8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я возместить финансовый ущерб нанесенный кадровым агентством?

привет! заключил договор с кадровым агенством о предоставлении мне ими рабочего места вахтой! деньги я отдал за билет и за услуги и сижу жду выезда на работу при заключении договора она мне сказала что выезд в конце марта так что увольтесь с работы и заберите трудовую книгу!!! вообщем прошло 20 дней я сижу без работы без вахты без денег, за съемную квартиру платить нечем, свет вода не плачены, семейный бюджет пуст, я в яме изза промедления этой вот компании кадрового агентства! хочу подать в суд и высудить компенсацию за потраченное время в пустую и утерю всех финансовых источников! какие мои шансы?

10 апреля 2016, 16:31, jktu, г. Улан-Удэ
Людмила Абаполова
Людмила Абаполова
Юрист, г. Орск

Добрый вечер!

хочу подать в суд и высудить компенсацию за потраченное время в пустую и утерю всех финансовых источников! какие мои шансы?
jktu

Скорее всего, в суд Вам подавать не на кого, так как это так называемое «кадровое агентство» уже свернуло свою деятельность и Вы их не найдёте.

Если у Вас остался какой-нибудь письменный договор с ними — обратитесь в полицию с заявлением о мошенничестве. Возможно, не Вы один пострадали от их деятельности.

10 апреля 2016, 16:53
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Виноваты ли мы за ущерб нанесенный им
Ремонтник из Таттелекома который проводил нам в квартиру интернет повредил щиток, так как не имел ключей от него. Соседи вину за ущерб щитку накладывают на нас и грозятся позвать полицию. Виноваты ли мы за ущерб нанесенный им
14 апреля, 18:13, вопрос №3027538, Ильназ, г. Бугульма
2 ответа
Недвижимость
Здравствуйте.у меня ночью прорвало регулятор давления при этом затопило меня и соседей снизу могу ли возместить ущерб с УК.Дом новый 2016
здравствуйте.у меня ночью прорвало регулятор давления при этом затопило меня и соседей снизу могу ли возместить ущерб с УК .Дом новый 2016
04 марта, 04:21, вопрос №3000131, Алексей, г. Тюмень
1 ответ
Уголовное право
Можно ли возместить материальный ущерб за украденный велосипед, если документов на него нет?
Добрый день! Подскажите, возможно ли возместить материальный ущерб за украденный велосипед в случае, если злоумышленники найдены, на них заведены уголовные дела? При этом документов на мой украденный велосипед нет. Велосипеда в момент задержания у них не обнаружилось.. И второй вопрос - если возместить можно, то какие действия нужно предпринять. Заранее, большое спасибо за отклик! P.S. Есть камеры видеонаблюдения с фактом похищения велосипеда. Все злоумышленники взяты под стражу.
25 ноября 2016, 09:53, вопрос №1452897, Александр, г. Екатеринбург
3 ответа
Земельное право
Как возместить финансовый ущерб, нанесенный председателем СНТ?
Здравствуйте. Я купил участок в частную собственность в СНТ. Но еще не оплачивал членские взносы (то есть являюсь собственником, но не являюсь членом СНТ). Заказал вынос точек (границ) участка на местности, оплатил 3750 р., мне сделали это. Через какое то время звонит председатель СНТ, говорит, что там трактор зачищает дорогу под перенос и устройство ЛЭП и некоторые участки, возможно частично зачистил и мой участок и не хочу ли я зачистить свой участок от растительности этим трактором. Я отвечаю, что нет, так как не планировал этого, а так же потому что трактор снесет размечающие границы колышки и скорее всего минимум 2 из них уже снес, так как они прям по границе дороги и слабо заметные. Председатель сказал, что я должен был предупредить, что разметка сделана (должен ли?), что в случившемся только моя вина (?), что я должен возместить ей (председатель - женщина) потраченные средства. Я сказал: "А мне кто возместит понесенный мной ущерб?" Ведь теперь надо снова заказывать и оплачивать вынос точек на местности. Председатель сказала, что раз я такой значит электричества на участке мне не видать. Вопросы такие. Как запросить и получить копию устава по почте (минуя живой контакт)? Как заставить председателя возместить понесенный мной ущерб от ее действий? И могу ли я потом подключиться к электросетям СНТ без согласия председателя, обратившись напрямую к городским электросетям?
29 сентября 2016, 07:50, вопрос №1391940, Денис, г. Оренбург
1 ответ
Договорное право
Могу ли я расторгнуть контракт с кадровым агентством, если не был соблюден один из пунктов контракта?
Могу ли я расторгнуть контракт с кадровым агентством в случае не соблюдения им(агентством) одного из пунктов контракта с возвратом денег в полном объеме? И что делать, если они отказываются возвращать деньги?
28 января 2016, 21:21, вопрос №1119790, Оксана, г. Москва
3 ответа
Дата обновления страницы 11.04.2016