с угоне, уголовное дело заведено, мы её сами нашли, вызвали сотрудников полиции, которые её
Добрый день! Машина находится с угоне, уголовное дело заведено, мы её сами нашли,вызвали сотрудников полиции, которые её эвакуировали, как позже оказалось на платную штраф стоянку, причём сотрудники полиции нам не пояснили, что это стоянка платная, должны ли мы за неё платить
, вопрос №3075429, Марина, г. Иркутск
1 ответ
Хищения
Летом 2020 ко мне пришли сотрудники полиции которые заявили что в мой адрес заведено уголовное дело по статье 159 часть 1 и ведётся уголовное преследование
Добрый день, год назад продал через сервис платёжный терминал ingenico за 5000 рублей. Через пару дней после продажи покупатель обратился ко мне с требованием вернуть деньги, т.к. терминал оказался не рабочий. Банки отказывались принять его на обслуживание. Потом я разорвал контакт с покупателем посчитав что сделка завершена и имею право ничего не возвращать, т.к.покупатель забрал терминал и отдал деньги без претензий. Летом 2020 ко мне пришли сотрудники полиции которые заявили что в мой адрес заведено уголовное дело по статье 159 часть 1 и ведётся уголовное преследование. На текущий момент жду обвинительный приговор. Что делать в такой ситуации?
, вопрос №2885864, Владимир, г. Уфа
3 ответа
Гражданское право
После чего через 16 дней ко мне приехали сотрудники полиции которые составили на меня протокол по 20.6.1
Я написал заявление на вокзал морских прибрежных соообщений за то что меня не пустили на катер без маски. После чего через 16 дней ко мне приехали сотрудники полиции которые составили на меня протокол по 20.6.1. Скоро суд. Как опротестовать?
, вопрос №2856807, Сергей, г. Москва
1 ответ
Наркотики
Сотрудники полиции под давлением вынудили подписать признание за подброшенные мне наркотики
я вчера шел с работы и почти возле дома , ко мне подошли сотрудники полиции и попросили проехать с ними в отдел . Спросив у них по какому такому , они сказали что есть у них пару вопросов ко мне . Приехав в отдел , я просидел там около часа . На мои вопросы что происходит , говорят ждать и не стирпев , замученый после работы ( 60 тон горячего асфальта четвером перекидать) я попросил по нужде сходить и не подумав пошел , оставив рюкзак . После того как мы пришли , с сопровождающим меня опером , и почти сразу меня сопроводили в кабинет . В кабинете было четыре сотрудника . Двое из них встали вдуг понитыми ( которые заитерессованные лица ) , один производит досмотр моих вещей и находит щепотку химии ( гашишное масло с табаком , 1/3 сигареты ) . Когда он растигнул рюкзак ,то сразу же достал пакетик с белым порошком . Я ТАМ ЧЮТЬ ВСЕ НЕ ПОПУТАЛ . Да пяточка моя химии я признаю , ну а это что за дрянь я и понятия не имею . Я им и клялся и божился что это не мое , а они не слышат меня . И начали уговаривать меня на признательные показания . мол я уже не откручусь , только затину процесс и в пояют по полной . А так мне как первый раз , с признательными показаниями , хорошо характерезуешься , с малым весом количеством веществ по 0,4-0,3 грамма , максимум испытательный срок 1,5 года по статье 228 часть первая . И оставшись с одним сотрудником , тот мне сказал что им на меня всеравно им нужен Сергей ( парень с работы , который сидит на этой дряне-порошке и другим постовляит за деньги ) . И я как под гипнозом подписал признательные ! Что мне делать теперь , помогите пожалуйста , Умоляю !!! Пакетик клянусь не мой !!! Я даже к нему не прикасался !!! Щепотка моя , признаю , раскаиваюсь !!!
, вопрос №2564088, Алексей, г. Ахтубинск
2 ответа
Произвол чиновников
Как поступить с сотрудниками полиции, которые выбили из меня признание?
Здравствуйте. Проводили допрос в полиции. Следователя не устраивали мои показания, ему нужна была явка с повинной хотя я не был виновен. Закрыли на двое суток в ИВС. Там в отдельной камере меня избивали специально привезенные для этого заключенные 6 часов пока не согласился написать что хотели сотрудники полиции. Написал. В СИЗО не стали закрывать, а отпустили под подписку о не выезде. Вопрос. Могут ли отменить решение о подписке, и закрыть в СИЗО??? И что мне делать вообще.??? Побои снял.
, вопрос №1145723, Максим, г. Красноярск
1 ответ