8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли признать торги недействительными, если они были проведены позднее указанной в извещении даты?

Я являюсь должником и мое имущество, находящееся в ипотеке, реализуют на электронных торгах в форме открытого аукциона. В извещении о проведении торгов указано, что аукцион состоится 24 ноября 2015 года, Фактически аукцион состоялся 25 ноября 2015 года, что подтверждается протоколом о результатах торгов. Я хочу оспорить торги, будет ли указанное выше основанием для признания их незаконными.

31 марта 2016, 06:42, Ирина, г. Нижний Новгород
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
. В извещении о проведении торгов указано, что аукцион состоится 24 ноября 2015 года, Фактически аукцион состоялся 25 ноября 2015 года, что подтверждается протоколом о результатах торгов. Я хочу оспорить торги, будет ли указанное выше основанием для признания их незаконными.
Ирина

А вас предупредили о том, что торги переносятся? Письменно или смс сообщением хотя бы? Если не предупредили, то да, вы можете их оспорить.

08 апреля 2016, 06:55
2
0
2
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Банкротство
3 Возможно ли признать торги недействительными, если банкротамать признают недееспособной?
Здравствуйте, ситуация следующая: Собственник квартиры мать, проживает вместе с сыном. Взяла по договору займа сумму под залог квартиры. Кредитор (физлицо) подал в суд на заемщика(мать). На залоговое имущество обратили взыскание по решению суда, и по банкротству выставили на торги. Мать-собственник квартиры обратилась в полицию что якобы у нее украли деньги 3-и лица. От прохождения освидетельствования на психическую экспертизу, дееспособность в полиции отказалась. Покупатель, покупает эту квартиру с торгов (банкротное дело на данный момент не закрыто). Арбитражный управляющий, не закрыв банкротное дело распределил деньги кредиторам. Покупатель квартиры с торгов подает иск в суд на потерю право пользования и выселения бывших собственников (мать+сын). Практически одновременно сын заемщицы(матери) подает в суд иск о признании матери недееспособной, на данный момент экспертиза пройдена-решение не вынесено еще. В ходе суда по вопросу потери право пользования и выселения ответчик (сын, мать) ходатайствуют о приобщении к делу психиатрической экспертизы и отложении дела по срокам. Судья принимает на предварительном заседании решение, назначить основное слушание по срокам через 4,5 месяца принимая во внимание момент экспертизы. Рассмотрение по недееспособности назначено внутри срока 4,5 месяца другим судьей, то есть раньше чем назначен суд по выселению потере право пользования. Интересуют следующие вопросы: 1) В праве арбитражный управляющий, распределять деньги до закрытия банкротного дела? 2)Правомерно ли судья, в процессе, потери право пользования и выселения принимает во внимание экспертизу и переносит с такими большими сроками рассмотрение дела? (поясню срок от подачи искового до назначения предварительного заседания 3,5 мес+ между предварительным и основным судья еще взял 4,5 месяца. 3) Возможно ли признать торги недействительными, если банкрота(мать) признают недееспособной? 4) Если признают торги недействительными, то с чем останется Покупатель так как деньги распределены и титульный кредитор физлицо а не банк с которого можно забрать деньги?
17 марта, 09:04, вопрос №3009739, Код, г. Москва
2 ответа
Договорное право
Можно ли признать договор недействительным, если на нем нет даты заключения?
Можно ли признать договор недействительным, если на нем нет даты заключения договора? В договоре написано, что он вступает в силу с даты подписания Договора и действует в течение одного календарного года с даты его подписания Сторонами. Тут фигурируют две разные даты или одна? Сторона Заказчика подписала договор позже (после фактического начала оказания услуг исполнителем), кроме того, списки оказываемых услуг согласуются доп. соглашениями, при чем таких соглашений с актуальным списком услуг мне на подпись не давали
15 сентября 2018, 09:47, вопрос №2106648, Иван, г. Москва
2 ответа
Договорное право
Можно ли признать сделку недействительной, если машина продана, а деньги не отданы?
можно ли признать сделку недействительной если машина по договору продана а деньги фактически не отданы
22 марта 2016, 13:35, вопрос №1190913, эдуард, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Банкротство
Можно ли признать торги по продаже имущества банкрота недействительными?
Здравствуйте!!При проведении торгов по продаже имущества банкрота победителем стало ООО среди учредителей которого оказался конкурсный управляющий-организатор торгов. Можно ли признать торги недействительными? С уважением В.Иванов
14 марта 2016, 18:53, вопрос №1180059, Вадим, г. Приволжск
3 ответа
Земельное право
Можно ли признать межевание недействительным, если оно проведено без присутствия хозяев смежных участков?
Можно ли признать результат межевания зем.участка ИЖС недействительным? Если соседи проводили межевание и никого из соседей смежных участков (которые проживали на данных смежных участках) не оповестили о данном межевание.?О межевание стало известно случайно ,когда соседи уже поставили свой участок на учет.
27 октября 2015, 17:05, вопрос №1021252, Инна, г. Нижний Новгород
1 ответ
Дата обновления страницы 06.05.2016