8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как разорвать договор с туристической компанией и банком?

Здравствуйте!Сегодня нас пригласили на выставку в Европу Тревел на выставку туризма и путешествий.Нам в магазине вручили пригласительный билет,и сказали что будет розыгрыш призов.Потом позвонили и сказали что якобы наш билет выиграл и пригласили на розыгрыш.Там нам рассказали,что если мы зарезервируем себе апартаменты на курортах ими предоставленных,то они сделают нам скидку 30 %.Сумму они нам озвучили 87500 рублей.В эту сумму не входит ничего кроме резервирования права пользования курортной жилой площадью.При это они нам сказали,что на билеты мы потратим не более 22000.Когда мы сказали что у нас нет таких денег,они нам предлагали и рассрочку и кредит.Не дав нам даже подумать,они каким то чудесным образом уговорили нас на кредит,при этом говорили,что очень много людей из Ноябрьска уже ездили отдыхать через их компанию,и все рады и очень довольны.Что мы можем в интернете посмотреть отзывы и успокоиться если у нас всё таки ещё есть сомнения.Когда мы дома посмотрели через интернет что отдых в этих отелях стоит от 230 тыс,посмотрели отзывы об этой компании,я наконец то поняла,что нас попросту развели.Теперь вопрос.Как я могу разорвать договор,если они предупредили,что при разрыве договора,с нас удержат 62% от уплаченной суммы.Посоветуйте,может что-то ещё можно сделать,или теперь только через суд?

06 апреля 2016, 18:49, Елена, г. Ноябрьск
Иван Агибалов
Иван Агибалов
Юрист, г. Москва
9.7 рейтинг

Здравствуйте. Я бы посоветовал Вам обратиться с заявлением в Роспотребнадзор для проведения соответствующей проверки по данному факту.

06 апреля 2016, 19:07
1
0
1
0
Елена
Елена
Клиент, г. Ноябрьск

скажите пожалуйста,возможно ли разорвать договор с банком?

06 апреля 2016, 19:10
Консультация юриста бесплатно
Дамир Хамитов
Дамир Хамитов
Юрист, г. Казань
Здравствуйте! Сегодня нас пригласили на выставку в Европу Тревел на выставку туризма и путешествий.Нам в магазине вручили пригласительный билет, и сказали что будет розыгрыш призов.Потом позвонили и сказали что якобы наш билет выиграл и пригласили на розыгрыш.Там нам рассказали, что если мы зарезервируем себе апартаменты на курортах ими предоставленных, то они сделают нам скидку 30 %.Сумму они нам озвучили 87500 рублей.В эту сумму не входит ничего кроме резервирования права пользования курортной жилой площадью.При это они нам сказали, что на билеты мы потратим не более 22000.Когда мы сказали что у нас нет таких денег, они нам предлагали и рассрочку и кредит.Не дав нам даже подумать, они каким то чудесным образом уговорили нас на кредит, при этом говорили, что очень много людей из Ноябрьска уже ездили отдыхать через их компанию, и все рады и очень довольны.Что мы можем в интернете посмотреть отзывы и успокоиться если у нас всё таки ещё есть сомнения.Когда мы дома посмотрели через интернет что отдых в этих отелях стоит от 230 тыс, посмотрели отзывы об этой компании, я наконец то поняла, что нас попросту развели.
Елена

Плохо. Но хорошо, что вовремя поняли.

Теперь вопрос.Как я могу разорвать договор, если они предупредили, что при разрыве договора, с нас удержат 62% от уплаченной суммы.Посоветуйте, может что-то ещё можно сделать, или теперь только через суд?
Елена

В претензионном порядке, откажутся тогда через суд.
Настраивайтесь, сразу нанимать юриста, дело непростое, и если хотите шанс положительного результата.

Мошенники себя любят страховать. И там также сидит юрист.

06 апреля 2016, 19:09
0
0
0
0
скажите пожалуйста, возможно ли разорвать договор с банком?
Елена

Да, по заявлению, Чем быстрее тем лучше. Это значит обращаться уже завтра.
Но также нужно смотреть Ваш договор, чтобы найти причину Вам избежать штрафных санкций, оптимизации расходов и так далее.

06 апреля 2016, 19:13
Елена
Елена
Клиент, г. Ноябрьск

Значит мне завтра нужно идти в эту компанию и писать заявление?

