8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Будет ли выписка из банка являться подтверждением о доходах?

Здравствуйте меня зовут Александр , я гр. Украины и получил рвп , так получилось что расписка потеряна к сожалению .. С какого числа мне нужно будет подтверждать его , и будет ли Выписка из банка являться подтверждением о доходах ?

31 марта 2016, 19:22, Александр, г. Санкт-Петербург
Азизбек Юсупов
Азизбек Юсупов
Юрист, г. Москва
равствуйте меня зовут Александр, я гр. Украины и получил рвп, так получилось что расписка потеряна к сожалению… С какого числа мне нужно будет подтверждать его, и будет ли Выписка из банка являться подтверждением о доходах?
Александр

Да. Будет принята

31 марта 2016, 19:43
0
0
0
0
Александр
Александр
Клиент, г. Санкт-Петербург

Спасибо за ответ

31 марта 2016, 20:45
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
1100 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Будет ли скриншот оферты являться подтверждающим документом?
Здравствуйте, Хочу проконсультироваться по поводу легализации дохода от реализации авторских прав с помощью зарубежных компаний в качестве физического лица. Помимо основной работы, я получаю небольшой доход в виде авторских отчислений за лицензирование и трансляцию музыкальных произведений на зарубежных площадках (Spotify и похожие), получая выплаты через Пейпал. Хотелось бы правильно его задекларировать и выплатить полагающийся налог — и в процессе изучения темы возникли вопросы. Как я понимаю, мой алгоритм действий: 1) Собрать отчётность по денежным переводам от каждой площадки за прошедший год, перевести выплаты в рубли по курсу ЦБ. 2) Собрать подтверждающие документы на случай камеральной проверки, подтверждающие источник дохода. 3) Подать до 30 апреля декларацию по 3-НДФЛ. 4) Получить уведомление о причитающейся сумме и выплатить её до 15 июля. Что оказалось неясным: 1) Достаточно ли мне сдать отчётность как физическое лицо по ставке 13%? Я не использую наёмный труд, не закупаю материалы для работы, единственный возможно подходящий критерий — регулярность, так как одна из площадок переводит выплату раз в месяц по итогам прошедшего. 2)Какую сумму правильно учитывать для исчисления налогов — которая поступает на мой Пейпал или которую заплатил покупатель на зарубежной площадке? Каждая из площадок берёт часть дохода себе в качестве комиссии, также некоторые из них удерживают часть дохода как комиссию за перевод денег. Я на Пейпал получаю сумму уже после этих удержаний. 3)Правильно ли я понимаю, что конвертировать в рубли надо каждый перевод по курсу ЦБ на день его получения, а не общую сумму за год или месяц? 4) Подтверждающие документы: практически все площадки, с которыми я работаю, не заключают прямого договора, а публикуют оферту, где регистрация аккаунта является её акцептом. Будет ли скриншот оферты являться подтверждающим документом? Аналогично — допустимо ли отправлять при подаче декларации скриншот статистики выплат от каждой площадки в качестве подтверждения источника денег? Заранее благодарю за ответы.
11 апреля, 15:21, вопрос №3025555, Сергей, г. Москва
13 ответов
Уголовное право
Если негласным путем оперативником для подтверждения причастности были получены отпечатки пальцев Будут ли эти отпечатки являться результатом ОРД?
Здравствуйте! Если негласным путем оперативником для подтверждения причастности были получены отпечатки пальцев Будут ли эти отпечатки являться результатом ОРД?
14 марта, 04:56, вопрос №3007229, Eugenu Virsky, г. Москва
10 ответов
Налоговое право
Буду ли я платить налог с дохода если весь доход будет обслуживать кредит?
Хочу взять кредит для бизнеса, у меня ИП. Буду ли я платить налог с дохода если весь доход будет обслуживать кредит?
16 июня 2020, 06:51, вопрос №2801217, Виктор, г. Москва
4 ответа
Бухгалтерский учет
Будет ли данная сумма рассматриваться как доход, облагаемый налогом?
Ген.директор ООО - Петров Петр Петрович - внес налич.ден.средства на р\с компании с формулировкой: "беспроцентная временная финансовая помощь без договора от: Петров Петр Петрович". Единственным участником компании является Иванов Иван Иванович. Вопросы: 1. Будет ли данная сумма рассматриваться как доход, облагаемый налогом?
21 января 2020, 09:49, вопрос №2654482, Сергей, г. Москва
1 ответ
Пенсии и пособия
Нужно ли в данном случае подтверждение доходов от отца?
Добрый день, родила первенца в сентябре. С папой малыша живем в гражданском браке, в свидетельство о рождении он вписан. Хочу подать на пособие положеное с 1 января 2018 года в связи с рождением первенца. Нужно ли в данном случае подтверждение доходов от отца?
22 октября 2018, 19:35, вопрос №2142527, Любовь, г. Самара
1 ответ
Дата обновления страницы 05.05.2016