8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как получить деньги по гарантии за газовую колонку, если после отправки на диагностику магазин так ничего мне и не ответил?

Здравствуйте. Такая ситуация. Купил газовую колонку в Юлмарте. дней через 10 перестала работать. Стала гаснуть и не греть воду. Сдал, Выдали расписку, что в течение 20 дней обязуются провести диагностику и оповестить меня. На 21-й день мне самому пришлось идти и узнавать. Ничего толком мне там не сказали. Я написал в их официальные группы в фейсбуке и в твиттере. Попросили номер расписки и пообещали разобраться. Ни слуху не духу уже 2 суток. Как на них можно пожестче повлиять? Спасибо заране

18 февраля 2016, 11:29, Юрий, г. Сальск
Наталья Сулимова
Наталья Сулимова
Юрист, г. Оренбург

Здравствуйте, Юрий!

Пишите претензию на расторжение договора купли-продажи и возврат денег, уплаченных за газовую колонку в связи с ее неисправностью.

Данная претензия является основанием для дальнейшего обращения в суд и взыскания с продавца помимо стоимости товара, еще неустойки, штрафа, морального вреда.

18 февраля 2016, 11:55
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Но если неизвестно где он и чем сейчас занимается, грубо говоря если с него нечего взять то ничего и не спишут приставы?
Здравствуйте, человек должен приличную сумму денег, есть расписка, она имеет силу. Подскажите как с него взять эти деньги, какую последовательность действий нужно провести. Есть информация что согласно закону его могут вызвать на допрос в правоохранительные органы, но что дальше? Также можно подать в суд? Но если неизвестно где он и чем сейчас занимается, грубо говоря если с него нечего взять то ничего и не спишут приставы? Благодарю заранее за ответы
13 июня, 08:14, вопрос №3054174, Евгений, г. Смоленск
2 ответа
Защита прав потребителей
Эти объявления мы и сами совершенно бесплатно видели на авито, так ничего и не сняв с их помощью, на следующий день мы написали претензию
Добрый день. Вопрос: связались с агенством, заплатили 5000₽, чтобы снять квартиру в другом городе, подписали договор, нам предложили встретиться с собственником, прождали весь день, квартиру нам никто не показал, мы остались без крыши над головой. На наши претензии по телефону агент девушка скинула лишь пару-тройку вариантов других квартир, которые все взяты с авито и сдаются от собственника! Эти объявления мы и сами совершенно бесплатно видели на авито, так ничего и не сняв с их помощью, на следующий день мы написали претензию. В итоге пришёл отказ в возврате средств, так как якобы свой пункт обязательств они выполнили( скинув 3 смс с адресами, взятыми на авито) как вернуть деньги?
13 февраля, 10:48, вопрос №2984720, юлия, г. Иркутск
1 ответ
Исполнительное производство
Сложилась такая ситуация, поменялась жск, старая жск обанкротилась, в ней у меня был долг, и дело было передано судебным приставам, после дело закрылось, я так ничего и не уплатила
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация, поменялась жск,старая жск обанкротилась,в ней у меня был долг,и дело было передано судебным приставам,после дело закрылось, я так ничего и не уплатила. Спустя примерно пол года,дело снова возобновили,обязана ли я оплатит этот долг,если компания банкрот?
10 октября 2020, 18:06, вопрос №2882814, Лариса, г. Ульяновск
1 ответ
Защита прав потребителей
Оформила возврат, 3 месяца девушка «кормит завтраками» и так ничего и не вернули
Здравствуйте! Заказала в Инстаграм магизме товар ,ждала в течение 2 месяцев,ничего так и не пришло,оформила возврат ,3 месяца девушка «кормит завтраками» и так ничего и не вернули ... Что делать ?
03 февраля 2020, 10:34, вопрос №2670763, Екатерина, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 15.08.2016