06 апреля 2016, 19:20
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Вот вопрос, могу ли я разорвать договор с заказчиком и получить полную сумму именно за ту работу что я уже сделал, а не ту сумму о которой договорился
Здравствуйте. Дело такое. Я работаю на стройке(не официально, а по типу шабашки) договор заключён с заказчиком объекта, что я должен все закончить и тогда получу полную сумму за работу. Но я не могу закончить работу, устал ужас, с утра до вечера работаю. Вот вопрос, могу ли я разорвать договор с заказчиком и получить полную сумму именно за ту работу что я уже сделал, а не ту сумму о которой договорился
05 ноября 2020, 17:04, вопрос №2904247, Рамиль, г. Казань
1 ответ
Защита прав потребителей
Могу ли я расторгнуть договор с салоном и банком?
Добрый день. Приобрел автомобиль hyundai creta при приезде в салон на руках было 725 тыс. Хотел оформить рассрочку на 100 но не более. Выбрали автомобиль после долгого ожидания ответов из банков и подготовки каких то документов, попросили оплатить аванс в размере 725 тыс руб после оплаты началось: оказалось такой комплектации нет, и стали навязывать дороже, уже ближе к закрытию и их долгих убеждений согласился на сумму в 1100000, после чего стали навязывать касу от банка и т.д. После подписания всех документов, и оформлении птс, попросили перерасписаться в договоре с таким условием что из за другой комплектации сумма оказалась другой. В договоре стояла сумма уже 1300000 на мой вопрос почему такая сумма, они ответили что это переплата по кредиту за весь срок кредитования, приехав домой на нервах, на следующий день внимательно все изучил и понял что это обман!!! Просто ввели в заблуждение! С момента покупки прошло 4 дня. Могу ли я расторгнуть договор с салоном и банком?
17 декабря 2019, 15:55, вопрос №2623291, Алексей, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Банк передал долги Фениксу и значит ли, что договор между мной и банком расторгнут?
Здравствуйте,в 2014году,взял карту тинькофф банка с лимитом 140000р,нужны были срочно деньги,оплачивал два года по 6000р.,с 2016г.нечем стало платить т.к. лишился основного заработка,сократили,банк Тинькофф передал мои долги агенству Феникс,а те через какое то время подало мировому судье,вчера пришло решение судьи о выплате мною агенству Феникс 200000р.,сейчас пишу письмо-возражение о несогласии с такой суммой долга..Обязан ли банк Тинькофф прислать какую нибудь бумагу о том,что между мною и банком никаких отношений нет,т.к. он передал мои долги Фениксу и это значит что договор между мной и банком расторгнут?..И еще вопрос,мировой судья ссылается на кредитный договор якобы заключенный между мной и банком,но было только заявление-анкета (она же оферта) и условия..
09 декабря 2017, 19:26, вопрос №1840449, Владимир, г. Москва
1 ответ
Кредитование
Что прикладывать к иску вместо договора между мной и банком?
Здравствуйте! У Банка отозвали лицензию. Долги по Кредитным картам передали частному лицу за два дня до отзыва лицензии. Собираюсь подать в суд о признании цессии недействительной. В суд надо предоставить копию договора с банком. Но если нет договора, а есть только его номер, по которому осуществлялись платежи, и дата заключения договора? Карту присылали почтой. Естественно этот номер договора есть в договоре о переуступке, копию которого прислал новый кредитор. Там есть номер договора и мои ФИО. Что прикладывать к иску вместо договора между мной и банком при подаче иска? Как это всё объясняется? Скорее всего, тут имела место быть публичная оферта. Но тогда её где взять? Спасибо.
05 января 2017, 08:41, вопрос №1491307, Лариса, г. Брянск
2 ответа
Семейное право
Имеет ли мать право разорвать договор со школой и забрать документы без моего согласия?
Добрый вечер. Имеет ли мать право разорвать договор со школой и забрать документы без моего согласия, если я уже полностью дееспособен (18 лет)? После сильного скандала мать собирается идти забирать документы из школы, договор был заключен с ней. Школу бросать не хочу. Можете ли что то подсказать?
02 апреля 2016, 22:44, вопрос №1205478, Александр, г. Певек
1 ответ
Дата обновления страницы 08.04.2016