8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли в этой ситуации отсудить деньги и сколько?

Здравствуйте. Такая ситуация: я недавно родила путем операции кесарева сечения (ребенок первый), после операции выписали на 6 день с температурой 37,6 и с хорошими анализами, хорошим узи и по гинекологии все отлично. В тот же день в обед я уже была выписана и по приезду домой к вечеру у меня поднялась температура 39 градусов и сильно болело внизу живота. На следующий день я пошла на консультацию к гинекологу, она поставила диагноз перитонит. В связи с этим диагнозом меня положили в больницу. К вечеру в больнице мне стало очень плохо и меня госпитализировали в гинекологию патологию со словами вы напились и отравились, потом начали меня смотреть и они подтвердили диагноз разлитой гнойный перитонит. В последствии удалили матку с трубами. После операции мне стало хуже, я потеряла сознание и меня увезли во Владивосток. Благодаря Владивостокским врачам я жива.

Мое мнение о этой ситуации: во-первых, меня выписали с роддома рано т.к после родов КС выписывают с 7 по 10 сутки в случае хорошего состояния, во-вторых меня в день выписки полностью обследовали и сказали все хорошо как выяснилось в последствии наоборот. Следовательно смотрели плохо, просто закрыли глаза на все и бессовестно выписали.

У меня такой вопрос: по обращению в суд можно ли в этой ситуации отсудить деньги и сколько?

02 апреля 2016, 10:49, Александра, г. Владивосток
Василий Плотников
Василий Плотников
Юрист,

Можно, если сможете доказать, что врачи допустили ошибку. Но для начала, я думаю стоит обратиться с заявлением по данному факту в правоохранительные органы.

02 апреля 2016, 10:53
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
389 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Вопрос - можно ли эту ситуацию решить в досудебном порядке?
Здравствуйте! Ситуация такая, остановили машину с лесом, в сопроводительном документе выявили ошибку (именно ошибку, когда оператор грузоотправителя заполнял сопроводительный документ, в графу покупателя внесли реквизиты ИП, хотя лес покупался, на частное лицо. Частное лицо и ИП - один и тот же человек. У оператора были реквизиты и на ИП и паспортные данные физ лица. Просто совершила ошибку.) Машину арестовали, изъяли документы. Водитель говорит, что никаких протоколов не выписывали (вернее, он нигде не расписывался и ему не предлагали это сделать) . Сделка по древесине, прошла через ЕГАИС, по этому вопросу у них претензий нет. Вопрос у них, только один - почему в ЕГАИС частное лицо указано, а в сопроводительном документе - ИП. Вопрос - можно ли эту ситуацию решить в досудебном порядке? Документы уже переделали.
11 декабря 2020, 19:39, вопрос №2934711, Дмитрий, г. Томск
4 ответа
Семейное право
Можно ли продать квартиру, делить деньги и детей
Мы в браке с 2006 года. Переезжали по России, и купили в Анапе квартиру 47 квартиры.м. использовали деньги и плюс мат.капитал.У нас два сына 7 и11 лет ,мальчики.жена сказала ,что подаёт на развод, я согласился, хотя был против, был в ярости. Развелись, теперь хотим продать квартиру и поделить деньги ,а также я хочу забрать старшего сына,он тоже хочет ,у жены есть кто-то,она сама говорит.Можно ли продать квартиру,делить деньги и детей. Жена не хочет жить со старшим сыном, он её винит в разводе ,знает что она инициатор...
17 ноября 2020, 11:57, вопрос №2913386, Рашид, г. Анапа
1 ответ
Защита прав потребителей
Можно ли эту ситуацию отнести к страховым случаям?
Здравствуйте! Во время поездки в Скандинавские страны, турфирма не обеспечила допустимых условий микроклимата в салоне автобуса ( вышел из строя генератор и не работала система кондиционирования воздуха). Во время длительных переездов (8-10 часов) туристы находились в условиях повышенной температуры (выше +30С). У многих повышалось давление, усилились головные бали, шла носом кровь, теряли сознание и т.п. Можно ли эту ситуацию отнести к страховым случаям, если не было обращений в скорую помощь?
03 декабря 2019, 08:22, вопрос №2608058, Тамара, д. Минск
1 ответ
Защита прав потребителей
Можно ли как-то вернуть деньги и что для этого нужно сделать?
Заказала телефон в интернет-магазине по телефону, оплатила на почте, пришла реплика. Позвонила туда (с чужого номера, мой заблокировали), сказали написать жалобное письмо. Никто не ответил, хотя прошло три обещанных дня. Можно ли как-то вернуть деньги и что для этого нужно сделать?
05 августа 2019, 21:27, вопрос №2461752, Мария, г. Красноярск
1 ответ
Гражданское право
Можно ли узнать в каких банках и сколько счетов открыто на моё имя?
Здравствуйте. А можно ли узнать в каких банках и сколько счетов открыты на моё имя через портал гос услуги? Я так понимаю налоговая даст информацию, но я живу в Москве, прописан в Тверской области и добраться сейчас не получится. Подскажите пожалуйста, если возможен такой или иной вариант и как быть.
24 сентября 2017, 22:31, вопрос №1760777, Левон, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 03.05.2016