8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие правовые нормы, статьи гражданского права нарушил представитель банка при оформлении вклада?

При заключении с банком договор денежного вклада представитель банка представил доверенность от банка на заключение договора в которой не было образца подписи,а лицо представляющее банк не имело при себе паспорта,таким образом пришлось заключить договор без возможности установления личности и образца подписи представителя банка.Какие правовые нормы были нарушены представителем банка?

31 марта 2016, 07:08, Анатолий, г. Нижний Новгород
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,

А банковская печать под договором стоит ?

08 апреля 2016, 06:25
0
0
0
0
Анатолий
Анатолий
Клиент, г. Нижний Новгород

Печать банка стоит,но на чьей подписи?

08 апреля 2016, 12:04
Консультация юриста бесплатно
Артур Бaбaeв
Артур Бaбaeв
Юрист, г. Лянтор

Образец подписи не является обязательным реквизитом доверенности

13 апреля 2017, 18:48
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
589 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Вопрос: Какие принципы гражданского права нарушены в этой фабуле и почему?
Гражданин А решил закупить во Владивостоке японское оборудование для его последующей перепродаже Тульской области, для перевозки этого оборудования он заключил договор с водителем автофуры, в процесс перевозки из Самарской области в ульяновскую , его остановили сотлпулники Гбдд и изучив документы, запретили въезд в Ульяновскую, мотивировав это тем, что гражданин А, не имел право закупать оборудование по скольку не является юр лицом. После этого фуру отправили на штраф стоянку вместе с оборудованием и один экземпляр этого оборудования изъяли для проведения доп исследования. Вопрос: Какие принципы гражданского права нарушены в этой фабуле и почему? Ответ обоснуйте поподробнее
10 сентября 2020, 11:18, вопрос №2859106, Лев, г. Москва
3 ответа
Трудовое право
Если не правомочны, то какие правовые нормы он нарушил?
Помощник судьи отказался выполнить поручение судьи, за которым он закреплен в соответствии со служебным контрактом, т.е. отказался вести протокол судебного заседания в качестве секретаря судебного заседания. Вопросы: 1. Правомочны ли действия помощника судьи? Если не правомочны, то какие правовые нормы он нарушил? 2. Вправе ли судья расторгнуть служебный контракт с закрепленным за ним помощником судьи за отказ участвовать в судебном заседании в качестве секретаря судебного заседания? 3. Можно ли привлечь данного помощника судьи за отказ выполнить поручение судьи к дисциплинарной ответственности? 4. Какие виды дисциплинарной ответственности предусмотрены в отношении гражданских служащих за неисполнение возложенных на него должностных обязанностей?
19 апреля 2020, 10:52, вопрос №2748317, Анита Белецкая, д. Бахчисарай
1 ответ
Защита прав работников
Как с этим бороться и с помощью каких правовых норм?
В нашем учреждении принудительно заставляют переводить зарплату на карту Мир, которую выпустил Сбербанк. Сбербанк без уведомления списывает любые долги и неплатежи с этой карты. Я от нее отказалась и перешла в Тинькофф Банк. Всем довольна, но наша администрация не оставляет своих попыток всех загнать в одно стойло. Последний раз бухгалтер перечислила мне зарплату на день позже всех и пришла убеждать и пугать, что так будет теперь всегда с моей зарплатой, если я не перейду на карту Мир. Я считаю это нарушением моим прав. Как с этим бороться и с помощью каких правовых норм?
19 апреля 2019, 08:37, вопрос №2334614, Наталия, г. Белгород
2 ответа
Защита прав работников
Какие правовые нормы были нарушены в данном случае?
Здравствуйте! На предприятии руководство обязало сотрудников написать заявление о перечислении однодневного заработка в некий фонд. Отчисление из зарплаты было сделано даже у тех, кто заявление не подписывал. Какие правовые нормы были нарушены, и каков срок исковой давности для подобных злоупотреблений?
14 сентября 2015, 15:44, вопрос №975217, Михаил, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Гражданское право
Куда жаловаться и какими правовыми нормами квалифицируется данный факт
Здравствуйте! Более 40 человек купили купоны на скидочном сайте Frezon на покупку бытовой техники, представлял скидку сайт epicshop, как только продажа купонов закончилась, телефоны скидочного сайта и того, кто должен был предоставить услугу перестали отвечать. Бытовая техника никому не предоставлялась, офис скидочного сайта закрылся. Люди написали заявления в полицию. Полиция - состава преступления нет, так как не обнаружен умысел. Тот, кому в офисе сдавали деньги (представитель скидочного сайта) спокойно ходит по городу, хозяин скидочного сайта - личность Таджикистана, неизвестно где. Посоветуйте, что делать куда жаловаться людям? Какими правовыми нормами классифицируются такие случаи? Общая сумма денег, взятая скидочным сайтом (сейчас его нет) исчисляется в миллионах.
23 мая 2013, 08:15, вопрос №87188, Сергей Волков, г. Ярославль
1 ответ
Дата обновления страницы 06.05.2016