8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как оспорить начисленные проценты за полученный кредит в банке?

не ответили, не перезвонили. Кочнев Константин Сергеевич +79126100666. Жду звонка третью неделю

06 апреля 2016, 10:42, Константин, г. Асбест
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
Как оспорить начисленные проценты за полученный кредит в банке?
Константин

Если вы расписались в договоре и давали согласие на эти проценты, то никак.

09 апреля 2016, 10:10
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Кредитование
Начислили проценты за пользование кредитными средствами в связи с окончанием льготного периода, но деньги были отправлены
Добрый день! В Альфа-банке есть кредитная карта. В течение двух лет лет активно пользуюсь ей, всегда закрывала в срок, не дожидаясь окончания льготного периода. Всегда оплачивала, используя приложение самого банка. Деньги поступали мгновенно. В марте с картой были мошеннические действия, и я заказала новую. Офис банка находится в другом городе (в моем его нет). Я не смогла забрать карту в связи с пандемией и общим карантином, в связи с этим все платежи осуществляла не через приложение, как это было раньше, а через межбанковский перевод, используя другой банк, так как приложение Альфап-банка не дает сделать перевод как обычно.Последний льготный период закончился мае 2020 года. У меня был долг,который я отправила 8 мая посредством двух банков. Тинькоф перечислил деньги через день, и они легли на счет, а Открытие до сих пор не перечислил, хотя есть квиток о том, что платеж исполнен. Мне 13 мая, то есть сегодня, начислили 14000 процентов за просрок, льготный период закончился. Звонила в банк, оператор твердо сказала, что льготный период закончился, деньги не поступили, а значит, проценты начислены. Но я ведь 8 мая отправила, 6 и 7 отправить никак не могла, так как у меня перелом, сижу дома. Я попросила составить претензию, на что был сделан отказ. Звонила в банк Открытие, через который был сделан перевод. Оператор сказал, что деньги перечилсены, а дойти могут в течение 3 рабочих дней. Сегодня третий день, на счету их нет. Могу ли я оспорить начисление процентов в Альфа-банке? И как это сделать?
13 мая 2020, 09:28, вопрос №2770231, Виктория, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Как оспорить начисленные проценты по кредиту, который погашался через приставов?
В Договоре было прописано 3.5 Услуга * SMS информирование по счету* 3.6 Номер мобильного телефона для получения Услуги * SMS информирование по счету* Онлайн-банк рухнул\ доп. договор о дистанционном обслуживании\. После Суда Банк более 4 лех не информировал,что начисляются проценты.Сумма выплыла огромная.Если начислялись проценты-значит Договор действующий. Следовательно и его условия тоже действующие. Что можно с этим сделать.Долг по-суду, погашался ежемесячно без пропусков, через пристава.Осталось на несколько месяцев
25 июня 2019, 09:24, вопрос №2411277, Елена, г. Оленегорск
3 ответа
Кредитование
Можно ли оспорить начисленные проценты за просрочку платежа?
Добрый день! Можно ли оспорить проценты, как как должник был уверен, что полностью рассчитался за кредитную карту и банк не связывался с ним. Договор на кредитную карту был заключён в 2014 году, в 2016 году была внесена последняя сумма на карту и в дальнейшем не использовалась. Банк начислил проценты за три года просрочки платежа, без уведомления должника о задолженности. Получилось, что основной долг по кредитной карте 20000 рублей, а проценты составили 28000 рублей.
21 марта 2019, 11:04, вопрос №2298585, Ольга, г. Москва
2 ответа
Кредитование
Как оспорить начисленные проценты за долг?
Добрый день.В октябре 2012 мы оформили кредит в банке,а в августе 2015 у банка отозвали лицензию.В ноябре этого же года решением арбитажного суда банк признали банкротом.Никаких уведомлений по новым реквизитам мы не получали ни письменно ,ни по телефону.Единственное отделение в городе закрылось.Куда платить нам не было известно,ещё и с работой возникли трудности.До момента признания банка банкротом платили вовремя без просрочек.Теперь нам пришло письмо с требованием ,уже с Агенства по страхованию вкладов ,что мы должны оплатить помимо основного оставшегося долга и большие штрафы,при чём штрафы превышают остаток в несколько раз.Платить по кредитному договору мы не отказываемся,но как быть с такими штрафами?Таких денег у нас просто нет.Подскажите пожайлуста,можно ли как нибудь оспорить начисленный долг.И какие действия нам предпринять.
04 мая 2017, 19:33, вопрос №1629595, Светлана, г. Москва
2 ответа
Кредитование
Как оспорить начисленные проценты и штрафы по кредитной карте?
кредитная карта с лимитом в 50 000 руб. из-за просрочки и начисленных процентов банка баланс составляет сейчас -79 000 руб. т е за 3-4 месяца они мне начислили более 50% от самой кредитной линии!! можно ли это оспорить ? или есть смысл подождать пока они пойдут в суд?
28 октября 2016, 14:19, вопрос №1423543, Татьяна, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 06.04.2016