8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я выселить отца жены без его согласия?

Здравствуйте!!! Пол года назад мы с супругой выкупили квартиру у ее родителей и оформили ее на себя,родителей также прописали в уже оформленую на нас квартиру,через пол года отец супруги начал пить и вести омаральный образ жизни,ни работает,за кварплату не плотит,Вопрос- могу ли я его выписать без его согласия?

, Федор, г. Уфа
Александр Скоробогатько
Александр Скоробогатько
Юрист, г. Новошахтинск

Здравствуйте!

Пол года назад мы с супругой выкупили квартиру у ее родителей и оформили ее на себя, родителей также прописали в уже оформленую на нас квартиру, через пол года отец супруги начал пить и вести омаральный образ жизни, ни работает, за кварплату не плотит, Вопрос- могу ли я его выписать без его согласия?
Федор

Только в судебном порядке не иначе. Но лучше делать это через адвоката, так как могут быть сложности, в плане того что он является членом семьи.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Могут ли выселить от мужа из муниципальной квартиры непрописанную жену с непрописанным несовершеннолетним ребенком, когда другие прописанные против их проживания?
Могут ли выселить от мужа из муниципальной квартиры непрописанную жену с непрописанным несовершеннолетним ребенком, когда другие прописанные против их проживания?
, вопрос №3031363, Ольга, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Могут ли выселить из не приватизированной квартиры, если имеется долг по ЖКХ?
квартира не приватезированная, имеется долг в сумме 140000 за жкх. Отец умер остался не совершенно летний сын (17лет) и бабушка мать отца. В квартире прописан сын и бабушка. Могут ли выселить?
, вопрос №2340382, Артём, г. Облучье
1 ответ
600 ₽
Вопрос решен
Жилищное право
По окончанию действия договора коммерческого найма могут ли выселить с квартиры
Если договор коммерческого найма просрочен, могут ли выселить с квартиры моего ребенка и меня? Я прописан в ней с 2006 года по настоящее время.Договор коммерческого найма не может быть продлен, ввиду того что он заключался с моим отцом в 2005 году как с начальником полиции, но он с 2016 года на пенсии, и договор с ним не продлили, потому что он не является начальником полиции. В настоящий момент в данной квартире проживаю я, моя жена и наша дочь. Договор закончился в 2016 году.
, вопрос №2104106, Денис, г. Тында
7 ответов
Жилищное право
Могут ли выселить непрописанного мужа, если один из собственников против его проживания?
здравствуйте! вопрос: могут ли выселить мужа, непрописанного в квартире жены , если один из собственников против его проживания и нахождения в этой квартире.
, вопрос №1712648, Cветлана, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Жилищное право
Могу ли выселить бывшую жену при отсутствии у неё жилья?
Могу ли я выселить бывшую жену,при отсутствии у неё жилья( у нас общий ребенок 12лет)?я являюсь сто%собственником квартиры и был таким до брака.
, вопрос №1173877, Дмитрий, г. Москва
2 ответа