8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что можно сделать, чтобы подсудимого осудили без поддельника, так как он в розыске?

Ситуация такая моего несовершеннолетнего брата обвеняют в краже по 7 ми эпизодам, следствие шло пол года сейчас дело в суде уже 2 месяца, мой брат под стражей а его поддельник малолетний находится на свободе и вот два суда состоялись поддельник являлся на суд на последние два заседания он не явился его по словам суда ищют и связи с этим продлили суд еще на 2О дней. Вот я и хотела узнать что я могу сделать чтоб его судили отдельно от поддельника потому что не известно когда его найдут. И ещё вопрос ,сколько судья рассматривает какие либо меры связанно со всем этим делом.

, Надежда, г. Красноярск
Юрий Неклюдов
Юрий Неклюдов
Юрист, г. Архангельск

Жалобу председателю суда о рассмотрении дела в разумные сроки (ст. 6.1 УПК РФ) или обратиться с ходатайством об изменении меры пресечения содержания под стражей на домашний арест или другую.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Анастасия Егорова
Анастасия Егорова
Юрист,

Добрый день! Для официального объявления второго подсудимого в розыск необходимо, чтобы он трижды не был доставлен судебными приставами в судебное заседание! После того как его объявят в розыск (я так понимаю, что это уже скоро случится), в отношении него дело приостановят, а Вашего брата будут судить одного!

При назначении судебного заседания была продлена мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 6 месяцев! Данное постановление Ваш брат либо его адвокат могли обжаловать в части вопроса о мере пресечения! В настоящее время все сроки вышли! Стоит надеяться на мягкий приговор, и что Вашему брату назначат наказание не связанное с лишением свободы. Удачи!

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Что можно сделать, чтобы забрать ребёнка из этой семьи?
Здравствуйте, у меня один вопрос. Мои родственники живут в России. У моего двоюрного брата есть сын со своей бывшей женой. Она никогда не относилась хорошо к ребёнку. Теперь у неё есть новый муж и он наркоман. Она запрещает теперь видеться с ребёнком, а когда он был у бабушки то он ей сказал что её новый муж и она его постоянно бьют и угрожают. Они даже пытались заставить моего двоюрного брата отказаться от ребёнка, что бы её новый муж его усыновил и избег тюрьмы. Что можно сделать, чтобы забрать ребёнка из этой семьи? Так как они поняли что сын все рассказывает бабушке и этот новый муж ему сказал что его убьёт собственными руками, если он ещё раз что-то скажет. Мы все боимся за малыша и поэтому его бабушка не идёт делать заявление, так как боится что они его ещё больше будут бить. Спасибо большое если вы мне смогли бы помочь, что им можно было бы сделать.
, вопрос №2808536, Александра, г. Москва
1 ответ
Ипотека
Что можно сделать, чтобы мне одобрили ипотеку после погашения долга?
Добрый день. На меня у судебных приставов висит долг от банка. Я хочу этот долг закрыть одним платежом. И после этого взять ипотеку. Что можно сделать, чтобы мне одобрили ипотеку? Так как статья 46 всё ещё будет держаться
, вопрос №2721366, Александр, г. Чебоксары
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Ему необходимо понизить срок чтобы его перевели на родину но так как сроки не совпадают, то ему отказали о переводе на родину, что можно сделать чтобы ему понизили срок?
Здравствуйте мой муж находится в ИК уже пять с половиной лет по статье 228.1 ч 5 и ст. 30 ч. 1.Ему дали 15 лет и 3 месяца.Осужден первый раз. уже писали надзорную жалобу но без толку.Он является гражданином иностранного государства в котором сейчас идёт война у него там осталось мать. Ему необходимо понизить срок чтобы его перевели на родину но так как сроки не совпадают,то ему отказали о переводе на родину,что можно сделать чтобы ему понизили срок?
, вопрос №2468969, лана, г. Питкяранта
2 ответа
Уголовное право
Что можно сделать, чтобы смягчить срок отбывания наказания?
что можно мне сделать,мужа вчера задержала полиция за кражу он был вместе с поддельником ,у него два или три эпизода по краже,у него есть условный срок ,и до условного он сидел пять лет за кражи,со следствием он сотрудничает,какой срок он может получить и что можно сделать чтобы смягчить наказание?может ли повлиять то что я с ребенком 3 года осталась одна и написать характеристики от знакомых и от работы?
, вопрос №2057193, полина Радченко, с. Коса
1 ответ
Недвижимость
Что можно сделать чтобы нас признали единственными покупателями?
Здравствуйте в 2010 году приобрела квартиру в новостройке, но позже узнала,что у данной квартиры есть первый покупатель, который ранее приобрёл квартиру в 2009 году,в 2013 году первый покупатель подал иск на меня о признании недействительным пункт договора паенакопления (в котором указаны проектные характеристики). В итоге суд она выиграла,и верховный мы тоже проиграли.из документов у нас имеется договор паенакопления 2010 г. предварительный акт-приема передачи 2012г., справка о выплате пая 2010г.,и выписка из реестра объектов капитального строительства с обмерами квартиры 2012 г.,предварительный акт-приема передачи 2014г(для осуществления внутренних ремонтных работ).В 2011 г. Сделали там ремонт по черновой отделке, когда делали ремонт не знали что есть ещё покупатель на эту квартиру. Уточню ещё такой момент, дом в стадии внешнего управления банкротства.В реестр кредиторов встали ранее чем первый покупатель, если это имеет значение.Недавно стало известно, что первый покупатель переуступила пай в арбитражном суде на гражданского мужа в июле 2014г. Над застройщиком был суд уголовный,осудили на 7 лет,по делу мы проходили как потерпевшие.Теперь у меня вопрос ❓ что можно сделать чтобы нас признали единственными покупателями и как это сделать,какие статьи указать или какой наиболее выиграшный вариант использовать,думали может право собственности квартиры оформить как незавершенное строительство или при вводе в эксплуатацию чтобы могли без проблем оформиться, но у нас врядли получится, так как нужно ряд документов которых нет даже у жск....например права собственности на дом нет и нет даже аренды земли,она когда то была...администрация сказала перед окончанием строительства по новой договор аренды оформим....сейчас там новые строители,каждые полгода строители меняются, на данный момент степень постройки 80%,вот такие дела у нас там....помогите пожалуйста, подскажите на какой закон сделать акцент и как добиться успеха, заранее спасибо!
, вопрос №1263812, Виктория, г. Уфа
2 ответа