8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

ФССП сняли аресты более 4 месяцев назад, а банк снова арестовал счёт

Здравствуйте, у меня была задолженность перед пенсионным , она погашена, аресты были сняты в конце 2015 года. Сейчас на счёте арест, в банке ссылаются на приставов, те в свою очередь не вкурсе. Просят предоставить номера счетов куда отправили деньги, в банке мне не дали сказали что нет такой информации. Куда мне обратиться. Заранее спасибо.

19 мая 2016, 13:49, Александр, г. Самара
Людмила Давидович
Людмила Давидович
Юрист, г. Саратов

Обращайтесь к приставам — Вы праве ознакомиться с материалами исполнительного производства. Если есть арест, пристав выносил постановление. Или обратитесь с жалобой на старшего судебного пристава — пристав не может не знать про исполнительное производство. фз об исполнительном производстве 229 фз.

19 мая 2016, 14:25
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Дмитрий Понетайкин
Дмитрий Понетайкин
Юрист, г. Самара

Добрый день! Ну если Вам ни кто ни чего не может сказать то обращайтесь в суд.

Взыскивайте убытки, проценты за пользование Вашими денежными средствами.

За пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств. Размер процентов определяется существующими в месте жительства кредитора или, если кредитором является юридическое лицо, в месте его нахождения, опубликованными Банком России и имевшими место в соответствующие периоды средними ставками банковского процента по вкладам физических лиц.

31 мая 2016, 13:09
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Они сняли арест и денежные средства вернули, Но опять же арестован счёт куда пришли детские деньги сняли
Судебные приставы аристовали повторно мою карту куда приходят чисто детское пособие. Буквально месяц назад предоставлял справку о том что это пособие на ребенка. Они сняли арест и денежные средства вернули, Но опять же арестован счёт куда пришли детские деньги сняли. Что мне делать.
07 апреля, 03:59, вопрос №3023028, Дмитрий, г. Краснодар
2 ответа
Административное право
Каков размер штрафа за восстановление утерянного более 5 месяцев назад паспорта?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я потерял паспорт более 5 месяцев назад, а сейчас хочу обратиться за восстановлением его, сколько будет штраф, я нахожусь в другом городе, и других документов у меня не совсем, так как я потерял все документы
29 сентября 2019, 10:39, вопрос №2528462, Сергей, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Арестовали счёт в банке с детскими пособиями, имеют ли право на это и как снять арест?
Мы многодетная семья, после рождения 3 ребёнка 15 января 2015 года мы пошли оформлять пособия, оформили, прошло 2 месяца, но они так и не пришли на счёт, стали звонить в соц защиту и узнавать почему так долго не перечисляют пособия, на что нам сказали, что пособия перечислены. Целый год мы выяснили где эти пособия вообще находятся и вот только недавно нам банк, где этот счёт находится, сказал, что на счёт оказывается наложен арест. Нас никто не предупредил, мы даже не в курсе за что наложен арест. Есть долг по квартире жкх и есть долг по ИП, но по ИП прошёл срок исковой давности 4 года, мы его открыли и не работали даже, так как я ушла в декрет,и до сих пор его не закрыли. Открывали в 2012 году. Никто ничего с нас не требовал и исполнительный листы не приходили. К тому же и муж потерял работу, его уволили. Куда нам идти, чтоб сняли арест?
08 июля 2016, 09:17, вопрос №1308297, Алена, г. Москва
4 ответа
Кредитование
Банк арестовал счёт
Здравствуйте!В банке Хоум кредит имею задолженность.Есть судебный приказ выплатить задолженность.Банк Хоум арестовал счёт.Именно банк.Сумма ареста превышает превышает сумму судебного приказа.От городских приставов есть постановление,что они арест не накладывали и никакого производства на меня у их нет. Задала вопрос онлайн-помошнику банка Хоум на каком основании арестованы счета и превышена сумма судебного приказа.Ответ-на основании ст.8 Федерального закона об исполнительном производстве№229 от 02.10.2007.Хотя они тут-же пишут мне,что Банк не имеет право арестовывать,только судебные пристава. Что делать?
02 июня 2015, 02:58, вопрос №857727, лариса, г. Новосибирск
4 ответа
Все
Задолженность в банке,арестован счёт
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста.2012г. был взят кредит в одном банке одному человеку,который обещал платить,но взят на моё имя.и все вроде хорошо,но неделю назад я пошла снять деньги с карты,карта другого банка,но у меня там арестован счёт....я в полном замешательстве.позвонила в банк,где арестован счёт,мне там сказали,что на меня наложен арест судебными приставками.позвонила в банк,где был взят кредит,и там сказали,что кредит до конца не заплачено,долг 4000 т.р.сказали приходите и все закроем.но в судебном приставке долг числится 45.000 т.р. ......вопрос если я оплачу долг в банке и принесу приставам документ о погашении долга,снимут ли долг в судебном приставе?и у меня были на карте деньги,вернут ли их??????жду ответа!!!!огромное спасибо!
08 апреля 2015, 07:16, вопрос №795177, анастасия,
1 ответ
Дата обновления страницы 19.05.2016