8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если позвонили из банка о том, что я им должен деньги?

В августе 2014 в магазине АШАН, оформил карту, как мне пояснили , скидочную, без кредитного лимита. взял и забыл. в январе 2016 года мне звонит сотрудник банка и заявляет мне , что у меня есть задолженность. я ему ответил что карту мне выдали без денег, в свою очередь он сказал что задолженность за годовое обслуживание около 3 тыс. рублей, т.е. 300 рублей обслуживание за год, а остальное штраф. так же он предложил приехать в банк закрыть карту и написать заявление об отмене штрафа, что я и сделал. В начале апреля мне позвонили из банка и сказали ,что заявление об отмене штрафа отклонено и поэтому я уже должен 5 тыс. рублей. Подскажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации.

07 апреля 2016, 08:26, Сергей, г. Воронеж
Надежда Кодочигова
Надежда Кодочигова
Юрист, г. Волгоград

Вы подписывали какой-либо договор? Он у вас есть на руках? Если да, внимательно прочтите содержимое, а лучше выложите на сайт. Если нет, возьмите договор у них, но ничего не платите. Лучше приложите его к заявлению в прокуратуру, мне думается там есть все основания для возбуждения дела, наверняка Вы такой ни один.

07 апреля 2016, 08:49
0
0
0
0
Сергей
Сергей
Клиент, г. Воронеж

Спасибо большое!!!

07 апреля 2016, 08:53
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Хищения
Какова процедура и вероятность в том что вернут деньги?
Здравствуйте. Мошенники украли с карты денежные средства. Хочу подать иск в суд на банк( получателя )как незаконное обогащение. Какова процедура и вероятность в том что вернут деньги?
28 мая, 19:36, вопрос №3046854, Елена, г. Москва
1 ответ
Автомобильное право
Попал в ДТП, без прав и страховки, водитель сфоткал само дтп, ничего не оформляли, ДПАников не вызывали, договорились на 31000, отдал водителю паспорт и расписку о том что верну деньги
Попал в ДТП, без прав и страховки, водитель сфоткал само дтп, ничего не оформляли, ДПАников не вызывали, договорились на 31000, отдал водителю паспорт и расписку о том что верну деньги. Сможет ли водитель доказать что было ДТП и т.д. Водитель сказал, если не верну, пойдет в ДПС с фото и распиской
13 февраля, 14:11, вопрос №2984858, Артём, г. Сыктывкар
1 ответ
Защита прав потребителей
В конечном итоге через 2 дня пришло СМС из банка с оповещением о том что переведены деньги были в неизвестный магазин за неизвестный товар в размере 80 т.р
Я охранник и меня оставили на улице без жилья. Согласно требованиям конституции законов РФ то общество, которое наняло на работу иногороднее лицо, обязано предоставить бесплатное проживание и оплату проезда. Нас заставили снимать хостел за свой счет, я решил обратиться к юристу и потребовать от работодателя предоставления бесплатного жилья и оплатить за 3 года проезды, обратился в юридическую контору за бесплатной юридической консультацией, на консультации меня убедили что дело 100% выигрышное и адвокат готов взяться за это дело за 80.000 рублей, обещали решить мой вопрос с организацией, вернуть деньги и согласно закону работодатель оплатит юридические расходы, т.е. за счет компенсации я еще и погашу кредит, который мне сказали взять в компании для оплаты их услуг. Взяв кредит, подписав документы на следующий я позвонил в банк и сказал что отказываюсь от кредита и попросил их ни в коем случае не переводить деньги. В этот же день позвонили из юридической конторы и я отказался от их помощи, сказав что не нуждаюсь в их услугах. В конечном итоге через 2 дня пришло СМС из банка с оповещением о том что переведены деньги были в неизвестный магазин за неизвестный товар в размере 80 т.р.
10 декабря 2020, 19:25, вопрос №2933707, Андрей, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Если я буду отрицать, что получал деньги на руки, но при этом получал, могут ли доказать обратное?
Если я буду отрицать о том, что получал деньги на руки, но при этом я получал. Могут ли доказать обратное, если свидетелей не было?
07 апреля 2017, 09:26, вопрос №1600678, Елизавета, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Постоянно звонят из банка, которому я должна деньги
Мне постоянно звонят из банка, которому я должна деньги. Насколько я знаю, принят новый закон о коллекторах, по которому мне не имеют права звонить чаще нескольких раз в неделю, это так? Могу я сказать об этом банку и потребовать, например, чтобы мне только писали, а не звонили (вроде, слышала, такое тоже в этом законе есть)?
05 августа 2016, 11:22, вопрос №1336937, Елена, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 07.04.2016