8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как взыскать моральный ущерб с сотрудников СООП, если они взимает необоснованную плату за багаж?

Покупали с мужем билет Москва - Тюмень. Сначала проконсультировались в Шереметьево у специалиста который продает билеты Победа, который сказал что наш чемодан 37 кг веса будет оплачен в пределах 5 000 рублей дополнительно. Значит покупаем билеты платим за такси 2000р до Внуково. Подходим к консультанту Победы здесь говорят ваш чемодан погрузим за 16 000 рублей (что в 2 раза дороже билетов за 2их). На стойке регистрации вообще отказалась принимать наш чемодан даже с доплатой. Ладно мы отправляем чемодан отдельно Внуково Карго на Тюмень за 3000 рублей.(Отличная компания вежливые специалисты все быстро, спасибо Огромное!). Возвращаемся на стойку регистрации значит у мужа рюкзачок маленький у меня сумка в полосочку, показываем им. Девушка говорит рюкзак нельзя, я говорю так там же документы, она говорит, переложите в сумочку все а рюкзак сдайте. Так и сделали все переложили в сумку, рюкзак сдали в багаж. Все значит прошли коридор гуляем себе уже в Дюти фри Московском. Далее начинается самое интересное, начинается посадка уже в самолет. Подходим, мы показываем билеты...и та же самая девушка по имени (специально записала) Жанна Мукашева Агент СООП говорит нам оплачивайте за сумку 2000 рублей в кассу. (Она же нам сказала до этого все переложить в сумку и взять с собой!) Я в шоке. В итоге так и не пустила. Пришлось платить 2000р так как там был сувенир с Кубы который я никак не могла оставить в аэропорту. Муж купил 2 шоколадки в буфете и у него был пакетик 5 на 10 см она говорит и за него тоже 2000р оплачивайте. Представляете такое? наглость. Мы конечно же все переложили по карманам и прошли злые презлые. Просто настоящий обман, мы ведь могли эту сумку внуково карго отправить с чемоданом и не платить 2000р если она нам сразу бы сказала это!!!( я больше в Победу ни ногой. Еще и хамски отвечают никакого уважения к пассажирам в наглую врут! так вот перед нами был мужчина который купил детям конструктор лего в Дьюти фри «ВТРИДОРОГО» за 17 т.р ему сказали плати 4000р просто так от балды потому что габарит у конструктора типа большой. жесть. Пока напишу здесь далее будем решать как с этим бороться нельзя так оставлять.

17 февраля 2016, 06:22, Инга, г. Москва
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
Еще и хамски отвечают никакого уважения к пассажирам в наглую врут! так вот перед нами был мужчина который купил детям конструктор лего в Дьюти фри «ВТРИДОРОГО» за 17 т.р ему сказали плати 4000р просто так от балды потому что габарит у конструктора типа большой. жесть. Пока напишу здесь далее будем решать как с этим бороться нельзя так оставлять.
Инга

Если у вас есть документальное подтверждение всего этого безобразия, или свидетельские подтверждения, то вы можете подать исковое заявление суд на взыскание морального вреда.

