8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли отсудить у организации деньги за непроеденное питание?

На Севере,в нашей организации.Нами был подписан документ,в котором говорилось,о том,что работодатель выделяет(надбавку к заработной плате) сумму в 500 рублей ежедневно на питание,что эта сумма будет высчитываться с заработной платы,за питание в столовой.Так же что нам будет выдана пластиковая карта и в случае утери этой карты,будет вычтена сумма в размере 200 рублей.Окошко где пробивают эту карту находится внутри и человек не видит что ему там вбивают,следовательно там могут пробить всё что угодно. За месяц я не ходил не разу на завтраки и раз 5 на ужины,в результате набралась сумма 5810 рублей,а с меня высчитывается полностью вся сумма в размере 15500 р..Что мне делать я чувствую себя ущемлённым в своих правах?

02 апреля 2016, 03:08, Сергей, г. Красноярск
Дамир Хамитов
Дамир Хамитов
Юрист, г. Казань
Можно ли отсудить у организации деньги за непроеденное питание? На Севере, в нашей организации.Нами был подписан документ, в котором говорилось, о том, что работодатель выделяет(надбавку к заработной плате) сумму в 500 рублей ежедневно на питание, что эта сумма будет высчитываться с заработной платы, за питание в столовой.Так же что нам будет выдана пластиковая карта и в случае утери этой карты, будет вычтена сумма в размере 200 рублей.Окошко где пробивают эту карту находится внутри и человек не видит что ему там вбивают, следовательно там могут пробить всё что угодно. За месяц я не ходил не разу на завтраки и раз 5 на ужины, в результате набралась сумма 5810 рублей, а с меня высчитывается полностью вся сумма в размере 15500 р… Что мне делать я чувствую себя ущемлённым в своих правах?
Сергей

Возможно, только придется всё доказывать. Как докажете, так и получите.

Что мне делать я чувствую себя ущемлённым в своих правах?
Сергей

Обращаться в суд.

Окошко где пробивают эту карту находится внутри и человек не видит что ему там вбивают,
Сергей

Вам должно выдавать чек, иначе это незаконно. За это столовую можно штрафовать.

Что мне делать я чувствую себя ущемлённым в своих правах?
Сергей

Обращайтесь в чат. Подготовлю Вам необходимое исковое заявление.

02 апреля 2016, 03:34
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Можно ли отсудить долю в квартире, купленной мною для матери за деньги от продажи моей квартиры?
Можно ли отсудить долю в квартире? В 1997 году я приобрела в собственность двухкомнатную квартиру, прописала в ней мать и родного брата. В 2004 году обменяла эту квартиру на трехкомнатную с доплатой. При оформлении этой квартиры мать попросила оформить право собственности на нее, объясняя это тем, что она пенсионер и не надо будет платить налог. Я согласилась. В трехкомнатной квартире прописаны: я, мать, мой брат (вскоре выписался в другой регион), моя дочь 2010 года рождения. В 2013 году моей матери поставили онкологию и она заговорила о дарственной, якобы составленной на меня. В этом году в город вернулся мой брат, и выяснилось, что мать составила дарственную на всю трехкомнатную квартиру на него, однако документы показывать отказались. В результате меня с ребенком выставили на улицу. Никакого жилья у меня больше нет. Есть ли у меня шанс отсудить хотя бы 1/2 доли в квартире?
25 марта 2018, 08:30, вопрос №1945771, Анна, г. Тула
1 ответ
Защита прав потребителей
Можно ли отсудить деньги за ремонт компьютера, если мастер завысил цену?
Можно ли подать в суд на компьютерных дел мастера, которому мы заплатили непомерно высокую цену за ремонт компьютера? Можно ли отсудить деньги обратно?
21 июля 2017, 19:18, вопрос №1702952, Юлия, г. Москва
3 ответа
Защита прав работников
Можно ли отсудить заработанные деньги, если ремонт осуществлялся без договора?
здравствуйте. я делал отделку квартиру по устной договорённости.в начале цена за квадрат от 2500рублей по площади . когда хозяйка квартиры сказала что вместо обоев будут жидкие обои(они дороже чем обои) я сказал что цена за м2 будет 2800 руб. ,при этом одна стена комнаты была заштукатурина , собственница согласилась. когда пришло время расчёта она расчиталась по2500 за м2. мотивируя тем что цена после начатия работы не подымается. вопрос : можно ли отсудить оставшиеся деньги через суд, если нет как на неё можно воздействовать?
03 сентября 2016, 18:04, вопрос №1366102, Егор, г. Оренбург
1 ответ
Недвижимость
Продажа дома в рассрочку. Можно ли отсудить деньги и как?
Продала дом за 350 тыс.. Покупатели отдали половину стоимости сразу, а остальную половину пообещали отдать в течении месяца, прошло около 8 месяцев, деньги не отданы. Возвратить половину, которую они заплатили не могу, так как уже потрачены. Можно ли отсудить эти деньги и как?
27 марта 2016, 09:26, вопрос №1196890, Светлана, г. Велиж
1 ответ
Защита прав работников
Можно ли отсудить заработанные деньги если работал не официально?
Здравствуйте, Мы ездили на заработки на север в город Норильск, работали на производстве мягкой мебели, ООО Ленский не официально . Когда мы решили уезжать, начальство узнав про это,не выплатили деньги за последний месяц, в размере 130 тысяч рублей, подскажите пожалуйста можно ли отсудить деньги, есть вероятность что нам их вернут?
07 февраля 2015, 12:43, вопрос №716995, Артем, г. Красноярск
2 ответа
Дата обновления страницы 03.05.2016