8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, 18 лет не знал что у меня дочь, мать хочет денег от меня?

я встречался с девушкой 18 лет назад а сейчас она заявляет что у меня дочь от нее и хочет денег я не сразу понял что такое что мне делать?

17 февраля 2016, 16:16, дима,
Азизбек Юсупов
Азизбек Юсупов
Юрист, г. Москва

Проводить процедуру установления отцовства в судебном порядке. Будет назначена экспертиза ДНК.

17 февраля 2016, 17:01
0
0
0
0
дима
дима
Клиент,

скажите если днк установит что я отец сколько я должен заплатить или я имею право не платить?

17 февраля 2016, 17:50

Её средняя стоимость сегодня начинается с примерно 180 евро крайне редко превышает 350 евро .

Кроме того, генетическая экспертиза может быть проведена за счёт бюджетных денежных средств в случаях:
назначения этой экспертизы судом;
неудовлетворительного имущественного положения истца (здесь в зависимости от указанного положения возможны как частичное, так и полное бюджетное покрытие расходов на экспертизу).
На процессе любая из сторон либо обе стороны совместно могут обратиться к суду с просьбой о проведении экспертизы ДНК на родство.
Тогда считается, что суд не сам назначает исследование, а лишь поддерживает инициативу стороны (сторон). И экспертиза в этом случае будет платной. При этом оплачивает её сторона, заявившая просьбу, а если просьба была совместной, то истец и ответчик платят поровну

17 февраля 2016, 18:03
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Кредитование
Как решить проблему с оформленным кредитом на обучение, которое не могу проходить?
Добрый день. Ситуация такая, что пошла на обучение в школу английского языка, на меня взяли кредит там, но получилось так, что я не смогла туда ходить. Звонила после в эту школу, сказали, что ничем помочь не могут, а тот менеджер, который оформлял меня куда-то пропал. В итоге на мне сейчас весит кредит. Хотя я банку объясняла, что это не я брала кредит, а организация. И что делать сейчас даже не знаю. Что вы можете мне посоветовать в этой, ситуации и как поступить?
11 октября 2019, 09:59, вопрос №2545371, Олеся, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Что делать, если я не знала, что у меня долги перед банком?
Здравствуйте, у меня проблема с банком Тинькофф. Дело в том что я плотила раньше кредит по кредитной карте несколько лет и долг не погашался. Далее я перестала выплачивать, было судебное слушанье и я выплачиваю кредит по решению суда по исполнительному лицу 120000 рублей. Сегодня я узнала что банк Тинькофф без моего ведома оформил кредит на моё имя в октябре 2017 года. Я даже не знала об этом. При этом банк объявляет что у меня задоженность по кредиту. Что мне делать? Я пенсионерка.
29 января 2018, 04:42, вопрос №1887758, Татьяна, г. Амурск
5 ответов
Миграционное право
Куда обращаться, если студент не может сделать регистрацию?
Добрый день. Я студент МГУЛ, приехал с Узбекистана. 2ой курс пытаюсь сделать регистрацию в общежитии, но мне её не делают по причине что нет справки с Деканата. Секретарь в деканат говорит что у него нет до меня времени всё в порядке очереди, "приходи через две недели". Декану жаловался ректору тоже, 0 реакции на мою проблему. Говорят что так каждый год. Не знаю что делать, так как регистрацию надо сделать в течении трех дней. Подскажите куда обращаться? Не хочу нарушать закон. Спасибо!
19 сентября 2016, 15:59, вопрос №1382284, Тимофей, г. Москва
1 ответ
Миграционное право
Что делать, если я не знал, что нужно продлевать миграционный учет?
я гр. украины. есть патент который регулярно оплачиваю. через месяц нужно уезжать. что делать чтобы на границе не депортировали,не знал что нужно продлевать миграционный учет
06 марта 2016, 10:54, вопрос №1170622, виталий, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до трех лет
Здравствуйте, ситуация такая, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, хотела сначала выйти досрочно , на полгода раньше, меня не взяли, объяснив, что мест нет и сиди до трех лет, 24/07/2015 ребенку исполняется три года, я должна выходить на работу, предварительно позвонила работодателю, опять же не получила внятного ответа, что мест нет и не знают что мне предложить, хотя подразделение и должность в которой я работала существует и работают люди, что делать в такой ситуации, явно не хотят, чтобы я возвращалась после отпуска
18 мая 2015, 14:20, вопрос №841566, ирина, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 17.08.2016