8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Правомерно ли увольнение из рядов ВС по ОШМ?

По состоянию на 31 июля 2015 года выслуга(день исключения из списков части) в календарях 17 лет 9 мес. 21 день. Жил комиссией признан как нуждающийся в улучшении жил. условий. Семья их 5 человек проживает в квартире предоставленной как служебной но договор не оформлен надлежащим образом.РОСПОТРЕБНАДЗОР установил, что это жилье не соответствует предъявленным сан -тех нормам. Собственник отказывается признать ее как не пригодную для проживания. Я договор не подписываю по этой причине. На день исключения жилье по избранному месту жительства не предоставлено. гарнизонный суд отказал в отмене приказа об увольнении и исключении из списков части. Ссылка такова. я избрал иной субъект РФ отличный от места дислокации в/ч. Моя в/ч расположена в г. Санкт - Петербурге. а подразделение в г. Выборге я избрал место жительство Санкт Петербург. Согласно выписки из ЕГРЮЛ. в/ч расположена по адресу г СПб ул Шпалерная дом 62 . а четыре его подразделения в самом г Санкт - Петербурге и в Лен области в г. Сосновый Бор, Выборг, Приморск, Высоцк. Правоверно ли данное решение как суда так и должностных лиц.

, Ринта, г. Выборг
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
10 рейтинг

Добрый день. да, так как практика в настоящее время такова, что если по месту жительства обеспечены, то оснвоаний для задержания увольнения нет

0
0
0
0
Ринта
Ринта
Клиент, г. Выборг

Большое спасибо. Я быть может и согласился с таким решением, но есть одно, но. Вместе со мной к увольнению готовился один военнослужащий он как и я выбрал Санкт Петербург, ему выдали жилье, но он по сей день не уволен.

Тогда обжалуйте. Но практика не в Вашу пользу

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Правомерно ли увольнение? Как устанавливается условие об испытательном сроке?
1.Попова написала заявление об увольнении по собственному желанию с 1 марта. За неделю до увольнения она заболела. Выйдя на работу 15 марта, она узнала, что уволена по п. 3 ст. 77 ТК РФ. Попова считала увольнение не законным, так как оно было произведено в период ее нахождения на больничном листе. Решите спор. 2.С Петровым был заключен трудовой договор с условием об испытательном сроке – 2 месяца. По истечении срока испытания Работодатель заявил, что продляет срок испытания еще на 1 месяц в соответствии со ст. 70 ТК РФ. По истечении месяца Петрова уволили как не выдержавшего испытание. Правомерно ли увольнение? Как устанавливается условие об испытательном сроке?
, вопрос №2765706, Нуржан, г. Челябинск
2 ответа
Защита прав работников
Правомерно ли увольнение в связи с восстановлением на работу бывшего сотрудника?
Работодатель принял решение о восстановлении на работе программиста Букова, уволенного им в связи с истечением срока трудового договора. В связи с чем Работодатель издал приказ об увольнении программиста Вострикова, принятого на эту должность после увольнения Букова по п. 2 ст. 83 ТК РФ. Правомерно ли увольнение? Какой орган должен принять решение о восстановлении работника на работе?
, вопрос №2175772, vadim, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Правомерно ли увольнение сотрудника в декретном отпуске?
Добрый день! Работала по срочному договору (декретная ставка). Ушла в декрет. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Основной сотрудник выходит на работу. Правомерно ли увольнение? Обязан ли работодатель предложить другую должность? И может ли принят на время данного отпуска на другую должность? Пособие будет после увольнения от государства?
, вопрос №2014917, Татьяна,
1 ответ
Военное право
Возможно ли увольнение из ВС РФ по собственному желанию?
Добрый день. Интересует возможно ли увольнение из ВС РФ по собственному желанию при следующих обстоятельствах. В 2017 году закончил военную академию. До академии занимал исключительно инженерные должности. Личным составом никого не командовал. По окончании распределен на командную должность и не по профилю обучения. Соответственно качественно исполнять должность не в состоянии. Возможно ли увольнение по данной статье?
, вопрос №2013117, Андрей, г. Санкт-Петербург
1 ответ