8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие меры воздействия возможны в рамках Закона об образовании?

Студентка неадекватно себя ведет ( снимает преподавателей на видео, поднося камеру к лицу, не выполняет распоряжения о порядке поведения в аудитории), провоцирует на резкие высказывания. С уважением, Швец Ольга Михайловна

06 апреля 2016, 14:21, Швец Ольга Михайловна, г. Москва
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг

Студентка неадекватно себя ведет ( снимает преподавателей на видео, поднося камеру к лицу, не выполняет распоряжения о порядке поведения в аудитории), провоцирует на резкие высказывания.

Что в уставе вашего учебного учреждения написано о том, как имеет право поступать преподаватель при таком поведении студента? Исходя из этого и следует действовать, Закон об образовании тут не при чем, все это регулируется внутренними правилами учебного заведения.

09 апреля 2016, 12:46
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Какие меры воздействия могут быть применены к компании Цифрал? И есть ли перспектива затевать разбирательства
Добрый вечер. Проблема с небезызвестной в Северодвинске, Архангельске компании по обслуживанию домофонов Цифрал. В один прекрасный момент мне стало интересно за что данной компании мы платим с подъезда сумму порядка 8 тыс. в год (при стоимости оборудования около 5 тыс.) с горем пополам я нашел договор, внимательно его прочитал увидел пару интересных моментов (в частности приложение №1 к договору с конкретным перечнем работ выполняемых ежеквартально) и попросил "уважаемую" компанию предоставить мне подтверждение выполнения данных работ вместе с определенным комплектом документов. "Уважаемая компания" трижды отказалась предоставить какие-либо документы заявляя что если от вас сообщения о неисправности не поступают, значит они свою работу выполняют в полном объеме. С данной позицией я не согласен и считаю что в отсутствии подтверждения выполнения заявленного объема работ услуги компанией не оказаны соответственно оплате не подлежат. В течении определенного периода оплата услуг не производилась и компания отключила мой домофон. Затем спустя год мне приходит уведомление от сторонней фирмы о наличии у меня долга и предложении оплатить половину и списании в этом случае второй половины. Хотя вся задолженность оплачена более чем за месяц до получения уведомления. В данной ситуации я лично вижу нарушения выполнения условий договора обслуживания со стороны компании, в связи с чем вопрос наличия долга должен с моей точки зрения решаться в суде. В отсутствии доказательств наличия долга компания передает без моего согласия данные о числящемся по мнению компании долге третьим лицам. Какие меры воздействия могут быть применены к компании Цифрал? И есть ли перспектива затевать разбирательства. Вопрос принципиальности позиции так как компания собирает значительные суммы за фактически недоказанные услуги.
13 декабря 2020, 17:19, вопрос №2934627, Марина, г. Москва
2 ответа
Административное право
Какие меры воздействия могут быть применены к Т
Т., будучи в нетрезвом состоянии, выражался нецензурной бранью в помещении вокзального кафе, а когда его задержали, он, вырываясь, махнул рукой и опрокинул поднос с посудой, причинив ущерб на сумму 380 рублей. Какие меры воздействия могут быть применены к Т., который является инвалидом третьей группы, работает плотником, имеет двоих совершеннолетних детей.
27 апреля 2020, 20:52, вопрос №2757191, Даша Лапина, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Административное право
Какие меры воздействия применить при незаконной видеосъёмке?
Добрый вечер, у меня на рабочем автомобиле в районе бензобака служба безопасности нашей фирмы, установила микрокамеру для того чтобы поймать меня на краже топлива. У них гланаст уже три месяца рисует что идёт слив топлива каждый день, а доказать не могут и со мной ездили и чего только не делали, вот решились на крайние меры, установить спецкамеру. Какие меры воздействия на них применить?
28 ноября 2017, 18:30, вопрос №1828015, михаил козлов, г. Калининград
1 ответ
Защита прав работников
Не выдают уже целый год заработную плату, какие меры воздействия возможны?
уже год борюсь с данными преступниками. подскажите какие меры воздействия возможны? мне нужна моя зароботная плата данная организация меняет названия. Действиями Фандеева Александра ,Телефон : +79277138174 и Татьяны, Телефон : +79277208253 в отношении меня и моих коллег Нарыкина Павла Михайловича проживающего по адресу г.Новокуйбышевск ул. Ворошилова 26 кв 16, и Серкова Игоря Сергеевича проживающего по адресу : пр. Победы 29а кв 51 были совершены мошеннические действия. Подтвердить их мошеннические действия может Дергунов Алексей Викторович проживающий по адресу г. Новокуйбышевск ул. Кирова 11 кв 30, который работал в этой организации вместе с нами. С "21" ноября 2016 г. мне задерживают заработную плату. С "31" октября 2016 года по "21" ноября 2016 года я работал по устному договору, трудовой договор мне не был вручен. За это время мне выдали что-то в виде аванса в размере 3200р , а остальные деньги так и не заплатили. С первого дня трудоустройства я настаивал на письменном подписании трудового договора, на что мне отвечали : «Скоро подпишем», или «завтра распечатаем и принесём на территорию завода» , «подойдёте в офис - подпишите» и тд. При обращении в суд мне отвечают что нужно обратиться в прокуратуру, а при обращении в прокуратуру советуют собрать свидетелей и обратиться в суд. ПРОШУ : Прошу привлечь указанных лиц к уголовной ответственности в соответствии со ст. 159 УК.РФ. О принятом решении сообщить мне – Савинову М. А , Нарыкину П.М и Серкову И.С по выше указанным адресам в установленный законом десяти дневный срок. Перечень прилагаемых к заявлению документов: Дергунов А.В г. Новокуйбышевск ул. Кирова 11 кв 30 3. Свидетели : Нарыкин Павел Михайлович адрес : г.Новокуйбышевск ул. Ворошилова 26 кв 16 и СерковаИгорь Сергеевич адрес : пр. Победы 29а кв 51,
24 июня 2017, 19:42, вопрос №1677479, Максим, г. Самара
2 ответа
Все
Меры воздействия на риэлтора и собственника,сдающих квартиру
Здравствуйте. Проблема в том что риэлторы сдают квартиру посуточно кому попало.Съёмщики квартиры учиняют пьяные вакханалии,курят на лестничной клетке,гремят и сильно шумят по ночам.Также ломают фурнитуру и внутри подъездную инфраструктуру. Какие меры воздействия возможны и как их претворить в жизнь? Спасибо.
12 ноября 2013, 11:26, вопрос №292140, Максим,
2 ответа
Дата обновления страницы 06.04.2016