8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Увольнение по статье за несоблюдение условий контракта

Здравствуйте, если уволиться по статье несоблюдение условий контракта со стороны военгослужащего, как это может отразиться в дальнейшем при устройстве на работу? Или нельзя будет устроиться только в гос.органы?

11 апреля 2016, 11:34, Александр, г. Санкт-Петербург
владимир матвеев
владимир матвеев
Юрист, г. Санкт-Петербург

Как это может отразиться в дальнейшем неизвестно, так как ограничений в законе нет, есть негласные распоряжения, о том, что уволенных по НУК на военную службу больше не брать и проблемы при устройстве на муниципальную и государственную службу.

12 апреля 2016, 11:46
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
700 ₽
Вопрос решен
Военное право
Увольнение за несоблюдение условий контракта с моей стороны
Служу по контракту и заключил второй контракт и хочу уволится из армии по несоблюдения условий контракта с моей стороны, потому что по собственому желанию не увольняют и нет такой статьи и на это нужна причина увольнения. Суть в том что и за того что меня перевели на другой корабль на равностоящию должность в этой же воинской части тока другой дивизион и с этим я не согласен. По началу был только устный приказ о том что переведен и я пропустил мимо ушей. Потом увидел приказ в письменой форме и все равно не согласен с переводом и не появляюсь на новом корабле и находусь на старом, всязи с этим хочу уволится ибо обратно не хотят переводить. Такой вопрос: что может быть в последствии сэтим увольнением? Могут ли завести уголовное дело или лишить свободу за это?
30 июля 2018, 21:07, вопрос №2065901, Руслан, г. Балтийск
1 ответ
Военное право
Что грозит за увольнение при несоблюдении условий контракта?
Здравствуйте я Прапорщик выпустился с военного вуза и прибыл в в/ч написал рапорт на увольнение по несоблюдению условий контракта, что будет дальше, какие вопросы будут на атистационной комиссии, если уволят нужно ли возмущаться средства
21 декабря 2017, 08:10, вопрос №1852561, Александр, г. Владивосток
1 ответ
Военное право
Могу ли я написать рапорт на увольнение по несоблюдению условия контракта?
Здравствуйте , я военнослужащий национальной гвардии по контракту , нужна помощь , подрисовал контракт на срочной службе , при переводе в другую воинскую часть , уже контрактником , хотл написать рапорт на подъёмные мне сказали что не положено , так ли это? Могу ли я написать рапорт на увольнение по несоблюдению условия контракта со стороны воинской части ?
04 декабря 2017, 15:32, вопрос №1834331, Влад, г. Минеральные Воды
1 ответ
Военное право
Увольнение в запас по статье - несоблюдение условий контракта
Здравствуйте, я военнослужащий контрактной службы, перевелся в новую часть на вышестоящую должность, сейчас нахожусь в распоряжении командира части уже полтора месяца, дела и должность не принял, в данный момент времени написал рапорт на увольнение по статье - несоблюдение условий контракта, но число мне сказали пока не ставить, завтра вызывают в часть писать рапорт, о том что я отказываюсь принимать дела и должность, что мне делать посоветуйте пожалуйста и вообще правы товарищи офицеры или нет?
26 мая 2016, 12:00, вопрос №1265262, Андрей, г. Омск
4 ответа
600 ₽
Вопрос решен
Военное право
Увольнение по несоблюдению условий контракта со стороны МО
С 2009 года в связи с изменением цифр в номере ВУС прекратили выплачивать так называемые "шифры". Надбавка к должностному окладу за работу в шифровальном органе установленная постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 1997 года №1639, выплачивается независимо от приказа 2700 МОРФ. Другие должностные лица, мои сослуживцы, ВУС которых не изменился продолжают её получать и по сей день. С октября прошлого года и по настоящее время, перестали выплачивать классность, была вторая. Причина невыплаты классности стала халатность сотрудников отдела кадров, кто-то что-то забыл... Так же перестали платить надбавку за особые условия службы (Приказ 2700 ,ст.53.,пункт д)) , как сообщили в ЕРЦ никак не могут согласовать (утвердить) перечень должностей которым надбавка положена,(какое-то министерство, по слухам МВД, не предоставило этот перечень). Вместе с тем, до октября месяца 2012 года данную надбавку мне выплачивали. По предварительным , неточным подсчетам, на данный момент общая задолженность мне составляет порядка 100000 рублей. Хотелось бы уточнить процент успеха увольнения по несоблюдению условий контракта со стороны МО. Какая вероятность того что опираясь на описанные нарушения МО РФ, суд вынесет решение обязать уволить меня по несоблюдению условий контракта со стороны МО РФ. Стоит ли рисковать? Откровенно говоря нужны не деньги, а очень хочется уволиться по несоблюдению контракта МО. Спасибо.
05 сентября 2013, 10:03, вопрос №204894, Евгений Копылов, г. Санкт-Петербург
6 ответов
Дата обновления страницы 11.04.2016