8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как себя вести на собеседовании военнослужащему?

Как вести себя военнослужащему когда в отделе кадров предлагают должности которые его не устраивают.

01 апреля 2016, 20:38, Сергей, г. Нарьян-Мар
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг
Как вести себя военнослужащему когда в отделе кадров предлагают должности которые его не устраивают.
Сергей

Чисто юридического совета вам дать не возможно..

04 апреля 2016, 16:28
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Что делать и как себя вести в данной ситуации?
Соседи снизу жалуются что мы с женой громко себя ведём. Дом старый и плохая шумоизоляция. Жалуются на все подряд, даже на наши шаги, у них слышится что мы топаем. Уже по немногу идут от них угрозы. Что делать и как себя вести в данной ситуации?
06 июня, 17:45, вопрос №3050827, Алексей, г. Москва
1 ответ
389 ₽
Вопрос решен
Взыскание задолженности
Как нам себя вести, если на работу он так и будет выходить, но ДС не подпишет
Процедура по ст.74 ТК РФ. И отпуск по уходу за ребенком. В организации проводилась процедура по ст 74 ТК. Менялось штатное расписание и орг структура в целом. Учреждение бюджетное, изменения изначально начали вордиться на основании Постановления Администрации. Все сотрудники были уведомлены за 2 месяца и им были предложены другие, имеющиеся у работодателя вакансии. По истечении двух месяцев, один из сотрудников, мужчина, принес заявление на отпуск по уходу за ребенком и на неполное рабочее время. Однако, утверждает, что с изменениями не согласен, считает себя работающим на прежних условиях. А уволить его, как он полагает, мы не можем, т.к. он в отпуске по уходу за ребенком. Так и ходит, носит каждый день письма о несогласии, принес еще больничный. Можем ли мы все-таки его уволить как отказавшегося работать в новых условиях? Как нам себя вести, если на работу он так и будет выходить, но ДС не подпишет. Увольнять у нас задачи нет, и желания тоже. Спасибо!
16 сентября 2020, 05:35, вопрос №2862741, Михаил, г. Королев
3 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Стоит ли мне идти и как себя вести чтоб не подставить пол проблемы себя, ибо собираюсь закрывать свои ООО
Добрый вечер! В 2017 году от безысходной финансовой ситуации оформила на себя 2 ООО как номинальный директор но и я же 100% учредитель. Сейчас меня вызывают в налоговую в качестве свидетеля по одному из моих контрагентов. Конечно я ни какой информацией не владею ни о сделках ни о суммах на о хоз.деятельности. Проверив информацию об этом контрагенте, знаю, что из пытаются банкротить из за задолженности другим юр.лицам. Связаться с компанией не смогла. О них фиктивная информация дана везде и налоговая их найти не может. Стоит ли мне идти и как себя вести чтоб не подставить пол проблемы себя, ибо собираюсь закрывать свои ООО.
10 марта 2020, 20:46, вопрос №2709691, Ника, г. Щелково
6 ответов
Арбитраж
Как должен себя вести истец по встречному иску, если противная сторона нарушает УК?
Изначально в суд подала противная сторона и предоставила в суд заведомо ложную информацию, мол якобы я не сделал ни одного этапа работ. (на самом деле я всё сделал и они, без претензий, всё оплатили) Я заявил в суд "о фальсификации доказательств", но судья объяснила мне что, доказательств они не предоставили и предложила отозвать ходатайство. Но тогда получается они нарушили ст.307.УКРФ - заведомо ложные показания в суде. Как я должен себя вести? Какие заявления в арбитражный суд я должен подать, о клевете в отношении меня? Суд отказал в рассмотрении их иска и рассмотрел только мой, т.к. они не исполнили требования суда и не предоставили в суд печатные оригиналы заявлений. В отзыве на мой иск, они опять оклеветали меня ст.128.1.УКРФ и ст.307.УКРФ и ещё они нарушают ст.201.УКРФ. Как я должен себя вести в арбитражной апелляции? Какие заявления в арбитражный суд я должен подать, о клевете в отношении меня? Обязан ли я заявлять "о совершаемых действиях запрещённых в УК" в отношении меня и как это делать в арбитражном суде? Имеет ли право арбитражный суд без привлечения МВД рассмотреть такое дело? Или же суд обязан рассмотреть ту часть которая в его ведении а остальное арбитража не касается?
10 июля 2015, 06:40, вопрос №900502, Виталий, г. Москва
1 ответ
Вопрос решен
Гражданское право
Защита от коллекторов. Как себя вести?
Добрый день, 4 года назад обналичивала карту банка на сумму 20000 р, платила по карте 2 года, затем муж потерял работу (я была в декретном), и платить стало нечем,с декабря 2010 оплаты не производились, и вот сейчас уже две недели мне названивают коллекторы, требуют вернуть долг банку в размере 28000 т, причем позвонили мне на работу и рассказали моему начальству о том что я такая сякая, платить не хочу,короче на работе теперь мне даже стыдно перед людьми, на мои требования выслать мне официальный договор переуступки права отказывают, требуют возврат долга в течении 5 рабочих дней, пугают тем что суд заберет моих детей в детдом, а меня заставят отрабатывать долг, подскажите, как мне себя вести, к сожалению документы на данную карту и чеки потерянны при переезде, как мне себя вести?
12 марта 2012, 10:39, вопрос №4166, Елена, г. Пенза
3 ответа
Дата обновления страницы 03.05.2016