8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Переспал с 15-тилетней, что будет, если напишут заявление?

Мне 19

Переспал с 15-тилетней

Что будет, если она/её родители напишут заявление?

Контрацепцией пользовался.

20 февраля 2016, 20:54, Антон, г. Санкт-Петербург
Азизбек Юсупов
Азизбек Юсупов
Юрист, г. Москва

Если было обоюдно, то ничего. А если ...

Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Текст статьиclick to collapse contents
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — (в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — (в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, — наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, — наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.
5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
6. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, — наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.
Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первойнастоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).
2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135настоящего Кодекса.
20 февраля 2016, 21:11
0
0
0
0
Антон
Антон
Клиент, г. Санкт-Петербург

Было по обоюдному

То есть, если ей/её родителям в голову ударит написать на меня заявление, то мне ничего не будет?

Ей же 15

21 февраля 2016, 06:18
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Взял у человека паспорт и потерял его что будет если он заявление напишет в полицию
Взял у человека паспорт и потерял его что будет если он заявление напишет в полицию
26 декабря 2020, 07:10, вопрос №2946680, Анвар, г. Владивосток
1 ответ
Уголовное право
Что мне за это будет, если напишут заявление?
Здравствуйте, я написал человеку следующее. Окей, слушай тогда так. Узнаю что делаешь какие либо действия в сторону человека одного, встречу и дам пизд*чек. Что мне за это будет если напишут заявление?
30 января 2020, 02:05, вопрос №2665650, сергей, г. Новосибирск
2 ответа
Уголовное право
Что будет, если написать заявление и не пойти обратно в полицию?
Что будет если написать заявление и не пойти обратно в полицию они будут искать этого человека который написал заявления и не пришел
09 декабря 2019, 22:08, вопрос №2615255, feruza, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Что будет, если написать заявление в полицию на лесбиянку?
Что будет если написать заявление в полицию на лесбиянку, какие будут последствия ....,.............
27 ноября 2019, 21:27, вопрос №2602782, Дарья Баранюк, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Что будет, если напишут заявление за вымогательство, которого не было?
Здравствуйте. У меня следующий вопрос. Когда я сидела в гостях, у меня украли дорогие наушники. Я узнала кто это, поговорила с этим человек (у меня есть переписка). Этот человек сказал, что потерял мои наушники и обещал мне вернуть деньги. Деньги мне принесли, но потом потребовали назад, а теперь говорят, что напишут заявление за вымогательство. Что будет, если напишут заявление?
28 октября 2019, 15:19, вопрос №2567084, Алина, г. Великий Новгород
1 ответ
Дата обновления страницы 08.08.2016