8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не забрал оборудование, документы на которое остались у меня

.оборудование я с него забыл. Но документы на то, что он его забрал имеются. Можете мне что-то посоветовать в данной ситуации?

02 апреля 2016, 17:48, MIKE, г. Волгоград
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
.оборудование я с него забыл. Но документы на то, что он его забрал имеются. Можете мне что-то посоветовать в данной ситуации?
MIKE

оброрудование с чего с НЕГО? Если у вас есть документы на какое то имущество, то вы можете это имущество изъять из незаконного владения

13 апреля 2016, 06:13
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Раздел имущества
Может ли муж претендовать на мой вклад, если ТС осталось ему и с квартиры я ничего не забрала?
Добрый день! У меня вопросс! 10 лет жили с мужем 4 года в законом брак, За эти 10 лет сделали ремонт в его квартире, куча техники, мебель и т.д. Накопил денег и положили на мое имя в банк. Имелись две машины, мою он разбил, я ему отдала свою ( но по документам она была на него). Последнии три года Я не работала, он оплачиваю мою учебу и оборудование для дальнейшего хобби. Сейчас он хочет с моего вклада денег! Свои личные вещи Я забрала и свое оборудование тоже. Я перевела ему часть денег все что у него в квартире ничего не забрала, машина осталась у него. Он угрожает пойти в суд, Может ли он забрать у меня деньги?
10 ноября 2018, 13:16, вопрос №2162616, Юля, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Как быть, если банк не предоставил никаких документов и передал долг в ФАСП?
Добрый день ! Мой долг в Связном банке передали в другой банк ,скажите пожалуйста могу ли я не платить этому банку так как он и ФАСП не предоставляют мне документы которые я у них запрашивала (мой договор,распечатку моих платежей и т.д )
19 июня 2018, 05:12, вопрос №2029302, Евгения, г. Петровск-Забайкальский
4 ответа
Право собственности
Директор забрал учредительные документы и противодействует единственному участнику в продаже доли в уставном капитале
Здравствуйте ! Похожий вопрос, но четь, наверное, сложнее. Я-единственный участник ООО. Директор-наемное лицо, который забрал уставные документы. печать и всю первичную документацию не, можно сказать, противодействует моему решению о его увольнении и назначении меня директором. Подскажите пожалуйста, как в таком случае я могу поступить, как внести изменения в ЕГРЮЛ и уволить директора и назначить директором себя правильно? Дубликат устава я заказал в налоговой, как и дубликат ИНН. Дубликат печати я изготовил. Свидетельство ОГРН (т.е. лист записи) налоговая говорит, что выдаст только действующему директору или по нотариальной доверенности от него. Но действующий директор скрывается от меня с документами, парализует деятельность ООО. Директор отказывается встречаться со мной, отказывается идти к нотариусу. Но все в устной форме. Попытался отнести в банк подписанное мною лично решение о смене директора, но юристы банка отказались приостанавливать операции по счету, пока я не принесу им выписку ЕГРЮЛ, где директором буду значиться я. Нотариусы так же отказываются заверить заявление 14001 о смене директора , т.к. нет свидетельства ОГРН. Налоговый орган отказал мне в выдаче дубликата свидетельства о постановке на налоговый учет и отказал в выдаче сведений об открытых счетах, мотивируя это тем, что данные сведения и дубликаты может получить ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР и даже пошлину в 300 руб должен оплатить лично ОН. И чихал налоговый орган на постановления ВАСоф, ФАСоф и прочих...АСоф... Вот и приплыл я к островку безнадежности. и как бороться с этим - я не знаю. Бросить просто так фирму не могу, т.к. там активы, купленные на нераспределенную прибыль. Да и потому, что я совладелец еще двух фирм. И если налоговая исключит ее как недействующую из реестра и меня включат в список дисквалифицированных лиц, мне придется и из этих фирм уходить. Или штраф , как я читал, до 100 000 руб. Подскажите пожалуйста, кроме суда есть еще выход? В полицию обратился. Сотрудник, принявший мое заявление, через 3 дня сказал при встрече, что направил участкового ))) к директору, который прячет мои документы. Директор в свою очередь, сказал участковому, что не считает себя директором и документов у него нет. На вопрос, куда он их дел, не ответил и закрыл перед полицейским дверь квартиры. Самое интересное, что директор не скрывается. А живет по месту своей регистрации и плевал на законы и ситуацию, которую сам же и сотворил. А вчера узнал в банке, что оказывается директор брал у каких-то фирм в долг займы на 800 000 руб. Но никакой письменной информации, как мне сказали в банке, мне не дадут, пока я не стану директором и не буду отражен как директор в ЕГРЮЛ. Вот такая вот ситуация. Помогите пожалуйста ПРАКТИЧЕСКИМ СОВЕТОМ! Теория права хороша, но не действенна. Заранее благодарю !!!
19 июня 2017, 05:53, вопрос №1671243, Дмитрий, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Гражданское право
ВУЗ не хочет возвращать документы, которые были отданы при поступлении
13 января 2016 года написал в ВУЗе заявление на возвращении документов, которые я отдавал при поступлении. Сказали что через две недели позвонят и можно будет приехать их забрать. ВУЗ в Москве, а я в тысячах км от него в другом городе. Но перезвонив через две недели, сказали, что надо приехать, что бы переписать заново это заявление, так как на этой буквально неделе вышла какая то новая форма и моё предыдущее заявление не действительно. У меня даже банально нет средств так часто туда сюда кататься. Ведь придётся ехать снова, опять же через новые две недели. Подскажите кто прав, кто виноват, и что мне делать? Настаивать или ехать, как они просят. Спасибо
28 января 2016, 12:50, вопрос №1119077, Даниил, г. Москва
1 ответ
Наследство
Отец, после смерти завещал квартиру дочери(завещание есть), но ее брат забрал часть документов
После смерти отца дочь ожидала вступление в наследство(свою долю квартиры он завещал дочери), но ее родной брат забрал часть документов, в том числе и свидетельство о смерти и скрылся. А теперь мы узнали что он провел какую-то махинацию с обменом на коммунальную комнату с последующей ее продажей. Отец при жизни не выписывался со своей площади. Осталось только нотариально заверенное завещание. Подскажите что нужно делать, куда обращаться, какие документы восстанавливать как утерянные (ее брат скрылся с документами). Женщина осталась без прописки (живет пока у меня) и у нее есть взрослый ребенок. Помогите пожалуйста.
16 сентября 2014, 07:24, вопрос №559329, Константин, г. Оренбург
4 ответа
Дата обновления страницы 02.05.2016