Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли с меня потребовать сумму долга, если был составлен неправильный кредитный договор?

Здравствуйте! Оформляла кредитную карту через интернет. Неправильно ввели сотрудники мое имя. Все данные паспорта и проживания естественно им оставляла. Могут ли теперь они потребовать с меня сумму долга с процентами если я ни чего не подписывала?

22 февраля 2016, 18:35, Эльмира, г. Жигулевск
Татьяна Гусева
Татьяна Гусева
Юрист, г. Калининград

Здравствуйте, Эльмира. Вами вопрос задан как-то непонятно. Ничего не подписывать — это одно. Получить кредит — это совершенно другое. Неправильное имя в договоре — третье. Если вы у банка деньги взаймы не получали, очевидно, что с вас никто ничего не может потребовать. Но тогда чем вообще вопрос вызван? И что такое «неправильный кредитный договор», если вы деньги в банке не брали?

А если вы деньги у банка занимали, так и напишите, как есть, и конкретизируйте вопрос, не смешивая совершенно разные понятия и обстоятельства.

22 февраля 2016, 18:56
0
0
0
0
Эльмира
Эльмира
Клиент, г. Жигулевск

Оформляла кредитную карту через интернет, карта пришла по по почте. Не смотря на одну ошибку в имени мне на почте выдали конверт в которой естественно находилась карта. Вопрос:"Могу ли я не выплачивать кредит банку т.к. они указали неправильно мое имя при оформлении кредита на карту?"

22 февраля 2016, 19:06

Вы повторяете то же, что и раньше написали. От этого вопрос яснее не становится. Вы упор делаете на ошибку в имени. А деньги-то вы по карте получили? Не думаю, что это — последнее, что имеет значение для разрешения вопроса.

22 февраля 2016, 19:08
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Могу ли я оформить Ипотеку, если я с плохой кредитной историей?
Здравствуйте. Могу ли я оформить Ипотеку, если я с плохой кредитной историей?
30 октября 2020, 14:27, вопрос №2899698, Денис, г. Бикин
1 ответ
Гражданское право
Добрый вечер, у меня такой вопрос, могут ли из садика отчислить если есть долг, и ещё может ли заведующая настучать в опеку, не забирут детей
Добрый вечер,у меня такой вопрос,могут ли из садика отчислить если есть долг,и ещё может ли заведующая настучать в опеку,не забирут детей
27 мая 2020, 15:54, вопрос №2785091, людмила, г. Тамбов
1 ответ
Кредитование
На моего сына сотрудником банка был составлен поддельный кредитный договор
На моего сына сотрудником банка был составлен поддельный кредитный договор. После обнаружения этого факта, кредит был погашен этим сотрудником банка. С момента составления поддельного договора прошло более 3-х лет. В настоящее время возможно ли подать иск на сотрудника, совершившего составление такого кредитного договора?
28 марта 2020, 07:37, вопрос №2726463, Ирина, рп. Шилово
2 ответа
Взыскание задолженности
Могу ли я подать ходатайство о предоставлении коллекторами оригинала кредитного договора?
Добрый день, коллекторское агентство подало в суд на взыскание задолженности по кредиту, при этом предоставило суду копию кредитного договора, могу ли я подать ходатайство о предоставлении коллекторами оригинала кредитного договора, и когда его лучше подать до судебного заседания или на судебном заседании?
26 марта 2019, 09:22, вопрос №2304329, Рамиль, г. Челябинск
1 ответ
Взыскание задолженности
Может ли увеличиться сумма долга, если банк передал долг коллекторам?
здравствуйте! у меня есть просроченный долг перед банком. Банк обратился в суд, суд постановил взыскать с меня сумму долга, я взял рассрочку исполнения решения суда. через 3 месяца пришло постановления об уступке права требования по договору цессии коллекторскому агентству. Коллекторы со мной не связываются и не сообщают куда платить и не приходит никаких документов по почте. попытался я перечислить деньги банку как делал это ранее ,но деньги вернулись. подскажите пожалуйста, может ли увеличиться сумма долга, если в постановлении о правопреемстве написано что правопреемство не влияет на объем прав и обязанностей должника по кредитному договору? и как себя вообще вести в такой ситуации?
12 декабря 2015, 18:41, вопрос №1070240, Vladimir, г. Великий Новгород
2 ответа
Дата обновления страницы 05.08.2016