Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Страховая компания не прикрепила меня к поликлинике

Переехала в Россию 2 года назад. Получила полис мед страхования, спустя какое то время узнала что страховая компания не прикрепила меня ни в одну поликлинику. В итоге со всех больниц меня шлют . Как разобраться со страховой компанией

19 мая 2016, 11:28, Лиля, г. Калининград
Артем Егоров
Артем Егоров
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый день! Если у Вас есть регистрация СПб, то узнайте, к какой поликлинике Вы относитесь. Если нет регистрации, то выбираете удобную Вам пол-ку и идете в администрацию писать заявление о прикреплении Вас к данному учреждению. Не забудьте паспорт и полис. Как правило, в каждой поликлинике есть представители страховых компаний (девушки у стойки с рекламой страховой компании), чаще это Росгосстрах. Подойдите к ним, они заполнят небольшую анкету, поставят печать в полис. Затем идете в регистратуру, и на Вас заводят карту. Вот и все.

19 мая 2016, 14:00
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Страхование
Страховая компания не вернула страховую премию при отказе от страховки в «период охлаждения»
Здравсвуйте! Страховая компания не вернула страховую премию при отказе от страховки в «период охлаждения». Сроки подачи заявления мной все соблюдены. После подачи заявления о расторжении прошло более 14 дней, но денежные средства так и не переведены. Я составила досудебном претензию, в офисе компании у меня не приняли, мне отдали копию претензии с датой и подписью менеджера, принимавшего претензию. Собираюсь подавать исковое заявление в суд, не дожидаясь их ответа. Ведь досудебное урегулирование в данном случае, не обязательно. Возник вопрос с ценой иска. Помимо суммы, которую они не вернули, что ещё должно входить? Неустойка, процент за пользование чужими денежными средствами, штраф? Спасибо!
11 февраля 2020, 11:30, вопрос №2680846, Вета, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Кредитование
Что делать, если страховая компания не дает никакого решения по страховому случаю?
У меня наступил страховой случай по кредиту (ликвидация предприятия), меня уволили в последний день больничного по беременности и родам, т.е. сейчас я нахожусь в декрете. Страховая компания требует с меня справку из центра занятости, о том что я стою у них на учете в качестве безработной, центр занятости не ставит меня на учет, т.к. я не могу выйти на работу, в связи с тем, что у меня маленькие дети. Или я встаю на учет, но не получаю детское пособие до 1,6 лет. страховая компания не дает никакого ответа, ни отказа, ни положительного решения, а банк уже продает мое дело коллекторскому агенству. Что делать в данной ситуации?
01 марта 2017, 11:59, вопрос №1556703, Ольга, г. Верея
1 ответ
Наследство
Страховая компания не компенсирует застрахованный кредит после смерти жены. Как разрешить проблему?
Скоропостижно умерла жена. О взятом кредите узнал после ее смерти. Кредит застрахован. Страховая компания не компенсирует оставшуюся сумму не выплаченного кредита. После подачи необходимых документов в страховую компанию прошло уже более полугода.
17 июня 2016, 07:09, вопрос №1286999, Петр Артемьевич, г. Красноярск
1 ответ
Страхование
Страховая компания не вернула деньги
Страховая компания не возвращает деньги за страховку,из-за того что Центральный банк отозвал лицензию. Написали в Банк,пришел ответ,но понять не могу какое решение они приняли. Помогите разобраться. Письмо Банка прикреплено к сообщению.
18 июня 2015, 17:59, вопрос №876296, Инна, г. Калуга
3 ответа
Все
Страховая компания не платит по решению суда
Страховая компания не платит по решению суда. 2013 году На пешеходе Машина сбила человека . Сбила так что сделали операцию головного черепа. По решению суда страховка должна платить за операцию ( то есть за титан которое место черепа поставили ) Но страховая компания не платит , Пожалуйста подскажите кому обращаться ?
12 апреля 2015, 10:29, вопрос №800171, Самира, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Дата обновления страницы 19.05.2016