8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как заплатить только то, что должен без учета пени?

Добрый день! мой брат брал кредит банке 2008 году платил до 2011 года но не погасил полностью кредит вышли непредвиденные обстоятельство и не смог платить кредит потом приходили с банка письмо платит кредит он не платил потом банк это дела отдал суд и суд отправил письмо быть суде по адресу в это время брата не была дома по ошибке сестренка подписалась что получила уведомление но брат сам не подписывался на суд не ходил и суд вынос без участия брата удерживать половину зарплату и судебный пристав теперь удерживает половину зарплату брата и еще пения выросла еще много как найти выход из ситуаций если платить то только то что должен а не пени подскажите пожалуйста !

03 апреля 2016, 01:41, Амина,
Александр Скоробогатько
Александр Скоробогатько
Юрист, г. Новошахтинск

Здравствуйте!

мой брат брал кредит банке 2008 году платил до 2011 года но не погасил полностью кредит вышли непредвиденные обстоятельство и не смог платить кредит потом приходили с банка письмо платит кредит он не платил потом банк это дела отдал суд и суд отправил письмо быть суде по адресу в это время брата не была дома по ошибке сестренка подписалась что получила уведомление но брат сам не подписывался на суд не ходил и суд вынос без участия брата удерживать половину зарплату и судебный пристав теперь удерживает половину зарплату брата и еще пения выросла еще много как найти выход из ситуаций если платить то только то что должен а не пени подскажите пожалуйста!
Амина

К сожалению в данном случае практически ничего не возможно сделать. Конечно можно попытаться восстановить срок обжалования решения суда и обжаловать данное решение, но для этого следует найти адвоката который работает в вашей местности, так как сами вы не справитесь. Вообще я думаю что срок обжалования вряд ли восстановят.

03 апреля 2016, 02:06
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Но в договоре о целевом обучении есть пункт только о возмещении мер социальной поддержки и не слова про то что должен выплачивать в министерство здравоохранения
Доброго времени суток. Возникла такая проблема. Хочу расторгнуть целевой договор с ЦРБ. В отделе кадров мне сказали что, я должен выплатить меры социальной поддержки с двойным штрафом, и затем заплатить в министерство здравоохранения за все 6 лет обучения. Но в договоре о целевом обучении есть пункт только о возмещении мер социальной поддержки и не слова про то что должен выплачивать в министерство здравоохранения.
14 мая, 07:12, вопрос №3040091, Андрей, г. Москва
3 ответа
Недвижимость
Правомерно ли то, что бремя оплаты пени за просрочку капремонта предыдущего собственника квартиры
Правомерно ли то, что бремя оплаты пени за просрочку капремонта предыдущего собственника квартиры начисленные за период до 06.04.2020 г., переносят на имя новых собственников (квартира была приобретена в октябре 2020 года, информация о пени в квитанции появилась в феврале 2021 года).?
10 марта, 16:59, вопрос №3004579, Сергей, г. Москва
3 ответа
Военное право
Про начало года молчу.Сегодня сказали что всю переработку не дадим сразу, сослались на то что должен перевестись скоро, а про основной отпуск сказали рада брать
У меня по книге переработке стоит 17 дней и то только за два месяце и большая часть не внесли !Про начало года молчу ..Сегодня сказали что всю переработку не дадим сразу ,сослались на то что должен перевестись скоро ,а про основной отпуск сказали рада брать !Я сказал с переработкой на 34 дня ,в ответ нет. Предложил что бы деньгами тоже нет .Книгу попросил переработки тоже нет
23 октября 2020, 12:04, вопрос №2893669, Артем, г. Краснодар
1 ответ
Взыскание задолженности
Могу ли я подать сама на себя в суд и выплатить только то,что брала?
Несколько лет назад,оформила на себя кредит,но потеряла работу и не в состоянии была оплачивать его.когда оформляли кредит,мне в банке предложили услугу,как раз таки на случай потери работы(т.е.если,что счет блокируют до тех пор пока снова не начну платить),как только это случилось я сразу обратилась в банк,на что мне ответили,что их это не касается и ничего они блокировать не будут.спустя больше трех лет начались звонки о неимоверной задолженности!!!!На вопрос,могу ли я заплатить только то,что брала,всегда ответ один:либо вернете все,либо будем описывать имущество.Так вот какой у меня вопрос:могу ли я подать сама на себя в суд и выплатить только то,что брала?P.S.-до потери работы было несколько платежей
16 февраля 2016, 00:58, вопрос №1145215, Яна, г. Череповец
1 ответ
Защита прав работников
Должен ли работодатель заплатить за то, что работнику год не предоставлял работу
Здравствуйте! Мой муж работал вахтами пол года, затем ему сказали, что пока работы нет, ждите. Трудовая осталась у них. После 18 месяцев ожидания он уволился.должны ли ему заплатить за то, что он ждал от них работу целых 18 месяцев???
04 февраля 2016, 13:07, вопрос №1129322, Нина, г. Тобольск
1 ответ
Дата обновления страницы 02.05.2016