8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как погасить долг сына, если он в служит в армии?

сын взял кредит6000р. в ОООпанда на2 недели,не отдал,призвали в ВС.Пришло письмо,что долг передали в ОООфорвард и должен 24000р.Документов на руках у меня нет( паспорта сына,кредитного договора).Сыну служить еще 3 месяца.Хочу вернуть долг.Не знаю кому и сколько.Как мне (или сыну)правильно поступить?

04 апреля 2016, 09:22, Гилина, г. Смоленск
Елена Каторжевская
Елена Каторжевская
Юрист, г. Москва

здравствуйте,

Пришло письмо, что долг передали в ОООфорвард

в письме ссылаются на договор цессии или агентский?

с уважением,

Елена

04 апреля 2016, 09:28
0
0
0
0
Гилина
Гилина
Клиент, г. Смоленск

на основании агентского договора

04 апреля 2016, 09:52
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Из-за долга сына на квартиру наложен арест
Здравствуйте. Из-за долга сына на квартиру наложен арест. Сыну принадлежит меньшая часть. Я сейчас хочу продать квартиру. Нужны деньги на лечение. Погасить долг сын не может. Нет средств. Подскажите, как поступить мне.
19 ноября 2020, 18:30, вопрос №2915615, Варвара, г. Белгород
1 ответ
Жилищное право
Можно ли стать собственником жилья, погасив долги по квартире, если предыдущий собственник умер?
Мы с женой (я пенсионер) проживаем на съемном жилье. Собственного жилья в РФ не имеем.У нас в доме пустует квартира с большими долгами и долги продолжают увеличиваться.В этой квартире проживали мать с сыном.Собственником являлась мать,кот умерла в 2014г,сын продолжал жить в квартире,но в права собственности не вступил.В апреле 2018г он умер,похоронен был за государственный счет в общей могиле.До настоящего времени в права наследования никто не вступал и вообще родственники не появлялись.По рассказам соседей,мужчина был дважды женат,но с обеими женами давно в разводе.От одного из браков у него есть дочь,которая проживает за территорией РФ,с отцом отношения не поддерживала очень давно и на похороны не приезжала.Подскажите пожалуйста,возможно ли погасить долги и стать собственниками этого жилья?Если возможно,то как это сделать,куда обращаться?Заранее спасибо!
13 января 2019, 12:54, вопрос №2222930, Сергей, г. Таганрог
4 ответа
Исполнительное производство
Может ли банк забрать имущество у матери за долги сына?
Может ли банк забрать имущество у матери за долги сына? Если у него нет собственности или личного имущества .
22 июля 2015, 19:54, вопрос №915334, Петр, г. Тверь
2 ответа
Недвижимость
Снять с регистрации сына если он в армии
Продаю квартиру в собственности на меня одну в квартире прописан(зарегистрирован) сын 19 лет служит в армии.Как выписать(снять с регистрации) сына если он в армии.Спасибо.
11 октября 2013, 18:05, вопрос №250898, ЕЛЕНА, г. Саратов
1 ответ
Все
Имеет ли право банк требовать выплаты долга за умершего родственника?
Четыре года назад сын моей жены взял кредит в Хоум-кредит банке, долг он не выплачивал, взял он в кредит мобильный телефон ценой около 4т.р. и подарил его своей жене.Три года назад он умер и с моей жены(его матери) на протяжении трех лет представители банка по телефону требуют погасить задолженность сына,которая выросла до 8 т.р. Звонки продолжались в течении первого года после смерти потом был перерыв, а сейчас они снова возобновились, сначала звонили работники банка.потом служба безопасности и т.д. Мы выслали по просьбе сотрудников банка копию свидетельства о смерти на сына,но они продолжают требовать долг,угрожают описью имущества в счет погашения долга.Сын был прописан в нашем доме, имущества у него никакого не было и постоянно он проживал с семьей в другом городе и находился с женой в разводе.Работники банка уверяют нас.что мы должны погасить долг сына так как моя жена его самый близкий родственник и независимо оттого знали мы кредите или нет мы должны его погасить иначе у нас будут неприятности/ Правомерны ли действия сотрудников банка и должны ли мы гасить долг банку хотя о том, что сын взял кредит мы даже не знали и сын нам об этом не говорил и в поручители не брал?
03 апреля 2013, 11:22, вопрос №59123, Юрий Большаков, г. Великий Новгород
2 ответа
Дата обновления страницы 28.04.2016