Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Муж в аэропорту получил посылку, в которой были наркотические вещества и его задержали

здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня сегодня задержали мужа, поймали в аэропорту, он получил там посылку, в которой были наркотические вещества, не знаю как называется. но выглядят такие круглые, вроде из конопли сделаны, после того как он получил его задержали с ней на выходе из аэропорта, у нач маленький ребенок от роду 2 недели, что нас ждет? ответьте пожалуйста.помогите.

20 февраля 2016, 17:11, Марина, г. Москва
Гаджимагомед Арбуханов
Гаджимагомед Арбуханов
Юрист, г. Махачкала

В первую очередь Вам необходимо воспользоваться услугами квалифицированного адвоката, который вступив в дело на стадии предварительного следствия, сможет ответить на поставленные Вами вопросы. В последующем адвокат с учетом обстоятельства дела поможет Вашему мужу определиться с позицией и представить в её обосновании доказательства так необходимые на первоначальной стадии предварительного следствия. Чем раньше вступит в дело адвокат, тем лучше для Вас!!!

20 февраля 2016, 17:37
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наркотики
Какая ответственность грозит, если я немного видоизменю в рецепте от врача дозировку антидепрессанта, в составе которого отсутсвуют наркотические вещества и галлюциногенные вещества?
Добрый день. Какая ответственность грозит, если я немного видоизменю в рецепте от врача дозировку антидепрессанта, в составе которого отсутсвуют наркотические вещества и галлюциногенные вещества?
16 апреля, 13:51, вопрос №3028599, Александр, г. Москва
1 ответ
489 ₽
Вопрос решен
Раздел имущества
В мое отсутствие сестра сломала замки на калитке и доме и вынесла вещи, которые были куплены матерью и отчимом, жившим ранее с ней
Дом мать переоформила на меня и сводную сестру по половине, продав квартиру, которую получал мой отец. Её отец алименты даже не платил. Я уехал по работе на три недели, заперев дом. В доме прописан только я. В мое отсутствие сестра сломала замки на калитке и доме и вынесла вещи, которые были куплены матерью и отчимом, жившим ранее с ней. В том числе были забраты мои вещи личные. Заявление в полицию не помогло. Сестра в объяснительной заявила, что думала, что это ее вещи. Я лишился электрической плитки и посуды всей, купленной мной. Забрала даже иголки мои с нитками. Что делать и как наказать?
15 ноября 2020, 16:14, вопрос №2911896, Александр, г. Москва
4 ответа
Исполнительное производство
На работника поступили два исполнительных листа, которые были полностью удержаны и перечислены в ФССП, но
На работника поступили два исполнительных листа, которые были полностью удержаны и перечислены в ФССП, но приставы за счет этих денег списали еще какие-то долги работника (испол.листы на которые нам не поступали) в итоге денег на погашение двух исп.производст не хватило. Имеют ли право судебные приставы деньги направленные на погашение задолженности по исполнительным листам списывать на другие платежи? Если да, то мы можем платить бесконечно, т.к. не знаем всех исполнительных производств работника и не можем его контролировать.
06 октября 2020, 15:34, вопрос №2879243, Наталья, г. Иваново
3 ответа
Корпоративное право
Возможно через суд получить дивиденды, которые были не выплачены до этого?
Добрый день ) скажите в течении 27 лет ЗАО не выплачивала девиденты и не допускала к документации. Теперь они пригласили акционеров и сказали что будет реорганизация в ООО. Возможно получить девиденты которые были не выплачены др этого через суд?
13 декабря 2019, 07:31, вопрос №2619063, лариса, г. Ростов-на-Дону
3 ответа
Наркотики
Могут ли задержать с наркотическим веществом и оружием, а на официальном сайте изменить статью?
могут ли человека задержать с наркотическим веществом и оружием, а на официальном сайте фсин выставить статью 228 а после изменить на 222 , может он подписать досудебное соглашение и выйти на свободу условно
16 марта 2019, 12:33, вопрос №2293024, Алексей, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 08.08.2016