8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли подать ходатайство на получение копии постановления прокуратуры по УД?

Прокуратурой дело возвращено на доп. расследование в СУ. Могу я ходатайствовать в прокуратуре на получение копии данного постановления, мне ее обязаны выдать?

23 февраля 2016, 21:34, Денис, г. Москва
Александр Москвитин
Александр Москвитин
Юрист, г. Москва

Здравствуйте Денис! подскажите ваш статус по данному делу?

23 февраля 2016, 21:36
0
0
0
0

как стороне по делу, конечно вы имеете право ходатайствовать об ознакомлении со всеми материалами уголовного дела.

23 февраля 2016, 21:41
Денис
Денис
Клиент, г. Москва

По делу я обвиняемый

23 февраля 2016, 21:41
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Можно ли подать ходатайство о недопустимых доказательствах и их исключении7
Здравствуйте! Т Суд первой инстанции принял в качестве доказательств заявление и вынесенное по нему 1,5 года назад отказное постановление, в которых изложено одно и тоже обстоятельство о замене замка и об отказе в выдаче ключей. При этом это обстоятельство не подтверждено соответствующими доказательствами :Актами управляющей компании о замене замка и об отказе. протоколом полиции о чинении препятствий и т.д. И эти якобы доказательства суд положил в основу решения суда. Меня по заявлению участковый не опрашивал и не знакомил с ним. Отказное постановление вынесено с нарушением закона. поэтому является недопустимым доказательством. А суд положил недопустимое доказательство в основу решения суда. Суд апелляционной инстанции проигнорировал мою жалобу и не удовлетворил ее. В исковом заявлении истец за моральный вред требовал 20 млн. руб. А суд первой инстанции отказал в возмещении морального вреда в размере только 20 тыс.руб., а по 19 980 000 рублей не отказал. Мое заявление об устранении описки по размеру морального вреда суд не удовлетворил, заявив. что это истец ошибся в размере вреда, а не суд. Я обратилась с частной жалобой на определение суда первой инстанции об отказе в устранении описки в суд апелляционной инстанции. Но только через четыре месяца этот суд отказал в удовлетворении частной жалобы. Суд апелляционной инстанции молча выбросил приложенные к жалобе доказательства, не вынося этот вопрос на обсуждение. при этом за ними во время совещания заходила в совещательную комнату секретарь, нарушив тайну совещания. Между тем, я в заседании суда первой инстанции не участвовала, не подавала возражения. встречное заявление, так как находилась в это время в другом городе и суд меня надлежащим образом не известил. Кроме того, до окончания срока кассационной жалобы осталось 1,5 месяца. а я не могу получить апелляционное определение. Можно ли подать ходатайство о недопустимости доказательств после принятия апелляционным судом решения и куда? Можно ли подать частную жалобу на определение апелляционного суда по моей частной жалобе и куда? Или лучше привести это нарушение в кассационной жалобе? Можно ли подать кассационную жалобу только приложив решение суда первой инстанции (так как у меня апелляционного определения нет и до конца срока не предвидится)? Правомерно ли суд апелляционной инстанции выбросил мои доказательства?
26 ноября 2019, 15:43, вопрос №2601147, Надежда Николаевна, г. Ростов-на-Дону
3 ответа
Уголовное право
Можно ли подать ходатайство на отвод судмедэксперта и его заключения председателю ВС РФ?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли подать ходатайство на отвод суд.мед.эксперта и его заключение вместе с жалобой по отказу в передаче надзорной председателю ВС РФ или не стоит? Как включить другой результат независимой экспертизы или подать ?
07 сентября 2018, 10:48, вопрос №2099609, Наталья Владимировна, г. Красноярск
1 ответ
Кредитование
Можно ли подать ходатайство в районный суд с просьбой отменить проценты по кредиту?
Здравствуйте! Банк в котором брала супруга кредит и который не смогла далее выплачивать по договору, передал по праву уступке другому банку ее кредитный договор. В настоящее время этот банк который выкупил кредитный договор подал иск о взыскании задолженности в районный суд. Естественно мы подали возражение, указав на на то, что в договоре уступке не прописан кредитный договор, да и в реестре который является неотъемлемой частью договора тоже нет супруги кредитного договора. Мы понимаем, что рано или поздно все же придется выплачивать, только вопрос чем. Можно ли подать ходатайства (заявление) чтобы как то убрали проценты по кредиту или списали, в районный суд куда подан иск от банка? К заявлению конечно приложим необходимые документы подтверждающие неплатежеспособность.
20 июня 2018, 07:23, вопрос №2030508, андрей, г. Москва
2 ответа
Арбитраж
Можно ли подать ходатайство о прекращении производства по делу?
Можно ли подать ходатайство о прекращении производства по делу о том что дело не подведомственно арбитражному суду на стадии предварительного судебного заседания? Примут ли это ходатайство на рассмотрение? Если нет, то на какой стадии можно будет подать?
24 мая 2018, 09:51, вопрос №2005111, Диана, г. Саратов
1 ответ
Уголовное право
Можно ли подать ходатайство о помиловании?
Доброй ночи,скажите пожалуйста,мой муж осужден на 3 года и 2 месяца общего режима, по со.228 ч.2,он инвалид детства, на третьей группе,имеет двух малолетних детей,4 года и 3 года,сейчас у нас родится третий ребёнок,мать порализована после инсульта,инвалид первой группы,можно ли подать ходатайство о помиловании,и когда это можно сделать,и не будет ли хуже,не добавят ли срок???
04 июня 2016, 23:23, вопрос №1274862, Валентина, г. Новошахтинск
2 ответа
Дата обновления страницы 04.08.2016