8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я претендовать на покупку именно по сниженной цене?

Добрый день. Оформил заказ в интернет магазине( по сниженной цене) на почту получил письмо со всеми данными заказа, в том числе номером заказа. (Ваш заказ № 20692 от 19-02-2016 принят.)

Могу ли я претендовать на покупку именно по этой цене?

так же сделал скрин где видно наличие товара в размере 12 шт. на складе.

19 февраля 2016, 09:50, Дмитрий, г. Москва
Наталья Сулимова
Наталья Сулимова
Юрист, г. Оренбург

Здравствуйте, Дмитрий!

Какие у Вас сомнения по поводу Вашего заказа? Вы заказали конкретный товар по стоимости, указанной на сайте со скидкой?

19 февраля 2016, 10:34
1
0
1
0
Дмитрий
Дмитрий
Клиент, г. Москва

Цена снижена на 30% от других магазинов,сейчас позвонили и сказали что товар не привезем по такой цене, сказали что цена совсем другая.

потом начали придумывать что такой товар в резерве по такой цене . а потом что он продан. теперь только за 13 тыс вместо 8500.

19 февраля 2016, 10:37
согласно Правилам продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 года №612
8. Продавец должен до заключения договора розничной купли-продажи (далее — договор) предоставить покупателю информацию об основных потребительских свойствах товара и адресе (месте нахождения) продавца, о месте изготовления товара, полном фирменном наименовании (наименовании) продавца, о цене и об условиях приобретения товара, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты товара, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении договора.
12. Предложение товара в его описании, обращенное к неопределенному кругу лиц, признается публичной офертой, если оно достаточно определено и содержит все существенные условия договора.
Продавец обязан заключить договор с любым лицом, выразившим намерение приобрести товар, предложенный в его описании.
18. Обязательства продавца по передаче товара и иные обязательства, связанные с передачей товара, возникают с момента получения продавцом соответствующего сообщения покупателя о намерении заключить договор.

Требуйте передачи Вам товара по цене, которая существовала на момент Вашего обращения о заключении договора купли-продажи.

19 февраля 2016, 10:56
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Алименты
Могу ли я как то снизить процент по алиментам?
День добрый ситуацесть ия следующая :есть 2детей то первого брака которые проживают с отцоцом и есть 2 от 2го брака каторые проживают со мной, сейчас отбываю 6 месяцев итр с удержание 5%, пришло исполнительный лист на удержание по алиментам в 45% долг 50%.могу ли я как то снизить процент по алиментам?
26 мая 2020, 07:16, вопрос №2783448, татьяна, г. Екатеринбург
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Могу ли изменить оплату и снизить процент если в нашем регионе Сахалинская область ипотеку на вторичное жилье дают под процент который ниже чем у меня
Здравствуйте. В сентябре 2019 года брала ипотеку на вторичное жилье под 9.6 процентов. Могу ли изменить оплату и снизить процент если в нашем регионе Сахалинская область ипотеку на вторичное жилье дают под процент который ниже чем у меня. А также хочу узнать могу ли изменить срок оплаты и платить ежемесячно большую сумму, чтобы выплатить её раньше. Спасибо
24 мая 2020, 01:47, вопрос №2781411, Светлана, г. Москва
2 ответа
Раздел имущества
При покупке квартиры в браке мной были вложены 2/3 стоимости, могу ли претендовать на 2/3 квартиры?
при покупке квартиры в браке мной были вложены 2/3 стоимости остальная сумма мат.капитал вложенные мной средства были подарены от продажи квартиры моей матери сделка проведена по безналу через банк со счета матери поступили на мой счет есть документ где прописано что мать подарила мне деньги для прибретения квартиры могу ли претендовать на 2/3?
06 января 2019, 13:49, вопрос №2216292, влад, г. Челябинск
2 ответа
Защита прав потребителей
Могу ли я приобрести товар по цене, указанной изначально в интернет магазине?
Добрый день! Столкнулась с очень неоднозначной ситуацией. Нашла в интернет-магазине постельное белье цена которого была 10 руб. за комплект. Конечно понятно, что эта цена не реальна. Но все же оформила заказ и после обработке мне позвонили из магазина и сказали что это ошибка и цена будет в 320 раз больше. Могут ли магазины так безнаказано выставлять цены, а потом озвучивать совершенно другую информацию (хоть и понятно что смешные), и имею ли я право купить товар по той цене которая указана на сайте?
12 октября 2017, 12:50, вопрос №1778441, Ольга, г. Москва
2 ответа
Все
Аукцион не состоялся. Можно ли снизить цену на стадии заключения контракта
Добрый вечер. Мы единственные подали заявку и выиграли электронный аукцион по 44 ФЗ. Мы готовы снизить цену контракта без изменения условий контракта. Можем ли мы сделать это на стадии заключения контракта по протоколу разногласий? В качестве обоснования мы выбрали Ст. 93 п.25 часть 1 Закона 44ФЗ: "...При этом контракт должен быть заключен с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) на условиях, предусмотренных документацией о закупке, по цене, предложенной участником закупки, с которым заключается контракт, но не выше начальной (максимальной) цены контракта". Так как мы не дошли до торгов и не подавали коммерческого предложения, можем ли мы предложить новую сниженную цену на стадии заключения контракта протоколом разногласий?
05 июня 2014, 13:45, вопрос №469642, Светлана Свет, г. Электросталь
3 ответа
Дата обновления страницы 11.08.2016