8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какова сумма штрафа за несвоевременное размещение сведений в ЕИС?

Добрый день! Я с опозданием, через пол месяца внесла сведения о заключенном контракте в реестр контрактов в ЕИС. Какова сумма штрафа будет?

, Зарема, г. Нарьян-Мар1
Валентина Бреднева
Валентина Бреднева
Юрист,

Квалифицировать УФАС будет, похожие составы правонарушений ниже привела…

Из КОАП

Статья 7.31. Нарушение порядка ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками, реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну, реестра недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)

2. Ненаправление, несвоевременное направление в орган, уполномоченный на осуществление контроля в сфере закупок, информации, подлежащей включению в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей), или непредставление, несвоевременное представление в федеральный орган исполнительной власти, орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, орган местного самоуправления, уполномоченные на ведение реестра контрактов, заключенных заказчиками, реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну, информации (сведений) и (или) документов, подлежащих включению в такие реестры контрактов, если направление, представление указанных информации (сведений) и (или) документов являются обязательными в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, или представление, направление недостоверной информации (сведений) и (или) документов, содержащих недостоверную информацию, — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере двадцати тысяч рублей.

Статья 7.30. Нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд

1.1. Нарушение должностным лицом заказчика, должностным лицом уполномоченного органа, должностным лицом уполномоченного учреждения, специализированной организацией сроков размещения в единой информационной системе в сфере закупок информации и документов, размещение которых предусмотрено законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, при проведении конкурса, аукциона, за исключением случаев, предусмотренных частями 1.2 и 1.3 настоящей статьи, более чем на два рабочих дня — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — ста тысяч рублей.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Какова сумма штрафов за невыполнение условий контракта?
Какова сумма штрафов за невыполнение условий контракта? По условиям контракта с ценой 20.0 млн.руб. подрядчик обязан самостоятельно, без привлечения других лиц к исполнению своих обязательств, выполнить работы на сумму 10,0 млн.руб., а также привлечь субподрядчиков из числа субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций (ч. 6 ст. 30 Закона о контрактной системе) в объеме 50% от цены контракта. Фактически подрядчик самостоятельно выполнил работы на 5 млн.руб. Привлеченные к выполнению работ по контракту субподрядчики: · без статуса СМП - выполнили объем работ на 10 млн.руб.; · со статусом СМП – выполнили объем работ на 3 млн.руб.
, вопрос №2524251, Юлия, г. Томск
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Какова сумма штрафа за неисполнение обязательства по контракту?
Какова сумма штрафа за неисполнение обязательства по контракту с НМЦК 50,0 млн.руб., заключенного с победителем электронного аукциона, предложившим в соответствии с ч.23 статьи 68 Закона о контрактной системе цену за право заключения контракта - 2,0 млн.руб, т.е. аукцион пошел на повышение.
, вопрос №2235318, Марина, г. Хабаровск
1 ответ
Административное право
Какова сумма штрафа за неправильное оформление ценников?
Здравствуйте Я являюсь индивидуальным предпринимателем хотела узнать Какова сумма штрафа за неправильно оформленные ценники 2018 году и также за продажу алкогольной продукции в неположенное время
, вопрос №2017494, Мария Андреевна, г. Пермь
1 ответ
Административное право
Какова сумма штрафа за употребление пива в общественном месте и срок оплаты после выписки?
здравствуйте подскажите какова сумма штрафа за употребление пива в общ месте и срок оплаты после его выписки
, вопрос №2011361, Андрей Петрович, г. Тюмень
1 ответ
Защита прав работодателя
Какова сумма штрафа для ИП за нарушение срока уведомления ФМС о расторжении трудового договора?
Добрый день,расторжение договора 29.12.17 до сих пор не уведомили, какова сумма штрафа? Спасибо
, вопрос №1871996, Дмитрий, г. Нарьян-Мар
2 ответа