18 февраля 2016, 06:55
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Как в исковом заявлении правильно взыскать моральный ущерб?
Взыскание морального ущерба Здравствуйте ! хочу взыскать с человека моральный ущерб! какие статьи писать в исковом заявлении! Хотел снять дом за 6500 в месяц. Приехали с женой посмотрели- это было 6 июня 2018г. Заплатили деньги ( 6500), хозяйка написала расписку, и сказала что заезд будет 14 июня. 14 июня мы так и не заехали. 13 июня съехали с квартиры которую снимали до этого. Потом она начала переносить даты заезда. 16 июня я попросил вернуть деньги, и до сих пор не денег не жилья. Живем у моего друга, вещи в гараже, 30 мая родился ребенок. Можно ли взыскать моральный ущерб и как заполнить заявление?какие статьи указывать?И сколько можно указать в иске морального ущерба?За рание спасибо!
25 июня 2018, 04:16, вопрос №2034742, Иван, г. Улан-Удэ
1 ответ
Гражданское право
Вправе ли с меня взыскать моральный ущерб от действий сына, если я не была тогда его опекуном?
Мне пришла повестка в суд в качестве ответчика .Истец просит возместит моральный ущерб с меня -матери сына совершившего неправоправное деяние. После судмедэкспертизы суд вынес решение о принудительном лечении в психиатрическом стационаре, а меня мать назначили законным представителем,так как сын не может участвовать самостоятельно в судопроизводстве и т. д. До совершения деяния сын не стоял на психиатрическом учёте ия не была признана опекуном. Вправе ли с меня взыскать моральный ущерб.Мне 63 года. Я пенсионерка.
18 марта 2018, 10:55, вопрос №1938405, Татьяна, г. Кропоткин
2 ответа
Гражданское право
Как взыскать моральный ущерб с УК, если я получила травму подскользнувшись во дворе дома?
Здравствуйте. Такая ситуация. Я приехала к сестре из другого города на заработки. Она живет в доме относящийся к УК (коммерческий дом). Я пенсионерка, мне 61 год. Есть кредит. В общем устройство на работу-это вынужденная мера. Устроилась посудомойкой в кафе. 11.01.2017 я пошла на работу и упала во дворе этого дома. Есть свидетели. На скорой меня увезли в больницу, где был выявлен перелом шейки левой плечевой кости со смещением отломков. Участковый приходил 13.01.2017 и запротоколировал. На территории данного дома есть пост охраны и по периметру есть видеокамеры. Но сотрудники охраны не предоставили видеоматериалы, ссылаясь на то, что они хранятся три дня, а потом все перезаписывается. Обращались непосредственно к самой председателю дома УК, на что она сказала, что у нас нет доказательств, видео нет, что я ни чего не докажу и потом добавила, что это единственный случай и что у компании денег на выплату компенсации и морального ущерба нет. В день падения и по сей день двор ни чем не посыпан. У меня есть свидетели, которые это подтверждают. Итог. Меня уволили с работы. У меня кредиты, которые некому платить. Банки арестовали пенсию, у меня нет средств даже, чтобы купить себе лекарства. Помогите. Что мне делать?
01 февраля 2017, 11:59, вопрос №1521687, Лидия, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Кредитование
Можно ли взыскать моральный ущерб с брата, если пришлось оплачивать его кредит, вследствие чего не был выплачен свой кредит?
Можно ли взыскать моральный ущерб? Брат брал кредит и полностью за него не рассчитался так как уволился и нечем было платить, оставшуюся задолженность по его кредиту платил муж - был у брата в поручителем. Сложилась такая ситуация что из-за гашения братовой задолженности сами оказались в должниках перед своим банком где у нас кредит так как средств нет. Можно подать на моральный ущерб и взыскать его с брата? Спасибо!
12 февраля 2016, 16:24, вопрос №1141430, Валентина, г. Юрга
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Как взыскать моральный ущерб при ДТП на пешеходном переходе?
Добрый день. Меня сбила машина когда я переходила дорогу на пешеходном переходе по зеленому сигналу светофора. Свидетели вызвали гаи и скорую. Я была беременная, 37 недель, ушибла ногу, живот не задело. На следующий день родила, признали детей доношенными, у меня двойняшки. Водитель оставался на месте происшествия, сотрудник гаи спросил мой паспорт, записал данные и я уехала на скорой. В нии скорой помощи сделали узи, написали, все нормально, диагноз ушиб коленного сустава. Водитель не русский, по моему из Азербайджана. Есть его телефон и номер машины, и также номер телефона одной свидетельницы. Что мне делать сейчас? Ногу вылечила. Хочу взыскать моральный ущерб.
16 января 2015, 09:52, вопрос №688265, Вера, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Дата обновления страницы 19.08.2016