8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что будет если я через год не смогу выплатить долг мужу?

Здравствуйте! Что мне будет, если через полгода я не смогу выплатить бывшему мужу 500 000 рублей? Смогу ли я попросить ещё отсрочки у суда, так как маленькая зарплата, несовершеннолетний ребёнок и кредиты имеются

, Ольга, г. Липецк
Андрей Безлепкин
Андрей Безлепкин
Юрист,

здравствуйте Ольга. слишком мало информации. что это за сумма? займ, или по суду присуждена?

0
0
0
0
Ольга
Ольга
Клиент, г. Липецк

Спасибо за ответ. Эта сумма в счёт затраченных средств на постройку дома. Назначена судом и прописано в мировом соглашении

согласен с уважаемой Людмилой. Вы вполне можете оговориться о рассрочке

Консультация юриста бесплатно
Людмила Абаполова
Людмила Абаполова
Юрист, г. Орск

Уважаемая Ольга!

Смогу ли я попросить ещё отсрочки у суда, так как маленькая зарплата, несовершеннолетний ребёно
Ольга

Законом не запрещено повторное обращение в суд с просьбой о отсрочке исполнения решения суда. Можете просить суд и о рассрочке исполнения решения. Суд, как правило, наличие кредитов не учитывает, так как граждане добровольно идут в «кредитную кабалу» (исключение — ипотечный кредит). Поэтому следует найти другие аргументы в свою пользу.

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наследство
Возможен ли отказ от имущества другим путём и что будет если я не смогу предоставить нотариально заверенный отказ?
Мой отец умер 5 декабря 2019 года и в данный момент я живу в США и в связи с закрытием посольства с 16 марта не могу нотариально заверить отказ от имущества до 5 июня. Возможен ли отказ от имущества другим путём и что будет если я не смогу предоставить нотариально заверенный отказ?
, вопрос №2773323, Maria, г. Москва
1 ответ
Автомобильное право
Если у меня нет таких денег и что будет если я не смогу ему отдать эту сумму?
Я продал машину в залоге. А владелец через некоторое время подал на меня в суд. Суд решил расторгнуть договор купли продажи взыскать с меня сумму авто и судебные госпошлины в пользу владельца. Какие варианты есть. Если у меня нет таких денег и что будет если я не смогу ему отдать эту сумму?
, вопрос №2746272, Ильнур, г. Екатеринбург
1 ответ
Побои
Что будет, если я не смогу доказать вину другого человека в суде?
Что будет если я не смогу доказать вину другого человека в суде? Мне сломали нос. Доказательств мало. Свидетели не видели момент как это произошло, но они слышали что сам виновник признавался в этом и знают что мне стало трудно дышать после травмы. Мы учимся с виновником в одной школе, в 11 классе. Один раз я просил у него возместить затраты на лечение, он отказался. Есть пару человек, которые это слышали. И он угрожает если я напишу на него заявление - он тоже напишет на меня "за вымогательство денег и ложь". Я ему не угрожал и вреда не причинял. Что мне будет в таком случае? Если допустим я не смогу доказать травму в суде, что грозит мне за якобы вымогательство?
, вопрос №2692077, Максим, г. Ростов-на-Дону
2 ответа
Гражданское право
Что будет, если я не смогу вовремя возместить моральный вред?
Здравствуйте.Я жительница Казахстана.Такая проблема суд назначил выплату материального и морального вреда в размере 80000 тенге.Я в декрете и у меня двое несовершеннолетних детей.Мать одиночка.Из имущества только квартира.Что будет если я не смогу вовремя выплатить?
, вопрос №1750665, Ирина, с. Петропавловск
1 ответ