8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Куда жаловаться на угрозы коллекторов?

здравствуйте!куда быстро обратиться за помощью от коллекторов?14 дней просрочки,обещают сегодня приехать,увезти в лес.детей обидеть,они жители не рф.

09 апреля 2016, 13:53, людмила, г. Иваново
Елена Каторжевская
Елена Каторжевская
Юрист, г. Москва

здравствуйте,

если угрожают жизни/здоровью Вам, Вашим «близким», вправе обратиться в полицию...

с уважением,

Елена

09 апреля 2016, 14:21
0
0
0
0
людмила
людмила
Клиент, г. Иваново

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!ПОКА В ПОИЦИЮ ОБРАЩАЕШСЯ ОНИ УЖЕ УБЬЮТ.

09 апреля 2016, 14:33
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Куда жаловаться, если коллекторы звонят по поводу чужого долга?
Здравствуйте, меня замучили коллекторы от " Срочно деньги". Я у них займ не брала, звонят по долгу моей матери. Она не отказывается платить только такой суммы сразу нет у неё, платит по немного. Они достали своими звонками и угрозами жизни и здоровью. Номер поменять не могу, нужен для работы. Не знакомые номера тоже не брать не могу. У меня двое детей и я боюсь за них, угрожают приехать и решить вопрос. Куда жаловаться?
15 октября 2018, 12:28, вопрос №2135035, Ангелина, г. Сызрань
4 ответа
Гражданское право
Куда жаловаться на коллекторов, нарушающих действующие законы?
Куда жаловаться на коллекторов которые нарушают все действующие законы люди на них куда только не жаловались не кто не помогает получается что у нас в России не один закон не работает они разговаривают одним матом угрожают убить и звонят круглосуточно ставят телефон на автопрозвон и работу должников и также угрожают родственникам и требуют вернуть долг за должника
26 сентября 2018, 06:25, вопрос №2116385, Павел, г. Екатеринбург
3 ответа
Гражданское право
Куда жаловаться, если Ростелеком передал долг коллекторам?
Добрый день. Есть договор с РОСТЕЛЕКОМ о долге на 2000.Заключен на мою мать,которая умерла в 2013 году.На момент принятия наследства по тел точке долгов не было.В дальнейшем мы сообщили в РОСТЕЛЕКОМ что не будем пользоваться их услугами.И сообщили о смерти абонента.Ростелеком отзвонился,что к нам претензий не имеет и попросил не обращать на квитанции внимания.Через некоторое время приходит письмо от коллекторов,о долге и рассылка о долге приходит на мой номер.Как отозвать использования моего номера(на которое я не давала разрешение).куда жаловаться?И как поступить в этой ситуации?
20 февраля 2018, 15:49, вопрос №1914838, анна, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Куда жаловаться на коллекторов, если они звонят по несколько раз за день?
Совсем достали коллекторы, звонят по несколько раз в день, причем и родственникам и друзьям. Я изучил закон и знаю, что можно на них как-то влиять, но куда жаловаться не заню
20 февраля 2018, 08:21, вопрос №1914231, Антон Борисов, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Как и куда жаловаться на действия сотрудника банка?
Здравствуйте. Ситуация такая. Муж взял в том году машину в кредит. В связи с трудностями на работе сейчас производить платежи в полном объеме, платит меньше чем нужно, но от банка не скрывается, от долга не отказывается, делает все, чтоб вернуть прежнее мат. положение и платить исправно. В связи с тем, что платежи поступают не в полном объеме (но поступают регулярно), начал звонить сотрудник банка с угрозами - "я опозорю тебя на весь город, я заставлю платить за тебя твоих друзей и родственников, ты спокойно жить не будешь, у тебя есть ребенок - подумай о нем" и т.д. Звонил также и мне, регулярно шлет смс с угрозами через интернет с сайта оператора. Не говоря уже о том, что разговаривает очень грубо, кричит - "эй ты, нищета, слушай сюда", "слышь ты", в общем все в таком духе. Я так понимаю, это тактика банка, но всему есть предел. Конечной точкой стало то, что он кинул в подъезд листовку, о том что в данном подъезде живет мошенник, который не платит за машину, взятую в кредит, авто в розыске!!! ему светит уголовная ответственность за мошенничество и злостное уклонение от уплаты долга, также там содержался призыв либо связаться со мной или моим мужем, либо позвонить по указанному телефону, если знают нас или наших родственников с целью предоставления их контактных телефонов. Такое сообщение размещено также в соц. сети, отправлено нам, и всем нашим друзьям по страничке. Это уже выходит за рамки, я считаю! На все попытки поговорить нормально - кричит, хамит, на наши угрозы обратиться в полицию, отвечает "на себя заяву пишите, нищета". Вот в связи с этим вопрос - как можно повлиять на это? куда жаловаться? и будет ли это иметь какие-то результаты? Ведь от долга мы не отказываемся, не скрываемся.
18 июня 2014, 07:23, вопрос №478690, Елена, г. Екатеринбург
2 ответа
Дата обновления страницы 13.04.2016